Союз успешного мужчины и счастливой женщины.
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 12:54:19 | Сообщение # 176 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
SU, форма одежды - удобная, спортивная (спортивные костюмы, футболки, лосины), чистые носки, сменная обувь
Сообщение отредактировал SvetZt - Чт, 24.01.2013, 13:59:44 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 12:56:01 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата (SvetZt) чистые носки ...ну вот.. как вы ненавязчиво отказали в посещении...))))))
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 18:26:57 | Сообщение # 178 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
SU,
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Мне позвонила девушка, со словами : я увидела ваше сообщение, зашла в группу к тренерам по ссылкам и поняла - я хочу быть на тренинге. Она не писала здесь ничего...
По мере работы с телом происходит знакомство с уровнями ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ПАНЦИРЯ. 1. Первый уровень – уровень ЗНАКОВ. Когда мы встречаем кого-то, мы обмениваемся ЗНАКАМИ, например мы задаем вопрос «как дела?» и получаем ответ «хорошо» ( что означает «мне нельзя жаловаться» ), главное здесь быть вежливым и вести себя подобающим образом.
2. На втором уровне - МАСКИ - мы играем в ИГРЫ и исполняем РОЛИ. Мы можем являться сыном, дочерью, мужем, прекрасной девушкой, сильным мужчиной, или умным профессором. Исполняя роли мы играем, мы кажемся лучше, слабее или сильнее, чем есть на самом деле. И мы не можем обойтись без функционирования на этом уровне. Здесь мы определяем для себя говорить жизни «ДА» или «НЕТ». Здесь мы также узнаем, делаем ли мы из себя маленьких, или наоборот больших, а так же отвечаем ли мы ожиданиям.
Мы может оставаться на этом уровне до тех пор, пока не наступит день, когда мы осознаем, что подходящие когда-то ответы уже не являются верными. Мы либо теряем работу, либо любимого человека, либо заболеваем и попадаем в замешательство. Мы попадаем в тупик.
3. Третий уровень - ТУПИК, СТУПОР. На этом уровне мы чувствуем себя потерянными, застрявшими, запутавшимися. У нас появляется фобический настрой и мы пытаемся отвратить страдания. Мы не хотим сталкиваться с трудностями, и остаемся невзрослыми, неразвившимися, продолжаем манипулировать миром, а не претерпеваем боль взросления. Мы предпочитаем, чтобы о нас заботились, и не осознаем, что наши глаза остаются закрытыми, и мы не знаем, как вернуть себе глаза. В этом и состоит трудность исцеления себя самим, когда мы сталкиваемся со сложностями. Мы не стремимся пройти сложности и вытерпеть боль тупика, заблуждаясь мы думаем, что нас спасет алкоголь, наркотики, еда, секс или деньги. 4. Четвертый уровень - ВНУТРЕННИЙ ВЗРЫВ (уровень замыкания) или уровень страха смерти. Этот уровень представляется страхом смерти из-за нарушения синхронизации противоположных понятий : ДА против НЕТ. Мы силой собираем себя, мы зажимаем, сдавливаем себя и замыкаемся. А когда мы по-настоящему сталкиваемся с этой апатией, происходит нечто интересное : замыкание превращается во взрыв., ВОЗРОЖДЕНИЕ. Уровень страха смерти оживает, взрыв – это связь с нашей истинной сущностью, которая способна на проживание и выражение своих эмоций.
5. Пятый уровень – ВНЕШНИЙ ВЗРЫВ.. Взорваться мы способны четырьмя основными способами : 1. в форме настоящего ГОРЯ, если пережили потерю и не присвоили этот опыт; 2. в форме ГНЕВА, 3. в форме ОРГАЗМА, если были сексуально зажаты; 4. в форме РАДОСТИ, смеха, восхищения. Все эти виды взрыва открывают нашу истинную сущность. Не пугайтесь слова взрыв. Здесь это слово означает нечто, что побуждает к жизни, а не разносит на куски.Добавлено (24 Январь 2013, 17:26:57) --------------------------------------------- Жизнь полна выборов. Умение выбирать близких влияет на всю нашу жизнь!
Существует 3 вида отношений: 1. Там, где люди создают уютную гавань для тихой старости
2. Там, где они тренируют друг друга, чтоб завоевать мир
3.Там, где познают себя и развиваются вместе
Современные отношения – это синтез всех трех видов отношений. И этому стоит учится. Это дает здоровье, успех, яркую и насыщенную жизнь, взаимопонимание и любовь! На наших тренингах обычные люди открываю в себе черты настоящего мужчины и качества настоящей женщины. Как это происходит? Мы работаем в паре и через физические упражнения учимся действовать и принимать, экспериментировать и обсуждать полученный опыт. Очень быстро восстанавливается наш естественный характер - мужской и женский. Это меняет наше поведение в жизни, возобновляет здоровье, делает успешной карьеру и счастливыми отношения.
Почему это важно? Встречают по одежке, провожают по уму. Мы знакомимся с телом, а строим отношения с характером. Важно, чтобы была гармония внешнего и внутреннего. Этот тренинг будет насыщен играми, упражнениями и ответами на вопросы.
Приходите с вопросами и получите больше!!!
Сообщение отредактировал SvetZt - Чт, 24.01.2013, 14:00:48 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 24.01.2013, 18:44:59 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
SvetZt, а вы все агитируете, да? И как успехи?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 18:52:28 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (sergio_zh) SvetZt, а вы все агитируете, да? И как успехи? я уже задумался, не постирать ли мне носки, одеть лосины, удобную спортивную футболку, и посмотреть за 50гнр шоу про Цитата (SvetZt)20% обсуждения, весело, задорно и необычно, с помощью тела
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 24.01.2013, 18:53:35 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (SU) я уже задумался, не постирать ли мне носки, одеть лосины, удобную спортивную футболку, и посмотреть за 50гнр шоу про ну носки постирать это не лишнее конечно а лосины это уже на любителя
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 18:55:20 | Сообщение # 182 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
SU, вы в лосинах? ОРИГИНАЛЬНО!
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:01:47 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Панда) вы в лосинах? ОРИГИНАЛЬНО! ...э-мммм..... ок. онли фо ю буду шутить побрутальнее, возможно с использованием ненормативной лексики..))))
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:04:15 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Шаман голодный...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:04:59 | Сообщение # 185 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Ай-нэ-нэ, онли фо ми и такие жертвы? Шобы я потом себя простить не могла? Давайте онли фо самбади элс. Цитата (SU) возможно с использованием ненормативной лексики..)))) как-то индифферентно. )))
Сообщение отредактировал Панда - Чт, 24.01.2013, 19:05:18 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:09:57 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Панда, ладно , не буду..))) блин, раньше к вечеру всегда была какая-нить тема и компаньоны пофлудить, расслабиться... а тут прям не знаешь куда под вечернее пиво написать че-нить забавное. ну, пока модер не дал по шапке, пофлудю тут... )))))
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:17:30 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (мурзяня) Как бе в такой мороз только чукчи без лосин под штанами-это ж отморозить все можно ну, лет 5 назад первый раз заюзал и до сих пор практикую джинсы, как бы это сказать, с начесом, что ли... короче - снаружи натурально джинсы, а изнутри теплая и мягкая ткань.. а вот лосины, насколько я понимаю, обтягивающая конечности синтетика.. и какой от нее смысл зимой, даже под одеждой...)))
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:20:29 | Сообщение # 188 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
SU, от лосин, эз фо ми, польза на тренировках.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:27:29 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Панда) от лосин, эз фо ми, польза на тренировках. для женщин - возможно. если есть необходимость попривлекать чье-нить внимание упругими формами... особенно если эти формы без лосин не совсем упруги, скажем так..))) я для потных занятий предпочитаю спортивки свободного покроя с максимумом хлопка...
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 24.01.2013, 20:16:57 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Цитата (SvetZt) По мере работы с телом происходит знакомство с уровнями ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ПАНЦИРЯ. В баню! В баню! С мочалкой и мылом!!!!
|
(Болгария)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 24.01.2013, 20:20:07 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (SvetZt) мы играем в ИГРЫ а так же: танцуем танцы поём песни рассказываем рассказы
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:20:26 | Сообщение # 192 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (SU) я уже задумался, не постирать ли мне носки, одеть лосины за мужиков в лосинах - доплачиваем! :D
sergio_zh, все отлично, группа уже собрана, тут я просто свое занудство прорабатываю
Цитата (ФЕЯ) а так же: танцуем танцы поём песни рассказываем рассказы отличное предложение! конечно поддержим вашу инициативу! даже больше - без вас уже меропреятия не представляем! просим! браво! бис! :)))
Сообщение отредактировал SvetZt - Чт, 24.01.2013, 22:24:33 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:25:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (SvetZt) все отлично, группа уже собрана, тут я просто свое занудство прорабатываю Супер...классно мы всех тут обработали?
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:29:48 | Сообщение # 194 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
SvetZt, дело в том, что ФЕЯ без меня не танцует. А я не готова, только начала шить танцевальные трусы. Но... В качестве исключения...
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:34:12 | Сообщение # 195 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Панда, мужики в лосинах, вы с Феей в танцевальных трусах! мммм дай я Тя расцалуюююю
Сообщение отредактировал SvetZt - Чт, 24.01.2013, 22:34:39 |
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:36:47 | Сообщение # 196 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата (SvetZt) дай я Тя расцалуюююю friends *шаркает ножкой и стесняется* ай... чоужтам...Добавлено (24 Январь 2013, 21:36:47) --------------------------------------------- SvetZt, вы идею мне подбросили. Очень даже реальную.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:42:13 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (ФЕЯ) (SvetZt)мы играем в ИГРЫ Я так и думал. Это закрытый клуб по открытым интересам.
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:50:26 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Cobalt, для привириги... привигири... тьфу, блин... вообщем любим и ценим всех членов Добавлено (24 Январь 2013, 21:50:26) ---------------------------------------------
Цитата (Панда) SvetZt, вы идею мне подбросили. Очень даже реальную. теперь моя *шаркает ножкой и стесняется*
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:54:36 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (SvetZt) вообщем любим и ценим всех членов вы договаривайте
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:58:34 | Сообщение # 200 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (sergio_zh) вы договаривайте давить на себя, может быть, разрешу после 23, а пока - попрошу воздержаться
|
(Украина)
|
|
|