Масштабное кидалово турагенства Автотур
|
|
Timion | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:02:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Через данную "фирму", а конкретно ее сотрудников Бородавко Галина Семеновна и Щербатюк Вероника Юрьевна предлогали путевки в разные санатории украины - "Дениши" "Моршин" и тд. а также в Египет по очень выгодным ценам, причем поначалу людей действительно туда отправляли и все были довольны отдыхом, но потом набрав полную предоплату у кучи желающих отдохнуть начали морозиться и не возвращают деньги, знаю что таких людей довольно много, возможно даже сотни, так как эта фирма имела своих "представителей" в разных районах области. Просьба кто знает какую либо информацию по-этому поводу отписаться тут.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 30.11.2012, 10:54:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
были наказаны любители халявы. "уж сколько раз твердили миру.."
спасибо за информацию
|
(Украина)
|
|
|
Liso | Дата: Пт, 30.11.2012, 13:23:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Timion) Просьба кто знает какую либо информацию по-этому поводу отписаться тут. не тот ли это "автотур-туристична транспортна компания" , где директор Ящук Б.И.? лиц№114755 если тот, ездили с ним...все нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Пт, 30.11.2012, 19:05:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Liso) не тот ли это "автотур-туристична транспортна компания" , где директор Ящук Б.И.? лиц№114755 если тот, ездили с ним...все нормально. Нет, не тот, там директор Бородавко Галина Семеновна, находиться их офис на углу Московской и Львовской по адресу Московская 27, оф.23. Фирма и сейчас работает, отправляет людей на отдых, но та сотрудница ктороя в их офисе сидела и принимала деньги, уже у них не работает и раньше не работала, и никакого отношения к ним не имеет). Просто человек сидел в их офисе и собирал бабки).
Сообщение отредактировал Timion - Пт, 30.11.2012, 19:56:46 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 30.11.2012, 21:05:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Timion) Просьба кто знает какую либо информацию по-этому поводу отписаться тут. Краем уха слышала, что в Житомире такую аферу проводила какая-то барышня, а доверчивые туристы несли по 300 долл за путевку.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 30.11.2012, 22:41:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tata) Краем уха слышала А чего не сказала? Сколько бы душ наивных спасла.Эх.......
|
(Украина)
|
|
|
kondrat | Дата: Вт, 01.01.2013, 17:55:46 | Сообщение # 7 |
|
Народ -я лох. Очень трудно признать это. Новый год встретил дома . Поездка в Карпаты на 29.12.2012 не состоялась. Кто еще попал с Автотуром и что делать отпишите.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 02.01.2013, 12:07:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
kondrat, получите ОБЯЗАТЕЛЬНО от них цидульку с причинами отмены поездки. Это будет документ, подтверждающий то, что поездка не состоялась НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. Затем со всеми бумажками (включая договор) двигайте в защиту прав потребителей и там ТРЕБУЙТЕ Вам помочь составить иск - у них для этого специальный бесплатный адвокат есть! И - в суд, если добром не отдадут деньги, увидев, что Вы занялись всерьёз.
|
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Чт, 03.01.2013, 14:46:21 | Сообщение # 9 |
|
Есть предложение по возврату денег. Кто попал с Автотуром 29.12.12г. по поездке в Карапаты и по другим поездкам (туры, санатории) оставьте данные для связи. Чем быстрее, тем лучше
|
(Украина)
|
|
|
kondrat | Дата: Чт, 03.01.2013, 15:53:21 | Сообщение # 10 |
|
Цитата (Lol125) Есть предложение по возврату денег. Кто попал с Автотуром 29.12.12г. по поездке в Карапаты Скиньте информацию на [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 03.01.2013, 17:08:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Так це Автотур чи ні? Проясніть ситуацію з цим.. Цитата (Timion) Фирма и сейчас работает, отправляет людей на отдых, но та сотрудница ктороя в их офисе сидела и принимала деньги, уже у них не работает и раньше не работала, и никакого отношения к ним не имеет). Просто человек сидел в их офисе и собирал бабки). Що значить сиділа в їх офісі й збирала бабки?? А вони не в курсі?
Бо я з ними дуже багато років поспіль їздила відпочивати в Крим влітку, в студентські роки, дуже прийнятні ціни і все було чудово Цитата (Timion) Галина Семеновна Така колоритна пані Тобто в мене цілком позитивні про них враження за житомирськими запитами, так би мовити.. А тут таке
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 03.01.2013, 17:09:45 |
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Чт, 03.01.2013, 20:30:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
По поводу Вероники Щербатюк есть информация что у нее 10 января будет суд по другому делу, где она, работаючи учителем по биссероплетению в кружке собрала у родителей 20 тыс. грн. на мебель......
|
(Украина)
|
|
|
shavylas | Дата: Пт, 04.01.2013, 10:20:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата (Lol125) Есть предложение по возврату денег. Кто попал с Автотуром 29.12.12г. по поездке в Карапаты и по другим поездкам (туры, санатории) оставьте данные для связи. Чем быстрее, тем лучше Отпишитесь на [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 04.01.2013, 10:45:26 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (Timion) где она, работаючи учителем по биссероплетению в кружке собрала у родителей 20 тыс. грн. на мебель...... Снежана Денисовна?
|
(Финляндия)
|
|
|
shavylas | Дата: Сб, 05.01.2013, 15:32:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Уважаемые пользователи! Вот какое письмо было получено на мой электронный адрес сегодня. Цитирую: "Да, людей с грязью смешать Вы умеете, жаль что не все люди зареестрированые на форуме и не можем написать отзывы, лично моя семья отдыхала и все было нормально, на новый год не уехали, щас мы в дороге на мукачево. Кто нормальный с людей тот пришел и спросил, может Вам чем-то помочь, а кто такие как Вы не благодарные пишут по интернетам. Это все , что Вы умеете , ставить палки в колеса, они так в двоем не присядают решаю, что бы всем зделать возвраты или отправить. Вы поймите что бы все зависело от них, может этого всего и не было. Мы жевем в такой стране, что кроме как сделать плохо наши люди больше ничего не умеют. А они за пол года многим сделали хорошего талько этого никто не ценит, я начала по этим путевкам отдыхать еще в июле." Я думаю, что пришло оно в ответ на вчерашнюю акцию. "Снежанна Денисовна" (я думаю, что письмо было отправлено именно ею) продолжает уверять обманутых ею людей в том, что делала им только добро!!! Какой цинизм! И как только таких людей земля носит!!!
Сообщение отредактировал shavylas - Сб, 05.01.2013, 15:34:00 |
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Сб, 05.01.2013, 16:44:39 | Сообщение # 16 |
|
Пусть помолится и поставит свечку в церкви, что она не попала в сотни (тысячи?) кинутых
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 05.01.2013, 19:49:37 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
shavylas, ну и грамматика у тётки!!! Она же в школе двоечницей была! Как с такой можно дела иметь?
|
(Украина)
|
|
|
shavylas | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:10:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Украина, Киев
|
И не говорите! Мозги у нее направлены в другую сторону, "криминальный таллант". А меня бес попутал. Всю оставшуюся жизнь буду сильно об этом жалеть! Особенно буду жалеть, если не "посажу" эту тварь и всех, кто ей способствовал.
Сообщение отредактировал shavylas - Сб, 05.01.2013, 20:11:13 |
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:07:28 | Сообщение # 19 |
|
Мы все будем очень стараться посадить эту свору!!!
|
(Украина)
|
|
|
shavylas | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:13:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Спасибо за поддержку! Бог нам всем в помощь! Даже, если деньги не вернутся, а они скорее всего не вернутся.
|
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Вт, 08.01.2013, 16:15:42 | Сообщение # 21 |
|
Принцип бумеранга никто не отменял. Поэтому искренне жаль и дочь Вероники и ее близких. Вот она им всем нагадилаДобавлено (08 Январь 2013, 15:15:42) ---------------------------------------------
Цитата (shavylas) они так в двоем не присядают решаю, что бы всем зделать возвраты или отправить Семеновна плевать хотела на людей. Она только думает как спасти свою ж... и свое турагенство. При этом играет на руку Веронике, которая уже рассказывает, что все налаживается и поездки возобновляются
|
(Украина)
|
|
|
shavylas | Дата: Вт, 12.03.2013, 19:06:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Доброго времени суток всем! Какие новости по Автотуру? Всем вернули деньги, или просто все забылось? Кому что известно, пожалуйста, отпишитесь. Надо продумывать наши дальнейшие действия. Спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Nerpochka | Дата: Чт, 14.03.2013, 10:37:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Насколько мне известно,выплаты происходили весь февраль и большинство людей деньги свои получили в полном объеме. Наша семья в кол-ве пяти человек получили и деньги, и моральную компенсацию, и подарки детям. Так что мы , в частности, удовлетворены!
|
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Чт, 14.03.2013, 17:29:20 | Сообщение # 24 |
|
Я не знаю, кто, кому, как и когда выплачивал деньги. Ни один!!! человек из пострадавших не получил своих денег назад!!! А Вы еще и про какую-то моральную компенсацию рассказываете, подарки детям. Все это вранье!!!
|
(Украина)
|
|
|
Nerpochka | Дата: Чт, 14.03.2013, 23:47:04 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
М-да, безапелляционно. " Что ответить старушке седой, не обидеть бы старость"? (слова из песни).
|
(Украина)
|
|
|