Не могу удержатся. Напишу: Вчера, т.е. 14 февраля, вручают мене открытку в форме сердечка, где между штрих кодом и отпечатано там-то, адресами и телефонами вписаны "красивые" слова здёртые из инета. -С днём святого Валентина!!! -У тебя ни рук, чтоб самой сделать открытку, ни фантазии, чтоб выразить СВОИ мысли нету!!! Это верх безвкусия. Ты только показываешь свою бездарность, делая такие подарки... Это я про себя так думаю... А вслух: - И тебя с днём всех влюблённых.
турыст, а вы что подарили? Как по мне так открытка сделанная руками чаще выглядит как убожество чем красивая готовая, которая продается в магазине. Все люди разные...
У меня открытки вообще в электронном виде, бумажные когда то подаренные лежат глубоко в письменном столе...
Зная меня, лучше б ничего не дарила. Видно ещё плохо знает. А вот знак внимания я оценил, потому и промолчал. Ответный подарок на прошлый день Валентина я сделал только в конце марта, т.е. через месяц, но от всего сердца. Отсюда и последствия: слёзы, сопли счастья и т.д. Я вообще подарки делаю когда есть вдохновление, тоже самое и на дни рождения (иногда за пару месяцев до, иногда после). А дарить абы что, лишь бы считалось... не понимаю этого.
Я вообще подарки делаю когда есть вдохновление, тоже самое и на дни рождения (иногда за пару месяцев до, иногда после). А дарить абы что, лишь бы считалось... не понимаю этого.
Хоть и говорят, что дорога ложка к обеду, но тут с Вами соглашусь. Любой подарок должен быть ОТ ДУШИ!
Звери классная группа,когда то даже была в Киеве на их концерте.
Вот уж не думал, чаще всего с них 15-ти летние девочки прутся и идиоты типа меня)) Клево!
Цитата (Tanysha)
Но есть у них и получше песни
В который раз убеждаюсь в правдивости слов одного моего доброго знакомого, Родиона Лонги (классного киевского поэта, кстати) - мужчины на самом деле горааааздо более романтичны чем женщины.
А вообщем глядя на тему, ну да началась она со спокойной критики а потом как-то переросла в такое нездоровое литье негатива. "Некого любить в остальные дни", "власть нас имеет", "выдавить три слова", к чему это все? Ну, реально люди любятся себе живут вместе, трахаются, готовят, ссорятся и иногда неделями не говорят те три слова, и карочь потихоньку это превращается в быт, и тут появляется какой-то необязательный праздник, в который можно сделать любимому чет приятное - это можно и не праздновать, но это в любом случае не плохо. --- О Боже, какие розовые сопли я тут написал(( Чет на романтику пробило. Зато девушки любить будут.
Сообщение отредактировал Oman - Пт, 15.02.2013, 20:33:13
-У тебя ни рук, чтоб самой сделать открытку, ни фантазии, чтоб выразить СВОИ мысли нету!!! Это верх безвкусия. Ты только показываешь свою бездарность, делая такие подарки... Это я про себя так думаю... А вслух:
Никогда не воспринимала всерьез этот день как праздник. Но и отрицать его смысл тоже не буду. Может для меня он чужеродный, а для других может даже очень "праздничный". Та пусть будет этот праздник! Кому он мешает-то?
ПыСы. Но какой потрясающий букет мне подарил мой любимый!!! Я вся прям изошлась "розовыми слюньками".
В этот день поздравляют также и женщин — ветеранов Великой Отечественной войны, женщин — военнослужащих.(с) История праздника 23 февраля начинается с 1922 года, когда Троцкий подписал документ Реввоенсовета. Официальные бумаги гласят, что в этот день в 1918 году правительство, состоящее из рабочих и крестьян, приняло решение о создании армии, необходимой для защиты от наседающих врагов(с)