Союз успешного мужчины и счастливой женщины.
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:23:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) я хз где не танцую. А где? Так, чтобы созерцануть. Я думаю, есть на что посмотреть.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:27:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:28:14 | Сообщение # 103 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Cobalt, это только для избранных. но если вы будете себя хорошо вести, то весной попадете на отчетный концерт. может быть.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:50:13 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Панда, зачем ждать весны? Отчетайтесь сейчас!
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:51:59 | Сообщение # 105 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Cobalt, не так давно отчиталисЯ ужо. ))) Теперь весны ждем.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.01.2013, 22:55:44 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) Теперь весны ждем. Волнуетесь за лишние сантиметрі за зиму? Не переживайте, я худіх не люблю.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вс, 20.01.2013, 23:03:22 | Сообщение # 107 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Волнуетесь за лишние сантиметрі за зиму? У меня их нет и не будет. И кто сказал о волнении, когда на очереди 2 танца новых? Кто ж одно и тоже показывает? Цитата (Cobalt) Не переживайте, я худіх не люблю. А причем здесь я? )))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 20.01.2013, 23:10:48 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (Cobalt) я худіх не люблю. я тоже
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.01.2013, 23:13:33 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (ФЕЯ) (Cobalt)я худіх не люблю. Родная душа!
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Пн, 21.01.2013, 01:06:09 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата (sergio_zh) тему в топе подержали, нам точно скидки будут может даже нальют Достойная идея Акция! Акция! Акция! двум разнополым форумчанам презентация тренинга - Бесплатно! кто первый отпишиться и внесет аванс в размере 50грн. (в подтверждение присутствия). Если сможете после презентации уйти - залог возвращаю, если остаетесь - доплачиваете Всего лишь 200грн.
Добавлено (21 Январь 2013, 00:06:09) --------------------------------------------- будем потом вместе по делу обсуждать тренинг, я же на нем тоже толком первый раз буду
Сообщение отредактировал SvetZt - Пн, 21.01.2013, 01:12:17 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 21.01.2013, 08:36:36 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (SvetZt) Если сможете после презентации уйти А если не сможите уйти, вас выкинут в окно! Цитата (SvetZt) Акция! Акция! Акция! Вот это фарт.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 21.01.2013, 09:56:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Обсуждать пользу тренинга и компетентность организаторов можно только после его прохождения... Мне так кажется... Но в Житомире есть одна особенность. Тут все давно успешные, богатые и счастливые, и собрать кого-либо даже на бесплатный тренинг - проблема. SvetZt, Вам проще будет сделать его в Киеве с ценой 1000 грн, чем в Житомире за 50..Добавлено (21 Январь 2013, 08:56:56) --------------------------------------------- Для примера - в Киеве 18-19.01 был бизнес-тренинг по продажам. Проводил человек из MBA (Швейцария). Обычная цена такого тренинга - 1000 евро. Группа планировалась в кол-ве 20 человек, но приехало 33. Тренер с трудом согласилась работать.
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Пн, 21.01.2013, 10:27:52 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Цитата (sharm) Тут все давно успешные, богатые и счастливые, и собрать кого-либо даже на бесплатный тренинг - проблема. biggrin SvetZt, Вам проще будет сделать его в Киеве с ценой 1000 грн, чем в Житомире за 50..
А Вы говорите.
Мой блог » sharm » 2013 » Январь » 21 » Глупость побеждает?: "Идиотизм определенно носит общественный характер..."
А в Киеве, видимо, больше людей с деньгами, которые им не нужны. Возможно, по этому, там и "проще" использовать Ваше мнение, что "идиотизм определенно носит общественный характер".
Сообщение отредактировал informator - Пн, 21.01.2013, 10:29:03 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 21.01.2013, 10:55:07 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
Цитата (informator) А в Киеве, видимо, больше людей с деньгами, которые им не нужны Так я так и пишу. В Житомире в основном умные и богатые. А в Киеве - дураки с деньгами... Отдают 1000 евро, чтобы научиться зарабатывать тысяч 10-20 евро в месяц... Это тупость. Гораздо умнее сидеть дома и получать вебмани за распространение заказной информации на форумах.
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Пн, 21.01.2013, 11:17:54 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Цитата (sharm) Так я так и пишу. В Житомире в основном умные и богатые. А в Киеве - дураки с деньгами... biggrin Отдают 1000 евро, чтобы научиться зарабатывать тысяч 10-20 евро в месяц... Это тупость.
1000 евро + 20 человек в группе = 20т. евро. Это и есть этот заработок? Сильная коммерция. А Вы тоже хотите с помощью какого-то житомирского форума, на этих глупых житомирянах таким же образом заработать? Собрать группу.
|
(Германия)
|
|
|
SvetZt | Дата: Пн, 21.01.2013, 12:33:03 | Сообщение # 116 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Все, что было написано выше - взгляд тренеров на тих тренинг. Хочу написать от себя:да, этот тренинг для Житомира, наверно, как для некоторых прыжок с парашутом... интерес (а он есть у всех, кто здесь отписался, к психологу ходить не надо ;)) неизвестность, страхи...Кого я "вижу на тренинге"? Тех, кому надоело жить в рамках общественного мнения, давления близких людей, тех, кто хочет разобраться: почему мечтаю об партнере с одним набором черт характера, а притягиваю в свою жизнь совершенно других людей или вообще не притягиваю никого... Для тех, кто хочет сохранить семью или разжечь былой огонь Тех, у кого есть чувство, что жизнь может быть другой, отличной от того, что есть сейчас... кто жаждет вырваться из рамок обыденности, состояния "белки в колесе", серости будней, однообразия, кто просто хочет необычно и интересно провести время. Для тех, кто желает ити в ногу со временем, так как тренды 21 века - здоровье, искреннее состояние счастья, любви и радости, а в тренинге есть все, для того, чтобы к этому прийти, проработав блоки, зажимы, страхи, отследив подсознательные программы, исцелиться с помощью авторских методик телесноориентированой терапии, холодинамики, дыхательных техник. Самолет скоро взлетает те, кто будут на борту в следующие разы обязательно зададут себе вопрос: почему я не сделал этого раньше?
Добавлено (21 Январь 2013, 11:33:03) --------------------------------------------- Цитата (sharm) Обсуждать пользу тренинга и компетентность организаторов можно только после его прохождения... Мне так кажется... вот и я думаю, может уже чесным миром сброситься для представителей от форума, чтоб не свои представления о жизни и взаимоотношения с ней описывать, а именно по тренингу разбор полетов делать
Сообщение отредактировал SvetZt - Пн, 21.01.2013, 12:41:02 |
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пн, 21.01.2013, 13:15:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата Союз успешного мужчины и счастливой женщины. это нужно переместить в раздел "Фантастика"
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 21.01.2013, 13:21:43 | Сообщение # 118 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
SvetZt, я немного не понимаю вас. Тренинг, возможно, и хорош. Стоимость его копеешная. Скажем так, мы все больше пропиваем и проедаем, а также тратим на всякую чушь. НО! МЫ ТАК ХОТИМ! И навязывать кому-либо что-либо (а вы именно навязываете), получив отказ от многих... Может просто стоит сменить целевую аудиторию?Цитата (SvetZt) вырваться из рамок обыденности, состояния "белки в колесе", серости будней, однообразия, кто просто хочет необычно и интересно провести время. имхо, если человек осознал, что его жизнь превращается в описанное в цитате, уже полдела сделано. теперь осталось за малым: самостоятельно взяться за себя, свои эмоции, свою семью. не буду подписываться за всех остальных, но скажу по себе: пока сама не захочу что-либо изменить, предлагайте хоть тренинг каждый день и халявную мармэладку, толку не будет, я никуда не пойду. не потому, что это дорого (с), а просто мне это не интересно.
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Пн, 21.01.2013, 14:56:52 | Сообщение # 119 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Панда, согласна с каждым вашим словои и всем сообщением, но со своими маленькими наблюдениями:
Цитата (Панда) навязываете я даю информацию, она не хуже и не лучше всего написанного на этом форуме, а вот что конкретно у каждого резанирует- индивидуально могу поехать на тренинг в Киев (думаю, меня сейчас многие туда начнут отпралять ), но я хочу, чтобы он состоялся в Житомире, простите меня за мой бзик Цитата (Панда) получив отказ от многих для меня отказ это: благодарю, мне это ненадо/не подходит или просто благодарю, нет... пока только мысли и рассуждения
Цитата (Панда) осталось за малым: самостоятельно взяться за себя, свои эмоции, свою семью это очень просто :) поэтому зачастую новая жизнь каждый раз начинается со следующего понедельника
Цитата (Панда) НО! МЫ ТАК ХОТИМ!
Цитата (Панда) не буду подписываться за всех остальных
Цитата (Панда) а просто мне это не интересно когда Совсем не интересно... совсем мимо проходят имхо
Добавлено (21 Январь 2013, 13:52:17) --------------------------------------------- И немного текста от тренеров: мы собираемся чтобы понять себя и свои потребности в отношениях
все ХОТЯТ ЛЮБИТЬ! все МОГУТ ЛЮБИТЬ!
все ОТКЛАДЫВАЮТ ЛЮБОВЬ на завтра. И она постепенно умирает, разлагается, начинает вонять обидами, упреками, болезнями, одиночеством. Как еще при жизни любить и быть любимым? Это возможно в искренних, честных, глубоких отношениях мужчины и женщины в которых мужчина становится более сильным, а женщина более радостной. Для этого создана наша ШКОЛА СОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ где собрано все лучшее для того чтобы естественно и с удовольствием РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ.
- как открыть мужественность и женственность, - почувствовать своего мужчину, - найти свою женщину, - быть искренними в отношениях
МЫ посмотрим ПО НОВОМУ на эти вечные вопросы. ПОЧУСТВУЕМ новые ответы внутри нас. СМОЖЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
От меня: Хорошего всем настроения, отличного самочувствия, любви, тепла, гармонии, взаимопонимания и улыбок. 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году, а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.)
Люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. Психологи давно доказали, что человек, наряду с другими живыми существами, нуждается в прикосновениях. К тому же, объятия полезны для здоровья. Друзья, обнимашки - это прекрасно)) Щедро делитесь своим теплом, дарите своим близким и любимым людям объятия! Ура Обнимашкам :))))
Добавлено (21 Январь 2013, 13:56:52) --------------------------------------------- Цитата (трусы_с_начесом) это нужно переместить в раздел "Фантастика" то, что фантазировали фантасты в прошлом - сейчас реальность если в вашем окружении нет примера союза успешного мужчины и счастливой женщины, не значит, что их нет вообще, приходите на тренинг - увидите
Сообщение отредактировал SvetZt - Пн, 21.01.2013, 15:26:07 |
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 21.01.2013, 15:15:05 | Сообщение # 120 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата (SvetZt) согласна с каждым вашим словои и всем сообщением, но со своими маленькими наблюдениями жму вашу руку. ))) и иду мимо. )))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:20:47 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) жму вашу руку. ))) и иду мимо. ))) Панда, Вы что, SvetZt-у уводите?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:36:50 | Сообщение # 122 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Панда, Вы что, SvetZt-у уводите? ни в коем случае!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 21.01.2013, 19:48:52 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) ни в коем случае! Фуууххх, аж полегчало...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 21.01.2013, 21:04:35 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
Цитата (informator) А Вы тоже хотите с помощью какого-то житомирского форума, на этих глупых житомирянах таким же образом заработать? Собрать группу. Нет. Я знаю, что не соберу... А Вас-то чего в эту тему занесло? За обсуждение тренингов ведь не заплатят...
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Пн, 21.01.2013, 22:07:16 | Сообщение # 125 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну вот и первый звонок от девушки (уже участницы тренинга), которая узнала информацию о тренинге с форума, - не зря вся эта переписка приветствую новых друзей Добавлено (21 Январь 2013, 21:07:16) --------------------------------------------- ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА...
Позвольте женщине быть СЛАБОЙ, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой.
Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда!
Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет.
Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты...
И будет СЧАСТЬЕ! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с НАСТОЯЩИМ! Быть - с МУЖЧИНОЙ! ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА...
Сообщение отредактировал SvetZt - Пн, 21.01.2013, 22:39:17 |
(Украина)
|
|
|