Предлагаю тему, в которую можно помещать информацию обо всех чрезвычайных ситуациях в городе, рассказывать, показывать, предупреждать. Для затравки: Сегодня вечером на юго-востоке города был виден шлейф дыма от нехилого пожара. Но ЧТО горело - не знаю:
Сообщение отредактировал telefon - Пт, 31.08.2012, 22:15:12
zh_80, я длительное время работал в комплектации на нехилом заводе. В отделе было заведено: если появляется проблема, не жди - сразу беги к начальству за помощью. Пожурят, но проблему помогут закрыть. И это лучше, чем молчать, ночей не спать и трястись от ожидания неотвратимо надвигающегося всё того же ужасного конца...
Только что проходила мимо и увидела-возле ж\д вокзала здание распределения почты оцеплено, милиция и т.п. По слухам в одной из посылок обнаружили бомбу (?). Где-то уже пару часов так, было перекрыто движение транспорта, сейчас возобновили его, но территория оцеплена
Только что проходила мимо и увидела-возле ж\д вокзала здание распределения почты оцеплено, милиция и т.п. По слухам в одной из посылок обнаружили бомбу (?). Где-то уже пару часов так, было перекрыто движение транспорта, сейчас возобновили его, но территория оцеплена
тоже был рядом, а в новостях об этом ни слова.
Сообщение отредактировал dakar - Пт, 28.09.2012, 20:22:53
я вчера в это время проезжала район жд вокзала-и видела куча милиции-а люди говорили,что вокзал заминировали-вот что значит сарафанное радио.Исказили информацию до неузнаваемости
А я один из пасажиров это троллейбуса, и у меня много вопросов возникло: 1) Куда делся водите??? Его через секунду уже небыло. 2) Как так мы все пасажиры не были обелечены ( деньги платили за проезд а билеты нам не давали) 2) Как так скорая и милиция за 1 секунду уже прибыли?
Очень необычная история получилась. С самого начала , открывалась только передняюю дверь, мы заходили и водителю платили, потом кондуктор начала ругаться с водителем, мол. что мне платите, а водитель кричит: У тебя смена уже закончилась, тут жуткий хохот , кондуктор встаёт и начинает снимать на камеру(телефон), как люди заходят и оплачивают водителю!!!! И тут я ничего уже не помню. Подругу взяла под руку и на улицу!!! А там уже КАК КРАСНАЯ ДОРОЖКА!!! Тебя все фоткаютЭ. снимают. как звезду мирового масштаба!!!
Добавлено (06 Октябрь 2012, 09:30:10) ---------------------------------------------
Quote (Хатаб)
Online (Польша) ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕРЮ!
Только сегодян рарегестрировалась на сайте. чтобы почитать новости ио вчерашнем проишествии и выбрала случайно ПОЛЬША!!!!!!! Там оно автоматически выбрало,а я случайно подтвердила. Разберусь-поменяю!!
Добавлено (06 Октябрь 2012, 09:32:17) --------------------------------------------- Я с перемотаной ногой ( бадаж), у подруги голова болит...не знаю может от вчерашнего, а может от того, что перед этим мы вообщето принимали н адушу и поехали на дискотеку. а тут случайно троллейбусссссссс((((
lyudmilazt, ваш пост выше сплошное враньё как по мне
Quote (lyudmilazt)
а как польшу на украину поменять?
страна возле надписи онлайн выводится автоматически и не меняется по вашему желанию.это значит что вы сейчас сидите где-то в Польше и пишите здесь вот эту ересь
Quote (lyudmilazt)
Я с перемотаной ногой ( бадаж), у подруги голова болит...не знаю может от вчерашнего, а может от того, что перед этим мы вообщето принимали н адушу и поехали на дискотеку. а тут случайно троллейбусссссссс((((
чего ж вы такие злые с самого-то утра??? вам фотки скинуть-доказательства??? Какая нафиг Польша???
Добавлено (06 Октябрь 2012, 09:49:10) --------------------------------------------- Живу на Марьяновке, по дому бегает малая (2,5 года). вчера первый раз оставила на мужа и поехала на дискотеку-не доехала!!!