Кофе в ЦГ
|
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 17.12.2006, 18:49:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
В определенный момент перестали варить кофе в ЦГ (да и сам он закрылся на ремонт). Как Вам от этого тепло, холодно?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вс, 17.12.2006, 19:15:37 | Сообщение # 2 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Ну от. 100% за перший варіант. (Хоча не бачу різниці між ним і другим)
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 17.12.2006, 19:54:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
1 и второе 100% Жаль никто у нас не спросил, когда ломали такой порядок вещей, а то я б высказался... по лицу автора идеи продать ЦГ.Добавлено (17/12/2006, 19:54:48) --------------------------------------------- Впрочем поверьте мне, купили его ооочень недешево, несмотря на убогонькую рекламку нового заведения. Я работал в наружной рекламе и скажу так - это формление магзмна тянет на 2 балла - и то это в честь нового года оценку чуток завысил. Ни один уважающий себя городской глава не позволил бы возводить такое на центральной улице своего города.
|
(Франция)
|
|
|
Glam | Дата: Вс, 17.12.2006, 21:25:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Меня не очень расстроило закрытие ЦГ. Если было время выпить кофе с утра, я шла в Доминико. Утром там поспокойней, чем днем.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 17.12.2006, 22:26:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Glam) | Меня не очень расстроило закрытие ЦГ. Если было время выпить кофе с утра, я шла в Доминико | Ну, что сказать о Доминико... Сам там провел ооочень много часов.... Может Вы просто не застали те времена, когда житомирского опредставительства доминиканской республики еще не было? Например, когда ЦГ еще занимало площадь теперешнего Модерна? Да и кофе в ЦГ был однозначно лучше и контенгент, как ни странно... художники, поэты, режиссеры... А в Доминико... ну Банан разве что жжет да Балкон, а так аудитория, а она там постоянная, не ахти... Цг как-то больше обьединяло, не смотря на большее отдаление столиков.
|
(Франция)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 18.12.2006, 09:38:30 | Сообщение # 6 |
|
Я, конечно, не частый посетитель ЦГ, можно сказать, что в последние 10 лет я там была ну на пальцах пересчитать можно. НО... кофе там варили самый лучший в городе - это факт! Помнится мне, когда я была еще школьницей, а ЦГ был еще ЦГ, а не Модерн, ходила на вторую смену и мама забирала меня со школы, мы всегда заходили туда (маме кофей, а мне булочка ). Потом, в старших классах мы туда целой компанией шныряли уроки прогуливать и лучше в мире места нам не было и вкуснее кофе тоже. А Доминико... мне не нравится.... не знаю почему. Ну вот не нравится и все
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 18.12.2006, 09:54:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Кофе думаю лучше пить в "Прокофии". А совдеповского типа забегаловки это ностальжи по прошлому. Экзотика так сказать..
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Glam | Дата: Пн, 18.12.2006, 11:40:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Кофе думаю лучше пить в "Прокофии". А совдеповского типа забегаловки это ностальжи по прошлому. Экзотика так сказать.. | Согласна на все 100, но Прокофий открылся сравнительно недавно, а доминико и ЦГ - это единственные места, где можно было выпить кофе в 8 утра.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 18.12.2006, 11:49:54 | Сообщение # 9 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Кофе думаю лучше пить в "Прокофии". | Можна теоретично мосперечатись. Мені наразі найбільш імпонує "Венеція" - вважаю, що це найкраща на сьогодні кафешка. А стосовно забігалівок совдепівського типу - так історію берегти треба. І заробляти на ній гроші
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 18.12.2006, 12:04:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (woland) | А стосовно забігалівок совдепівського типу - так історію берегти треба. | А заодно и обслуживание тех времен, которое еще сохранилось в некоторых местах: ЦГ (до недавнего времени), Темп (есть там одна - порезал бы на мелкие кусочки!)...
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:06:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) | и обслуживание тех времен | В ЦГ, по крайней мере в кофейном отделе всегда было отличное обслуживание, всех постоянных клиентов узнавали в лицо, хамили только в исключительных случаях, в остальных отделах конечно был хаос..., не, в хлебном еще нормальная продавщица была Может еще тему про Рыбу создать ? Какое произведение искуссва было...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:08:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Кофе думаю лучше пить в "Прокофии". | Quote (woland) | Мені наразі найбільш імпонує "Венеція" | Народ, нука колитесь где зарабатываете по 400 баксов!!!! В Венеции по-моему минимум 4 грн кофе, в Прокофии не помню - сумашедшие деньги
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 18.12.2006, 13:28:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
В Прокофии от 3 до 6-7, но есть из чего выбрать. Сам предпочитаю пить кофе большими чашками поэтому нечасто захожу в сии заведения. Если такого крепачка да большую чашечку - сердечко выпрыгнет. Короче, Сенный рынок, недалеко от центрального входа есть магазинчик, где продают кофе/чай. Сортов немеряно, есть смеси. Тут же мелят и упаковывают. Несеш в сумке, да еще в упаковке, а запах за тобой шлейфом свадебным стелется. В последнее время добавляю в кофе немного рома
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 18.12.2006, 17:31:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (woland) | Мені наразі найбільш імпонує "Венеція" - вважаю, що це найкраща на сьогодні кафешка. | Ну, чисто внешне красивая уютная кафешка. Но выбора такого как в Прокофии там нет. Я там капучино обычно заказываю, он там неплохой. Quote (Cruel_bird) | Народ, нука колитесь где зарабатываете по 400 баксов!!!! | Не обязательно по 400. :-))) Я ж там в кафешке той не часто зависаю. Вообще люблю сам кофе варить в турке.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Князь | Дата: Чт, 21.12.2006, 18:56:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Домино сейчас вообще гадюшником стало.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 21.12.2006, 19:20:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) | Домино сейчас вообще гадюшником стало. | Типа было приличным когда-то? Ой, не смеши
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Чт, 21.12.2006, 19:28:08 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ну коли сам в стані автопілоту і всі навколо тебе теж, то цей заклад ще О-ГО- ГО який "прілічний"... Навіть в присутності Балкона та інших епічних героїв! А ще там можна шансончик послухати за чийсь рахунок! :D БОЖЕВІЛЬНЯ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал W@lker - Чт, 21.12.2006, 19:28:48 |
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пт, 22.12.2006, 09:31:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
W@lker, А я туда только в таком состоянии или до такого состояния и добираюсь А тогда ни товаристч "Нахуй" (простите Нехай) ни "дядятоля" меня не волнуют
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 22.12.2006, 11:38:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) | ни "дядятоля" меня не волнуют | Ну в принципі я погоджуюся... Сам досить часто відвідую... ))) Дешево і "по мужицьки душевно" там )))
|
(Турция)
|
|
|
Tizz | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:00:32 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
так! кто сказал, что цг прикрыли - плохо? одна кофейня - хорошо, а цЭлый маркет - куда круче! кофеен там вокруг - пруд пруди. а в цг и кофе был ацтойный (по крайней мере, в последнее время - ходили туда исключительно по привычке и дешевизне), и бомжей дохрна.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:15:25 | Сообщение # 21 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) | А заодно и обслуживание тех времен, которое еще сохранилось в некоторых местах: ЦГ (до недавнего времени), Темп (есть там одна - порезал бы на мелкие кусочки!)... | Ну добре, виправляюсь - треба берегти найкращу історичну спадщину
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:26:12 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | хамили только в исключительных случаях | бугыгааа!!! ну ты сам понял, што сказал? да, хамство - такая веЩЩЬ, что если в крайнем случае, то очень (я повторяю - очень!) оправдываемое! а без него - ваще нет? фсмысли, никак, да?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:50:53 | Сообщение # 23 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
"У Виталия" - отстой! Добавлено (22/12/2006, 15:50:53) --------------------------------------------- А ещё "Европа" - фу гадость! Столы грязные и шатаются. Чашки грязные, кофе пережаренный.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:55:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Блин, никогда у Виталия не был. Всегда были сомнения насчет него. Наверное, вагонка серого цвета виновата выдает уровень с потрохами Quote (W@lker) | Сам досить часто відвідую... | Да уж встречал я тебя рядом с Мясом (ака Долбинико)
|
(Украина)
|
|
|
Димик | Дата: Пт, 22.12.2006, 16:01:16 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Я посещая форум о городе, всё как то думал подкинуть идею о открытии на "Мехалке" кафешки с названием "Центральный гастроном" с оформлением его просоветском стиле. Думаю, если возродилось бы то уникальное приготовление кофе, а оно просто делалось как надо и с душой, а не по "жлобски". Думаю это было бы приятно и горожанам и были бы свои постоянные клиенты. А то кафе, лично у меня вспоминается с каким-то сожалением, о том что оно исчезло. Да есть какфешки сейчас, но они не для гурманов :-( Всё остальное открывшееся просто компромис.
|
(Украина)
|
|
|