Новая стройка возле рынка Хмельники в Житомире
|
|
SteamRoller | Дата: Пн, 08.10.2012, 09:04:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Хотелось бы узнать, что такое собираются строить вместо парковки возле рынка "Хмельники" (возле общественного туалета).
Наверняка, блин, очередной "крайне нужный" городу магазин-базар. Вместо парковки, ага.
Теперь приехавшие на базар будут парковаться на проезжей части, как возле Сенного? Богунцы, как вам перспектива проезжать это место по полчаса утром и вечером?
Ни объявления о том, что строится, ни каких-либо общественных слушаний я не заметил.
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пн, 08.10.2012, 09:29:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Подозреваю что строят очередную заправку.
|
(Казахстан)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Пн, 08.10.2012, 09:31:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
100% АТБ-маркет), потому что Знаю!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 08.10.2012, 10:14:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Antoshkin) 100% АТБ-маркет), потому что Знаю! Правильно,садись пять.И парковку АТБ энд Биллы .А тэбэ на новый базар на Маликова,который числа 25,сего месяца,может откроют.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пн, 08.10.2012, 11:16:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) шото я там паркоки не вижу. Газон да.
Тем не менее, парковка там была, большая, на фото там стоит техника — присмотритесь.
Quote (мурзяня) или как белые люди возле магазина, как на полевой.
Мест для машин было достаточно, теперь их стало меньше. Так понятно? А машин с каждым годом всё больше и больше, по утрам всё дольше ехать. Все обочины заставлены вёдрами.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пн, 08.10.2012, 12:02:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) А с ведрами у обочины вам никто не поможет пока там будет рынок
Хм, неужто в Европах тоже нагруженные трассы машинами запарковывают? Или там работает отлаженная система оплаты за парковку и чувствительных штрафов, заставляющая парковаться как положено, а если мест физически нет (исторический центр города) то пересаживаться на трамваи? Неужто там не дадут построить объект, который ухудшит транспортную ситуацию?
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пн, 08.10.2012, 12:18:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) SteamRoller, кому не дадут? есть претендент на стройку?
Вы о _любой_ стройке в Европе, общественных слушаниях, учёте интересов всех сторон, или о данной конкретной житомирской стройке? Про нашу я ничего не знаю, что я видел всё на фотографиях. А узнать хотелось бы.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Вт, 09.10.2012, 10:37:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) так строят же что-то!
После реально многолетних согласований, чтобы учесть интересы всех сторон. Не будет ли здание отбрасывать тень на чужой участок? Не ухудшит ли оно транспортную ситуацию, а соответственно цену земли в районе? Не будет ли закрывать подъезд/подход к другим владениям? И т.п.
|
(Украина)
|
|
|
Lebedart | Дата: Вс, 23.04.2023, 07:56:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, СПБ
|
Вообще есть очень классные условия для заказа конструкций из металла. Вот тут завод металлоконструкций https://www.zavodsz.ru/ посмотрите что тут еще есть. Данная фирма уже много раз нам предлагала, посмотрите
|
(Франция)
|
|
|