Вороство из машин возле Глобал UA
|
|
mseb | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:31:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Всем доброго дня. Вчера, в 17.30 дня, недалеко от центрального входа в глобал юа оставил свою машину. Машина простая- ВАЗ 2108. Ушел в магазин на 15 мин. Когда вернулся, машина вскрыта, магнитола вытащена. Поломали замок со стороны водителя, шахту магнитолы поцарапали, проводку вырвали по-живому. Вызвал милицию. Пока ждал милицию пошел к охране- естественно никто ничего не видел, хотя охранник курил возле входа, а мужик, который собирает тележки с магазина- периодически курсировал возле машин. Пошел к охранникам, посмотреть видео. Видно машину мою, видно тех, кто вскрывал. Но качество такое, что разобрать ничего невозможно... Приехала милиция, сняли отпечатки и все такое... Когда уезжали, сказали с некоторым смешком- что если что, то позвонят... Рядом в это же время проходили муж с женой, у них неделю назад вскрыли бмв Х5... Пришел домой, обзвонил знакомых- оказывается что только среди моих друзей и их знакомых за прошедшую неделю возле глобала вскрыли больше 7 машин... И вот теперь вопрос: неужели нельзя вычислить постоянно действующую банду? При том, что у одного мужика видно лица тех, кто воровал и на чем они приехали (только номер был заклеен). Может при общественном резонансе будет хоть какое-то дейсвие со стороны милиции?
Сообщение отредактировал mseb - Чт, 04.07.2013, 13:32:12 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:44:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
пусть этот один мужик выложит скриншоты из видео с мордами, тогда от жалобы в интернете будет толк.
|
(Украина)
|
|
|
mseb | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:50:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата (3DSchuminator) пусть этот один мужик выложит скриншоты из видео с мордами, тогда от жалобы в интернете будет толк. Видео находится у охраны глобала, они его так не отдадут- только по запросу милиции. Почему милиция это не рассматривает- не известно.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 04.07.2013, 13:54:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата (mseb) Почему милиция это не рассматривает- не известно. Потому что мы с вами простые смертные.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.07.2013, 14:00:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Нужно ментам устроить Врадиевку-2
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 04.07.2013, 14:20:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Если милиция не предпринимает меры - писать заяву в прокуратуру на бездействие милиции.
Охранники должны что то знать, с ними наверное делятся денюжкой, а может сами охранники и наводят
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 04.07.2013, 14:40:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (mseb) Почему милиция это не рассматривает- не известно. потому что как всегда, или они имеют откат или им вы их не заинтересовали $, по-другому к сожалению они не хотят работать
Цитата (mseb) Пришел домой, обзвонил знакомых- оказывается что только среди моих друзей и их знакомых за прошедшую неделю возле глобала вскрыли больше 7 машин... а вообще совет: не оставлять в машине на виду ничего ценного, даже уходя на 5 минут возле ТЦ, доброе старое правило, но работающее.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Чт, 04.07.2013, 15:12:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Никто никого не найдет, нет у них таких ресурсов, средств и знаний...
Сообщение отредактировал RaID - Чт, 04.07.2013, 15:13:56 |
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Чт, 04.07.2013, 15:56:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата (sergio_zh) Нужно ментам устроить Врадиевку-2 А охране глобала - Мазурка-2?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey_zh | Дата: Чт, 04.07.2013, 16:01:16 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
В последнее время стараюсь парковаться поближе к дорогим машинам и входу в глобал.
|
(Казахстан)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 04.07.2013, 16:11:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
а я свой луаз вапще не закрываю
не, ну блин реально советы все эти очень хороши, но проблему это не решает. С другой стороны не думаю, что на парковке глобала действительно так массово орудуют. Паливо. Проще по дворам шариться, там по ночам бери шо хош и шухера не будет. А если есть доказательства - в студию пожалуйста. Иначе как-то смахивает на заказ конкурентов глобала
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 04.07.2013, 16:36:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Олололя) Если милиция не предпринимает меры - писать заяву в прокуратуру на бездействие милиции. В Житомире? не смешите.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 04.07.2013, 16:38:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (Yur4ik61) В Житомире? не смешите. а в Украине? не смешите
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 04.07.2013, 16:55:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Барсеточнику обчистить машину достаточно 2-3 минуты,но его напарник находится постоянно в пяти,десяти метров от вас и телефон у него возле уха.Точно также и работают с сопровождением жертвы до окончания"операции" и в Глобале,а также на других рынках.Если вы засветились на малинской,то проведут вас до первой остановки возле очередного маркета.Приехали на парковку...не летите сломя голову,спокойно глядя по отражениям стекол в стоящих авто идите в магАзин.Хвост заметите...если вы остановились и оглянулись.Много залетных в городе беспредельщиков. 1.Москвич(серый)модель Алеко.работают трое.Ваше сопровождение..Высокий,волосы черные слегка курчавые.рост 187 и весом 105-110,то есть не худой.И если типок такой возле вас................ то.......... Но они в основном сопровождают колбасные,пивные,хлебовозки.Взял водитель лоток хлеба,понес в магазинчик и выручки с ранее взятых точек уже нет.А среди водителей-экспедиторов,шлеперов хватает,так как и среди автолюбителей.Так,что внимательность на первое место.
|
(Украина)
|
|
|
mseb | Дата: Чт, 04.07.2013, 20:04:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата (RaID) Никто никого не найдет, нет у них таких ресурсов, средств и знаний... Нет средств? Нет знаний? А тяжело посадить в левую машину мента? Потом он выйдет и пойдет в магазин, а другие проследят за машиной? И так сделать пару вечеров подряд? Очень много ума на это надо?Добавлено (04 Июль 2013, 20:04:43) ---------------------------------------------
Цитата (3DSchuminator) А если есть доказательства - в студию пожалуйста. Иначе как-то смахивает на заказ конкурентов глобала Доказательства? Тебе сфотографировать выломанный замок и раздолбанную шахту? А еще проще- просто поговори с охранником глобала, неформально. Он тебе расскажет. Я не говорю, что это только в глобале, просто это случилось у меня там. А насчет конкурентов- не смеши, какие конкуренты у глобала?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 04.07.2013, 20:28:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (mseb) Нет средств? Нет знаний? А тяжело посадить в левую машину мента? Потом он выйдет и пойдет в магазин, а другие проследят за машиной? И так сделать пару вечеров подряд? Очень много ума на это надо? реально думаете что наши органы будут таким заморачиваться? тут их интереса 0 целых 0 дестых, соотвественно также и расследовать будут.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Чт, 04.07.2013, 20:51:33 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Думаю, что можно созвониться с теми знакомыми и друзьями и последить несколько вечеров в том районе. Видеокамеру с хорошим зумом найти не сложно. Дальше дело техники. У нас пока в свои руки дело не возьмешь - ничего не будет. Можно попробовать с журналистами поговорить, есть спец. передачи, могут поддержать и помочь.
|
(Казахстан)
|
|
|
Hek1T | Дата: Чт, 04.07.2013, 21:25:45 | Сообщение # 18 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Сегодня слышал разговор нескольких парней - наркоманов.. Сидят у меня около работы на лавочке каждый день.. Хвастались что несколько машин почистили.. вплоть до "ёлочки"..
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 04.07.2013, 22:09:50 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Який жах, все не паркуємося біля Глобала
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 05.07.2013, 11:17:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) Який жах, все не паркуємося біля Глобала И не ходим туда)
|
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Пт, 05.07.2013, 11:36:40 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Ментам явно воры башляют, вот и никого неловят. Врадиевский вариант только даст результат, причем нетолько ментов метелить но и их семьи тоже под люстрацию
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 05.07.2013, 12:33:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (mseb) Доказательства? Тебе сфотографировать выломанный замок и раздолбанную шахту? Мы в одном таз-зубиле не катались, тыкать не надо. Лучше видеорегистратор поставить с двумя камерами (дорога/салон) с включением от вибрации, чем фотки погрызенных замков постить
Цитата (mseb) А еще проще- просто поговори с охранником глобала, неформально. Он тебе расскажет. Это мне надо? Ну нет доказательств, так нет, мне то что. Болтовня одна.
Цитата (mseb) А насчет конкурентов- не смеши, какие конкуренты у глобала? В крупном бизнесе конкуренты есть всегда. Кстати сработало:
Цитата (Vanda) Який жах, все не паркуємося біля Глобала happy Цитата (eg01st) И не ходим туда)
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 05.07.2013, 12:35:44 |
(Украина)
|
|
|
dima1984 | Дата: Пт, 05.07.2013, 13:00:53 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды: 12
Украина, Житомир
|
1.Милиция у нас чухается только когда кто-то из своих пострадал или их знакомые. 2.Не все чьи машины почистили возле Глобала обратились в милицию-поэтому ничего не делают. 3.Если пожаловаться в прокуратуру на бездействие милиции -толк будет(проверено на собственном опыте). 4.Задействовать СМИ-правильно. 5.Если просто сидеть разглагольствовать и ничего не делать, то ничего не будет.В нашей стране пока кулаком не грюкнешь и не заматеришься результат нулевой.
|
(Украина)
|
|
|
mseb | Дата: Пт, 05.07.2013, 13:08:04 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата (dima1984) Задействовать СМИ-правильно. То-то и пытаюсь- пару человек прочитало, уже хорошо, может кто лишний раз и повнимательнее будет.Добавлено (05 Июль 2013, 13:04:58) ---------------------------------------------
Цитата (3DSchuminator) Это мне надо? Ну нет доказательств, так нет, мне то что. Болтовня одна. Если тебе это не интересно- не читай. а то пока твои действия напоминают действия охраны глобала.Добавлено (05 Июль 2013, 13:05:49) ---------------------------------------------
Цитата (3DSchuminator) Мы в одном таз-зубиле не катались, тыкать не надо. А насчет тыканья- мне за что тебя уважать? На вы только к тем людям, которые это вы заслужили. Ты чего чем заслужил? Что сделал для народа?Добавлено (05 Июль 2013, 13:08:04) ---------------------------------------------
Цитата (3DSchuminator) В крупном бизнесе конкуренты есть всегд Так кто это? Ты в Житомире точно живешь? Кто может конкурировать с глобалом? Не смеши. И не передергивай факты - я четко сказал, что у меня это там случилось, поэтому и пишу про то место. Но то, что это во всем городе- я тоже сказал. Так что не перекручивай.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пт, 05.07.2013, 13:09:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата (mseb) Цитата (dima1984) Задействовать СМИ-правильно. То-то и пытаюсь- пару человек прочитало, уже хорошо, может кто лишний раз и повнимательнее будет. Кроме байтов-текста в СМИ хорошо бы ещё добавить байтов-фото или байтов-видео. А то голо как-то.
Сообщение отредактировал Konittiva - Пт, 05.07.2013, 13:09:18 |
(Украина)
|
|
|