Меня«крутым» никто не называет; Я просто верный, тихий, но веселый Вова-Пёс… Я никогда не гавкаю и «дурью не страдаю», - Я просто ВАС люблю, целую ВАС « в засос»… Вот в этом-то и крутость, Валя дорогая!!!
2/. На «семейной» открытке
У Девы всегда все в порядке! Горшки для цветов, - точно грядки: На окнах растет не картошка, А фикусов всех понемножку…
Ты -Дева! Моих детишек родила! Ты –Дева! Но выпьешь рюмочку до дна! Ты –Дева! Построишь всех уже с утра! А дома, - тебя лелеет детвора…
У Девы везде всё отлично! Одета по моде столичной… Стройна и во всём гениальна: У Девы всегда всё нормально!
Зачем же тогда эта песня? Чтоб были всегда с Девой вместе! А что б Дева не обижалась, - Я песню исполню сначала!
3/. На любой открытке к дню Св. Валентина.
Мы не студенты, да не все и Валентины. Святыми тоже не слывем ещё от детских лет… Но я поздравлю Вас с Святым днем Валентина, Чтоб не забыть Вас, шлю Вам и искренний привет!
Пусть будут «Валентинкой» эти строки: Они от сердца и не нужен здесь ответ… Живите дружно, помните хорошее. И не забудьте: без любви и дружбы счастья нет!
Сообщение отредактировал Странник - Ср, 13.02.2013, 18:08:46
харе приколюватись,дівчата...може вірші недосконалі з точки зору мистцтвознавців,але уявіть себе на місці людини,яка отримала до подарунку ще й листівку з віршами ,що їх склала кохана (або просто близька )людина-чоловік,молодший брат\син,тато або дідусь(і по жіночий лініі в тому ж порядку)так шо я хтіла вам сказать,мої цинічні ...це ж так чудово,навіть,якщо вірші коряві ,навіть якщо з помилками,навіть якщо дитячі...але ж їх написано саме для тебе.єєєх,не вмієте ви отримувати подарунків,яких за гроші не купиш, меркантильні мої
а в чому?у самих віршах...ну..вони дійсно схожі на те,що вийшло б якби я спробувала вишивати квіточку на серветці гладдю(або хрестиком-по фігу).і за змістом(бо тільки і за технічністю так само.але впевнена,що рідні оцінили б мої старання .та на жаль ні серветок,ні віршів від мене чекати не доводиться,а от людина старалась,а ви знущаєтесь,безжальні мої
прикол в тому,що коли ти когось кохаэш,то мусиш що небудь купити в подарунок саме в цей день-бо всіх же поздоровляють,кого люблять,а ти значить своэ кохання не поважаэш?!ну типу давлять на психіку давши назву свята Валентина( неіснуючому святому,ще й вигадавши легенду насправді типу вклоняєшся коханню) а оскільки всі кого-небудь люблять..ну от і купують.бо вийде як образа,коли проігноруєш і особливо коли стосунки ще не набули чіткого статусу.
50 центів чудово все розповість за посиланням нижче.
ну хлопці,мої вітаннячка !хай вам на день Валентина пощастить так,як 50 центів про це співає :
переклад тексту 50 Cent - Candy Shop :
Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели.
Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели.
Ты можешь делать это, как захочешь. Ты можешь держать его, надавливать на него. Температура повышается, ОК, переходим на следующий уровень. Танцпол переполнен, жарко как в печке. Я уберу это препятствие ради тебя, это просто, детка. Если ты будешь нимфоманкой, то и я не стану тебе уступать. В отеле или на заднем сиденье машины, На пляже или в машине, где ты захочешь. У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью. Твои друзья дразнят тебя, ведь ты втюрилась в меня по уши. Если хочешь показать, как ты с этим справляешься, Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник. Если хочешь, я доктор вне закона. Потрудись как следует - и тогда ты сможешь поиграть с палочкой. Детка, я пытаюсь объяснить, как только могу, Что я таю в твоём рту, а не в твоих руках.
Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели.
Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели.
Девочка, то, что мы делаем, Где мы это делаем Всё что мы делаем Только между нами Сделай мне это, приятно и медленно, Заберись наверх и скачи, как на родео. ты никогда не слышала таких звуков, Потому что я никогда не испытывал ничего подобного. Как только я переступаю порог, Она бросается к моей ширинке. Это словно гонка – кто быстрее разденется. Прикольно и эротично мы прыгаем в нижнем белье. После того, как я ухожу, я постоянно думаю об этой зад..це. В нужное время я дотрагиваюсь до нужного места, При свете или без она любит, когда я сзади, Это так соблазнительно. Вы бы видели, как медленно она вращает Бёдрами, когда мы занимаемся этим на полу. Если она не останавливается, то и я тоже. Мы истекаем потом и не перестаём двигаться. Мы выпиваем бутылку за бутылкой шампанского и продолжаем делать это, Пока не допьём всё до последней капли.
---------------------------------------------
Цитата (ФЕЯ)
хоть стреляй меня - не пойму этот праздник
а як всіх перестріляти,хто не розуміє,то.... набоїв не вистачить
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 14.02.2013, 01:48:27
Странник, вам знаки препинания знакомы? А большая такая кнопочка на клаве по центру - пробел называется? wacko
Вы когда-нибудь размещали сообщения на нашем сайте путем копирования с черновика своего КОМПа? Не знаю, как у Вас получается в этом случае, но у меня в этом случае каждый раз при добавлении ответа первично размещается моё сообщение в виде текста в одну строчку без МНОГИХ пробелов /даже стихи/. Приходится потом долго все это корректировать по новой прямо на сайте. Такая очевидно устарелая программа сайта. А у Вас как в этом случае? Спасибо!
Добавлено (14 Февраль 2013, 12:05:51) --------------------------------------------- А для меня 14 Февраля повод выбраться в ресторан, засветить новое платье и шубку Любви хватает и в другие дни
Oman, Рома зверь красавчик ;), я даже растрогалась от песни
Ты видимо единственная, кто послушала)) Песня одна из моих любимых. Да и Звери вообще, наверное, единственное из отечественного, что можно слушать. И да, я любил их еще до того, как это стало мейнстримом Рад, что понравилось))
я тоже послушала.из-за предвзятого отношения,конечно но при всём уважении...песня не понравилось.И хотя стихи ещё более-менее,но твои-то в 100 раз лучше.