Новый логотип города Житомир
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:31:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Cамое страшное, что иногда.
|
(Украина)
|
|
|
vvtz | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:31:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Gennadiy_Rakov, хоч і грубовато, але все в точку. Тому й кажу, що добре, що не пішли на поводу в народу.
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:33:28 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата vvtz ( ) добре, що не пішли на поводу в народу. Очень жаль, что в нашей стране не учитывается мнение народа
|
(Украина)
|
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:34:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Да народ - это быдло несоображающее, которое и слышать, да и прислушиваться к нему не надо, есть власть, которая всё решает и делает, а пипл хавать должен.
|
(Украина)
|
|
|
vvtz | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:37:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) Очень жаль, что в нашей стране не учитывается мнение народа
Не так, я не зовсім це мав на увазі. Є такі речі, в яких думка експертів має бути вищою за думку народу.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:39:10 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) Просто мерзко и гадко. Электорат, как всегда, попросту «сделали». Заради справедливості: те, що обрала "громада" - взагалі не логотип. Казна-що, і збоку бантик.
Хоча це ніяк не виправдовує фарбу на паркеті.
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:39:47 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) Как хорошо Вы знаете сколько и где работников. Вы, случайно в фирме "Победителе" не работаете? Я не работаю в "колхозе Луч" и это уже хорошо :).
Я за то, что бы каждый занимался своей профессиональной деятельностью. Советовать дантисту как рвать зуб, не правильно. Так же неправильно говорить, что все кто принимал участие в разработке и в выборе данной работы просто бараны.
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:40:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:40:27 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Просто, зачем надо было затевать это дело., как в совке для галочки ...ей Богу
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:41:56 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Ой, ну почему же у нас, как обычно, нужно все испортить... Не нравится? Нужно было участвовать. Не умеете? Нужно было голосовать...
Я, например, тоже, честно говоря, не понимаю, как вот ту штуку, показанную выше, использовать в качестве логотипа. На лицо - полное отсутствие понимания цветовых сочетаний, да что тут комментировать... Он - СОВЕТСКИЙ, в полном понимании этого слова...
Что касается буквы "Ж", она мне тоже не полностью нравится. Но я четко вижу примеры ее использования. А вариант интерпретации с орнаментом - мне вообще по душе. Это - логотип. Четкий, простой, узнаваемый, понятный.
Если так говорить, что вы скажете на счет логотипа, например, Ивано-Франковска? http://inspired.com.ua/design/frankivsk-city-brand/
Там вообще не читается даже букв... он символичен. Или на этом городе, по-вашему, "поставили крест"?)) А этот логотип делали именитые канадские дизайнеры...
Не нужно мыслить шаблонами, это мое мнение.
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:46:14 | Сообщение # 36 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Lacrimosa ( ) что вы скажете на счет логотипа, например, Ивано-Франковска Им те же эксперты что у нас выбирали?
|
(Украина)
|
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:47:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Lacrimosa, а я ничего по поводу логотипа Вадиуса не пишу, мне просто реально не нравится "ЖО", а по по поводу франковска - это похоже на каких-то кровавых опарышей. Сори...
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:51:49 | Сообщение # 38 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) Им те же эксперты что у нас выбирали? А вас добротно припекло :), раз зарегались на сайте для обсуждения лого
Кстати, ваш монолог не содержит ни одного замечания к собственно выбранной работе, кроме того, что это бука "Ж", что в принципе логично в логотипе Житомира.
|
(Украина)
|
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:52:13 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Lacrimosa, ну на автовазе тоже много иностранных дизайнеров работает, и что?
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:54:53 | Сообщение # 40 |
Майор
Украина, Житомир
|
nvergar, нет, канадцы. valex84, а за что извиняться? мне тоже не особо... Просто говорю, что нужно смотреть в контексте, рассматривать возможности употребления, а не просто как на картинку. Логотип же - не просто изображение...
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:57:47 | Сообщение # 41 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Gennadiy_Rakov, припекло: .....Вы, уважаемый, идете в магазин за булкой хлеба, а вам впаривают ржавый болт... Вас бы не припекло?Добавлено (29 Октябрь 2014, 15:57:47) --------------------------------------------- А по большому счету, припек не логотип, а подход к конкурсу наших уважаемых "отцов города"
|
(Украина)
|
|
|
valex84 | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:58:41 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) Gennadiy_Rakov, припекло: .....Вы, уважаемый, идете в магазин за булкой хлеба, а вам впаривают ржавый болт... Вас бы не припекло?а а вместо икры на хлеб вам мажут говно на голову
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 15:59:23 | Сообщение # 43 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Lacrimosa ( ) nvergar, нет, канадцы. Канадцы выбирали логотип Франковску? У них там тоже прикольно всё поставлено
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:03:09 | Сообщение # 44 |
Майор
Украина, Житомир
|
Я бы, например, обыграла б "болгарский крестик" (стиль вышивки, на Полесье тоже был и есть популярен). http://www.sdelaysama.com/pictures/696.gif
Но не умею и это не мое занятие. Так что, пусть ваяют дизайнеры...))
|
(Украина)
|
|
|
Skiper | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:07:23 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Lacrimosa ( ) А этот логотип делали именитые канадские дизайнеры... Если именитые дизайнеры, значит все что они делают все должны примать на Ура? У людей творческих особые вкусы, и особый взгляд на мир, а логотип города должен быть понятным! это мое мнение, в Ж я не увидела полесского орнамента, пока не объяснили где он спрятан http://doris-adv.com/portfolio/logo-zhytomyr/
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:11:51 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) .....Вы, уважаемый, идете в магазин за булкой хлеба, а вам впаривают ржавый болт... Я бы сказал так. Вы не видели в жизни ни одной машины кроме запорожца. И при первом виде мерседеса вы думаете, что за корыто.
Вот это где-то ваш уровень.
Без обид. Я например не берусь за ту работу, в которой не разбираюсь, и критиковать ее не вижу смысла. Вы же считаете что если что-то не нравится вам, значит все остальные просто бараны. Вы не сепаратист случайно? >:-/
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:16:11 | Сообщение # 47 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Skiper ( ) Если именитые дизайнеры, значит все что они делают все должны примать на Ура? Нет, конечно, не должны. Цитата Skiper ( ) я не увидела полесского орнамента, пока не объяснили где он спрятан Употребление полесского орнамента возможно опять же в определенном аспекте. Ребята показали также этот вариант использования.
Или, по-вашему, лучше та "картина маслом", выбранная "громадою", потому что там есть орнамент? Объясните, как, например, Вы забрендируете троллейбус этим "логотипом"?
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:16:39 | Сообщение # 48 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Gennadiy_Rakov ( ) Вы же считаете что если что-то не нравится вам, значит все остальные просто бараны. По какому из моих сообщений Вы сложили такое мнение обо мне? Или это так набор стандартных фраз? И коль Вы такого низкого мнения обо мне, то как может быть "Без обид"?
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:21:58 | Сообщение # 49 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата nvergar ( ) И коль Вы такого низкого мнения обо мне, то как может быть "Без обид"? Я низкого мнения только про ваши дизайнерские навыки. Хотя еще есть и какой-то комплекс "неучастия в процессе", мол я не вложил лепту в новое лого, значит гауно.
|
(Украина)
|
|
|
nvergar | Дата: Ср, 29.10.2014, 16:23:22 | Сообщение # 50 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Gennadiy_Rakov ( ) Вы не сепаратист случайно? >:-/ Конечно, человека который хочет справедливости а не проплаченых конкурсов именно так и можно назвать
|
(Украина)
|
|
|