Бойкот Рудю или деньги не пахнут
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:07:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Бренд мороженого "Рудь" "признал" Крым территорией России? Вот так случается, когда уважаемый бренд перестает следить за своей репутацией и тем, как используется его бренд сторонними производителями. на официальном сайте Рудя выложили сей докУмент То есть пока все молчали и денежки текли рекой-против использования бренда не было претензий, а когда общество подняло крик, то Вивсык решил оправдаться тем, что Элит-Крым отошел Рассеи. Не по-христиански как-то не считаете-ли?)))
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 22.05.2015, 12:42:09 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:24:24 | Сообщение # 2 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
just business nothing personal. с утра попался на глаза наброс насчет cisco, которые поставляли железо рашистам в обход санкций но с циской если всё окажется правдой, то их накажут...
Сообщение отредактировал kefir - Пт, 22.05.2015, 11:25:02 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:25:04 | Сообщение # 3 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
химию и так байкотировать нужно. а бизнекам пофиг мораль, деньги- грязь!
|
(Нидерланды)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:48:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, zt
|
а свидомиты уже придумали отмазку, по поводу того что если платить за свет и газ - то это снабжение страны оккупанта, или еще нет?
можете заминусить, и даже удалить пост. но против прады не попрешь, это так мило - выделываться на чужой кошелек, а как касается вашей зоны комфорта, то фьоооо, стена.
вкратце: те кто недоволен рудем, или еще кем то за эту мороженку - перестаньте платить за газ и свет. Житомир питается от АЭС по большей части, а топливо в ней российское, газ то понятно и без объяснений я думаю. Ну, кто первые откажется от финансирования оккупантов? может быть Сандра? или 2д мин№тор? ну на ху№лигана с юрком и тарасом я не ра рассчитываю.
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:51:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Что, опять? Уже ж было на днях. Я не понимаю этой логики. Кому не нравится какой-то продукт - он не покупает его. Как говориться, покупатель голосует деньгами. Какие-то бойкоты, расследования... Логика вообще где? Если завод это мороженое не делает, с русскими этикетками, то в чем проблема? Заказуха это всё, очень на то похоже.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 22.05.2015, 11:53:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
вот незадача, житомир питается нифина не "по большей части" от АЭС. остальной бред даже камментить не буду))))
|
(Украина)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 12:02:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, zt
|
чувак рассказывает сотруднику облэнерго от чего питается житомир. ну ок я тебе по секрету скажу, именно по этой причине у 75% города не было веерных отключений. олень.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 22.05.2015, 12:06:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
оппаньки - порвались попаньки! мне тебя уже жаль от одного взгляда в твое ближайшее будущее)))
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.05.2015, 12:07:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
over, с тех пор, когда мы купили газ и нефть, то они наши, не обольщайтесь.
|
(Украина)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 12:43:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, zt
|
Цитата over, с тех пор, когда мы купили газ и нефть, то они наши, не обольщайтесь. я пардон, извиняюсь. вы вменяемы? никто не спорит что ресурсы наши. только вот отдавать деньги за ресурсы у якобы оккупанта, за которые он строит танки - весело че ж вы рудя обвиняете? по сути он делает тоже самое, но ему бойкот - а себе теплые котлетки. политика двойных стандартов, или неадекват?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:03:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата over ( ) у тебя банально яиц даже нет, что бы признать что ты пиздло не-не-не, я просто пока занят кое-чем другим, интересным, чем ты меня озадачил. но мы очень скоро вернемся к нашему разговору, это я тебе обещаю Цитата over ( ) баба. хорошая подпись
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 22.05.2015, 13:05:17 |
(Украина)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:19:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, zt
|
ну окей, давай. ты если надумаешь выложить контр-аргумент, я даже не поленюсь сходить с фотиком в отдел транспортировки и логистики, сфоткать онлайн карту на стенде)
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:33:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) Не по-христиански как-то не считаете-ли?))) Да, точно. И иудеи с масульманами тоже как-то не по христиански поступают.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 22.05.2015, 13:39:06 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:49:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Цитата over ( ) я пардон, извиняюсь. вы вменяемы? никто не спорит что ресурсы наши. только вот отдавать деньги за ресурсы у якобы оккупанта, за которые он строит танки - весело че ж вы рудя обвиняете? по сути он делает тоже самое, но ему бойкот - а себе теплые котлетки. политика двойных стандартов, или неадекват? Если верить геологам, среди которых есть у меня знакомые, то газ у нас все-таки отечественный, да и сравнение у вас не равномерное. К сожалению, выбирать среди поставщиков природных ресурсов возможности нет, а вот молоко/мороженко могу купить и другое. Аргументами прямо стреляете. Разницу улавливаете в том, что государство, хотя бы официально, не поддерживает аннексию Крыма, а разговор идет о том, что Рудь признал ее. Причем тут финансирование оккупантов?
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 22.05.2015, 14:03:18 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 22.05.2015, 13:52:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) а разговор идет о том, что Рудь признал ее Там на сайте было второе заявление, в котором, по этому поводу, скакзана позиция от "Рудь", что Крым это Украина.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:01:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата MasterX ( ) Там на сайте было второе заявление, в котором, по этому поводу, скакзана позиция от "Рудь", что Крым это Украина. я же и говорю, что пока все тихо было, деньга капала, то Крым был российский, а когда бизнес встал под вопрос, то мнение поменяли в противоположную сторону. Совсем по-нашему.
|
(Украина)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:05:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, zt
|
Цитата Аргументами прямо стреляете. Разницу улавливаете в том, что государство, хотя бы официально, не поддерживает аннексию Крыма, а разговор идет о том, что Рудь признал ее. Причем тут финансирование оккупантов? и где же рудь признал? наверное потому что на упаковке с логотипом рудя, которое выпускается в крыму, совершенно другой конторой написано Российская федерация?)) В документе что был приложен выше - было написано просто Крым, без уточнений принадлежности.
Да даже если бы завод принадлежал рудю, у него что выбор оставался? либо закрывайся, либо работой. Сомневаюсь что законодательно можно выпускать мороженное на Украине, и писать что изготовленно в россии. улавливаете эту тонкую аллегорию?)
по поводу финансирования - 90% комментов недовольно самой работой рудя в крыму (из новости), мало кого напрягает надпись на банке мороженного. Маразм дошел до того, что цепляться будут скоро к проездному талону на троллейбус, если в нем не дай бог в нем случайно номер партии совпадет с кодом iso рф. а если у тебя фамилия иванов, так прям ваще будет.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:13:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Я это псевдомороженое лет пять как не покупаю. Дерьмо оно со всех сторон - дерьмо.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:14:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
over, если в Крыму производятся молокопродукты под ТМ Рудь, где на этикетке на ряду с Симферопольским районом написано Россия (хоть и страны такой нет на карте) и Рудь не имеет этому противоречий, разве это не прямое признание и соглашение с каждым написанным словом? А нынче, когда народ возмутился, то они уже и ТМ отобрали. Пускай бы и дальше пользовался... чего ж так?
|
(Украина)
|
|
|
Пятница13 | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:29:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Когда в ночь на 27 февраля неизвесные вооруженные люди захватили парламент Крыма, когда на острове появились "вежливые люди" без опознавательных знаков, когда Путин публично говорил, что это не российские военные, и.о. президента, г-н Турчинов палец о палец не ударил, чтоб ликвидировать боевиков и поменять ситуацию на полуострове. Теперь мы имеем Крым под российским флагом, российским гимном, российской валютой и население полуострова, которое в абсолютном большинстве называют себя россиянами с одной стороны и пустые возгласы "Крым это Украина" с другой. Так вот, к чему я веду, бойкотировать надо не производителя мороженого, а нашу бездарную власть, которая сдала национальные интересы и грабит свой народ почище предыдущего бандитского клана.
|
(Украина)
|
|
|
over | Дата: Пт, 22.05.2015, 14:42:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Украина, zt
|
Цитата over, если в Крыму производятся молокопродукты под ТМ Рудь, где на этикетке на ряду с Симферопольским районом написано Россия (хоть и страны такой нет на карте) и Рудь не имеет этому противоречий, разве это не прямое признание и соглашение с каждым написанным словом? А нынче, когда народ возмутился, то они уже и ТМ отобрали. Пускай бы и дальше пользовался... чего ж так? не надо коверкать или врать, говорим как есть. в крыму производятся молокопродукты под ООО "Элит Крым". где есть лого рудя, которое куплено по сублицензии. так что НЕТ, это не прямое признание. это ваше вранье наглое.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 22.05.2015, 15:03:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) я же и говорю, что пока все тихо было, деньга капала, то Крым был российский, а когда бизнес встал под вопрос, то мнение поменяли в противоположную сторону. Совсем по-нашему. Давайте смотреть правде в глаза. Они этого не заявляли. И за них этот вброс сделал кто-то. И такой бизнес, кстати, приносит нам больше пользы, чем аккупантам. (Деньги то идут нам из России).
Не думаю, что они меняли свое мнение. Рудь всегда была проукраинской компанией. Насколько я знаю, эта компапния посылала людей на оба майдана, и финансово и материально помогет 95 бригаде сейчас. Может не так много как другие, но помогает.
А про байкот каждый для себя должен сам решить, нравится ему качество или нет.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 22.05.2015, 15:40:58 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.05.2015, 15:09:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата NEM ( ) Я это псевдомороженое лет пять как не покупаю. Дерьмо оно со всех сторон - дерьмо. суворо, але справедливо. У дитини була алергія на рудівське морозиво. Більше не купуємо.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 22.05.2015, 15:10:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
В Житомире есть магазин, который работает под "Спортмастером". Тоже "повод".
|
(Финляндия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 22.05.2015, 15:14:42 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) В Житомире есть магазин, который работает под "Спортмастером". Тоже "повод" "Спортмастер" есть. Большой и дорогущий.
|
(Украина)
|
|
|