Вороство из машин возле Глобал UA
|
|
Karab | Дата: Пн, 05.08.2013, 22:24:03 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата (sharm) Даже в связи с обсуждаемой темой странно не застраховать новую недешёвую машину. Машину да,и то при нынешних реалиях сложно доказуемо. А как застрахует вещи,которые украли из машины?
Сообщение отредактировал Karab - Пн, 05.08.2013, 22:24:38 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 05.08.2013, 22:27:37 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
с собой носить, или ныкать в быдлочек, от глаз всяких чушпанов
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 05.08.2013, 22:28:36 |
(Украина)
|
|
|
Merritt | Дата: Пт, 09.08.2013, 11:18:02 | Сообщение # 78 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
можно по-всякому изворачиваться страховать, ныкать и т.д., но если в милиции знают, что машины крадут и не делают ничего из этого, то просто самим делать засады и восстанавливать справедливость. жаль мне того, кого словят пострадавшие
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 09.08.2013, 11:23:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (Merritt) жаль мне того, кого словят пострадавшие максимум -могу побить....
|
(Швеция)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 09.08.2013, 15:31:37 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (vasilisualiy) как пишут на всех современных сигналках, они посылают разные ключи/коды для закрытия и открытия, т.е. если считать код которым вы закрыли машину то он должен быть бесполезен для открытия, вот мне интересно это реально работает или это все туфта? Сигналки как минимум трех типов: 1. Очень тупые - которые шлют одинаковые коды при нажатии одних и тех же клавиш. Для открытия машины нужно подловить момент, когда машину снимают с охраны и записать код. Потом подождать, когда авто опять поставят на охрану (то есть последить за ней) и потом тихо мирно вскрыть, забрать нужное.
2. Средней тупости. Динамический код. У этих код при нажатии на клавиши меняется от нажатия к нажатию по некторому закону. Закон охраняется производителем. Но ничто не вечно - и чем старее сигналка, тем больше шансов, что закон сломан. А потом см. п.1.
3. Диалоговые - выше средней тупости. Тут идет взаимодействия контроллера брелка и машины. А-ля PGP. Устойчивость к взлому зависит от криворукости программистов. Встречал в инете - что одну сигналку взломали, потому что она хоть и диалоговая, но начальные ключи пересылала в открытом виде
4. ГСМ, спутниковые. 5. Нестандартные. Правда тут можно легко достичь стоимости второго авто по разработке/установке КАСКО может оказаться дешевле.
Поэтому сигналка как минимум должна быть диалоговой. Но от разбития окна или глупости водителя она тоже не спасает.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 09.08.2013, 15:37:29 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата (VVS) 5. Нестандартные. граната в пластиковом стаканчике под сиденьем, с выдернутой чекой. Далеко не уедет Правда, очистка салона от мясного фарша может влететь в копеечку...
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 09.08.2013, 15:48:22 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Еще есть вариант двухшаговой постановки на охрану - по пинкоду. Чуть надежней, чем просто по нажатию. Есть еще вариант установки сразу двух сигналок разных производителей. Естественно - два брелка. Вероятность - что перехватят обе - значительно ниже. Еще вариант - из разряда нестандартных - при снятии с охраны или открытии двери в течении 5-сек нажать спец кнопку иначе сирена. От угона - еще встраивают секретную кнопку в разрыв питания топливопровода (ну или другой цепи). В общем - главное фантазия. И прямые руки устаановщика.
Насчет того, как ставят "официалы" - ставили мне сигналку на одной СТО - сейчас она уже не "официал" - я через три года просто офанарел - решил глянуть, что там свисает на ноги - а там блок сигналки висит прямо над ногами водителя!!!!! Афигеть. А ведь взяли за установку по полной...
|
(Украина)
|
|
|
Chrysler1 | Дата: Пн, 11.11.2013, 09:40:42 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Не нашел соответствующей темы, а потому пишу здесь. Уважаемые форумчане. 09/11/13 на парковке возле Глобала со стороны Котовского были утеряны документы: водительское удостоверение и тех паспорт на имя Подгорный Андрей Васильевич. Нашедшего ждет хорошее вознаграждение. HELP!!! тел 050 481 03 79
Сообщение отредактировал Chrysler1 - Пн, 11.11.2013, 09:57:39 |
(Украина)
|
|
|