Цифровое телевидение Т2
|
|
newiri | Дата: Пн, 11.02.2019, 19:38:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Vanda, а у нас ,так ,як Ви пишете, відразу відбулося через декілька днів після установки з усіма 8 каналами. Немає сигналу.І антену міняли ,і кабель,і підсилювач купили,але однак нефарт.Тепер маємо турботу щовечора скачати фільм для бабусі ( щоб хоч якось вона розважилась),та ще треба вгодити ,бо важко підібрати ,щоб сподобався=). Бабуся в нас нікуди не ходить в силу проблем із здоров"ям,телебачення для неї було єдиним віконечком у світ... Ми його не дивимось ,вистачає інтернету .А т2 марно потрачені кошти,якість показу - бридота....P.S Ми біля Вас ,виїзд на Київ ,район ресторана Петроград...
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 11.02.2019, 20:06:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
newiri, купіть бабусі приставку на Андроїд, зверніться до цього користувача, він допоможе з цим http://zhzh.info/index/8-0-victor77. З такою приставкою можна дивитись телебачення, бо є програми безкоштовні, наприклад Ланет, українське тб. Також він може налаштувати Т2
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 11.02.2019, 21:04:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
newiri, дуже дякую))) Значить це у нас загальна проблема з локацією. От халепа! Саме ж ці канали дивляться батьки, а вони найчастіше пропадають. Зараз не знаю, як ситуація, не питала, дивляться їх по компу поки що. Але регулярно жаліються на пропажу цих 8 каналів. Т2 - повна фігня, нічим не краще від аналогу, який так ганили за застрілість...Добавлено (11.02.2019, 22:19:18) --------------------------------------------- А може це кудись можна пожалітися на якість сигналу у нас?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 12.02.2019, 21:27:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
У нас можно пожаловаться только, написав в Спортлото...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 13.02.2019, 08:20:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) У нас можно пожаловаться ну Ви можете написати прямо путіну, щоб Вас захистив. Бачу, Вас дуже притєсняют.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Ср, 13.02.2019, 08:55:29 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Vanda ( ) От халепа! Саме ж ці канали дивляться батьки, а вони найчастіше пропадають. Поставте супутникову тарілку і проблеми зникнуть. Вона тепер коштує не дорого.
|
(Украина)
|
|
|
Stoics | Дата: Ср, 13.02.2019, 09:21:32 | Сообщение # 32 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
я (в центре) и с Т2 (нет сигнала), и с кабельным (говно изображение и абонплата) намучился.... плюнул и тарелку воткнул. 150+каналов без замечаний (если молнии не сверкают), можно и больше каналов, но смысла не вижу... все девайсы по минимуму брал, 2100 (вместе с работой) вложился. цены - примерно год назад, не думаю что сильно поменялись... правда, недавно пришлось еще 100 отдать (я так понял, примерно раз в год надо) за перепрошивку, а то каналов 15 пропало.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 13.02.2019, 09:38:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Stoics ( ) 2100 (вместе с работой) 1100, роботу зробили за так, це не дуже складно, але мені було приємно, що встановили і підключили. Такий собі бонус. Каналів не рахую, бо це залежить від програми, скачаної безплатно з плей-маркета. Плюс прога, яка шукає і видає відео з онлайн-кінотеатрів, ютуб, хром. Пошту можна перевірити. Коробочка розміром з блокнот, шнур в телевізор і і шнур в розетку. Супер! Посилання на майстра вище в моєму коменті 27.
|
(Украина)
|
|
|
Марио | Дата: Ср, 13.02.2019, 11:36:37 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) А може це кудись можна пожалітися на якість сигналу у нас?
Может у вас антена не та что нужно, не хватает усиления, да и вообще я выкладывал инфу, что постепенно каналы будут делать платными, может те каналы что пропали стали платными?
Добавлено (13.02.2019, 11:40:48) ---------------------------------------------
Цитата millit ( ) Купили устройство Strong для
Антена нужна отдельная, я на киевской знакомым поставил даже малепусинькую и то ловит, комнатная не будет тоже ловить, потому что у нас в городе нет самой вышки, Так же подключил еще одной знакомой в районе сенного и на польскую хорошо пошло, 2 ой этаж и на Шевченко тоже на польской пошло, а на киевской люди сразу купили маленькую наружную т2 и пошло но еле еле в притык, чуть на сантиметр дернется и сигнал пропадает
Сообщение отредактировал Марио - Ср, 13.02.2019, 11:50:26 |
(Германия)
|
|
|
Stoics | Дата: Ср, 13.02.2019, 12:00:10 | Сообщение # 35 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) 1100, роботу зробили за так, це не дуже складно, але мені було приємно, що встановили і підключили. ... я правильно понимаю, тарелка (в комплекте)+ресивер+кронштейны+кабели+ куча мелких металлических хреней для крепления+ услуга вылезти на крышу, все прихреначить, подключить и настроить =1100 ???
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 13.02.2019, 12:24:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Stoics, та ні, Ви неуважно прочитали, тобто, не всі мої коменти. Я користуюсь приставкою на Андроїд. І стільки вона коштує. Дуже зручно. тут десь є тема про такі приставки, але суть я виклала.Добавлено (13.02.2019, 12:25:34) ---------------------------------------------
Цитата Марио ( ) потому что у нас в городе нет самой вышки цікаво, а як в інших містах з Т2? чи це тільки наша проблема?
|
(Украина)
|
|
|
Марио | Дата: Ср, 13.02.2019, 12:53:27 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) . Дуже зручно. тут десь є тема про такі приставки, але суть я виклала. У меня андроид тв, летом купил, там и инета можно можно в некоторые программы типа IPTV вводить плейлисты на каналы да в принципе и так нормально, так как в основном смотрю ютуб. Про другие места не знаю, но реализация т2 у нас очень плохо пошла, после неудачных попыток люди поздавали т2 и купили тарелки. Если например на аналоговом дом мешал приему, то сигнал всё равно проходил и плюс общественные антены работали, а теперь обще домовые антены накрылись медным тазом и соседний дом вобще не огибает сигнал, а с частного сектора нужно очень высоко антену подниматьДобавлено (13.02.2019, 12:54:17) ---------------------------------------------
Цитата Stoics ( ) и настроить =1100 ??? та не больше будет
|
(Германия)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 13.02.2019, 12:54:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Stoics ( ) правда, недавно пришлось еще 100 отдать (я так понял, примерно раз в год надо) за перепрошивку, а то каналов 15 пропало
От і не хочеться з цим мудохатися щопівроку..
Цитата Марио ( ) не хватает усиления, да и вообще я выкладывал инфу
Як раніше писали на цьому форумі, ні підсилення, ні заміна антени ні фіга не допомагає в нашому районі. Немає основних каналів плюсів, інтера, стб, айсітв, ТРК України і т.д.
Цитата Hoakina ( ) цікаво, а як в інших містах з Т2? чи це тільки наша проблема?
Є локальні проблеми в різних регіонах України, але незрозуміло, куди жалітися і що з цим робити. Тарілки принципово не хочемо, але абонплату платити готові за ці канали... якщо без установки додаткового обладнання типу тарілки
Сообщение отредактировал Vanda - Ср, 13.02.2019, 12:55:29 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 13.02.2019, 18:59:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) Є локальні проблеми в різних регіонах України, Конечно есть,если есть холмистость,низовья рек,но если у вас раньше хорошо ловило аналог то вероятность что будет ловить Т2 высокая .Расскажу как у меня,в частном секторе на какую высоту не ставил,антенны разные ловил каналы с самым сильным сигналом из тогдашних 15 в реале было около 5,хотя если попробовать сегодня направить антенну на Бердичев то может и получится,есть карта покрытия сигнала.А вот в квартире после покупки телевизора с Т2 решил эту функцию задействовать.сначала купил такую антенну деньги на ветер,хотя по описанию вроде бы как должна ловить в зоне неуверенного приёма,и я вспомнил что у меня на чердаке завалялась после экспериментов в частном доме вот такая антенна
прочитал как с помощью гугл карты выбрать правильное направление антенны на ближайший от меня ретранслятор и всё показывает отлично все имеющееся каналы,к стати знакомый радиоэлектронщик говорил что польские антенны не всегда ловят сигнал нормально из за своей конструкции,в нете есть описание как в ручную добавлять недостающие мультиплексы возможно вам это как то поможет.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 13.02.2019, 21:28:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
У мене ловлять на кімнатні антени без підсилювачів всі канали. Перебоїв не було.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 13.02.2019, 22:12:58 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
В Житомире зарегистрированы телестудии:
1. Житомирская областная телерадиокомпания. 2. ТРК Союз-ТV 3. "Телескоп". 4. Ц- Студия.
-Есть ли они в Интернете и как осуществлять их прием в цифре?/ без наружной антенны и приставки Т-2/. Другие каналы не интересуют.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 13.02.2019, 23:17:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) прочитал как с помощью гугл карты выбрать правильное направление антенны на ближайший от меня ретранслятор У нас подібна антена. А як вибрати цей напрямок?
|
(Украина)
|
|
|
uragan_zt | Дата: Ср, 13.02.2019, 23:36:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.02.2019, 00:35:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 14.02.2019, 12:05:38 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) У нас подібна антена. А як вибрати цей напрямок?
На Андреевский ретранслятор. Координаты: 50°30'5"N 28°39'57"E
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Чт, 14.02.2019, 12:07:04 |
(Украина)
|
|
|
Марио | Дата: Чт, 14.02.2019, 12:14:53 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Як раніше писали на цьому форумі, ні підсилення, ні заміна антени
Гарольд показал на рисунке, большую это направленная антена, идеальна для дальнего и неуверенного приема. На другом форуме вроде как есть такая карта расположения ретрансляторов и попробовать туна направить антену, на ближний или дальний попробовать
Сообщение отредактировал Марио - Чт, 14.02.2019, 12:18:59 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.02.2019, 22:34:29 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Yur4ik61, дякую, але не вмію координатами користуватися(( Такий я гуманітарій, на жаль
garold, дякую, намагаюся розібратися - це на той червоний телевізорчик, що на карті в моєму населеному пункті, спрямувати антену?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.02.2019, 22:54:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) амагаюся розібратися - це на той червоний телевізорчик, що на карті в моєму населеному пункті, спрямувати антену? Типа того, вы должны провести линию от своего дома до вышки,хорошо если карта будет спутниковой,тогда вам будет легче ориентироваться на объект который будет рядом с вашим домом,в моём случае линия проходила возле многоэтажки туда я направил свою антенну.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 14.02.2019, 23:27:53 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) хорошо если карта будет спутниковой Так, класно, я знайшла вже наш будинок і куди спрямовувати)) Тільки мої пенсіонери почали запитувати - треба ж гострим краєм - носиком на той червоний телевізорчик спрямовувати, правильно?
|
(Украина)
|
|
|
Royter | Дата: Пт, 15.02.2019, 11:44:42 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, ZHYTOMYR
|
После кражи спутниковой антенны и пробной ловли Т2, я себе купил SMART ANDROID BOX и по интернету принимаю каналы. Не реклама покупал тут AGSAT
|
(Украина)
|
|
|