Ищу объективную инфо про новострои ( многоквартирные) Житомира. Что уже реально сдано в эксплуатацию (не старше 5 лет), что проблемное и т.д. Вот на Корбутовке дом построен недавно (около Ивана Богуна), в парке новострой, на Промавтоматике, на Богунии. Что из этого действительно нормальное? Буду благодарна за ссылки на застройщиков и отзывы реальных жильцов!
Ukka, скажу про новобудову на Промавтоматиці. Квартал Набєрєжний... робітники, які там працювали, дуже сварили матеріали, стіни тонкі, планування дивне.
Нет, сами они не обвалились. Два балкона кран башенный бадьёй с кирпичами зацепил. Один сразу рухнул, другой, в связи с его аварийностью, сами строители разобрали.
У нас на улице залили фундамент на очередном свободном участке...я, как понимаю, будет на 10сотках спаренный двухквартирный особняк- 2*100м2 в двух уровнях. Ну вот такая альтернатива.
Вот на Корбутовке дом построен недавно (около Ивана Богуна), в парке новострой, на Промавтоматике, на Богунии.Что из этого действительно нормальное?
Если честно побывав на перечисленных новостройках кроме Промавтоматики,пришёл к выводу что со времён совка у нас так и не научились строить,беру конкретно Житомир.
Слышала много плохих отзывов о Премьер-холле (возле Богунского совбеза, ул. Победы). Я правда особо не вникала.но уже не раз было сказано,что дом построен с нарушениями.
garold, ну, выбирать же нужно из чего-то. А хочется проинвестировать именно новострой, чтоб без ремонта - лишние расходы на демонтаж, ну и инфраструктура типа парковки тоже важна. Жаль, что ТММ в Житомире не строит сейчас - на Черновола у них отличный дом. Очень хочется район парка - но что-то много новостей про то, что там полно проблем, на Корбутовке ещё хочу посмотреть. Промавтоматика никогда не нравилась в качестве района для жизни, странно, что там столько строят.
на Черновола все квартиры с отделкой сдавались, 1000 баксов за квадрат там норм, учитывая место и качество строительства, но не охота переплачивать за ремонт, который мне не нравится ( я там видела все квартиры ещё на этапе строительства). И вроде от застройщика уже ничего нет. А дом на Корбутовке - на Ивана Богуна сдали года 2 назад - кто там застройщик?
А дом на Корбутовке - на Ивана Богуна сдали года 2 назад - кто там застройщик?
По моему Киевмиськбуд,могу ошибиться,но там без отделки,сотрудник живёт,так там прошлой зимой ему пришлось устанавливать конвекторы,по причине того что его подъезд мало заселен и не отапливали его из за этого.
Спасибо! А про премьер-холл на Победы-Леси Украинки есть отзывы? Сам дом нравится, но разных слухов о качестве строительства много. И боюсь, что шумновато там - жила рядом на Победы, 99 в прошлый приезд в Житомир - год назад - дом с приватбанком - так одни окна на улицу Победы - открыть нельзя ночью, так шумно, а те, что во двор - частный сектор с кострами и шавки беснуются по утрам (дело было в сентябре). В общем, сам дом не плох - но шум и дым... Боюсь, что тут тот же вариант.
А про премьер-холл на Победы-Леси Украинки есть отзывы?
Был только в одной квартире,двушка,2 санузла что в принципе не плохо,огромный холл может сойти за третью комнату,комнаты огромные одна 25 м2,вторая 35 м2,кухня около 12 м2 но она там самая не удачная.Во первых вход в кухню на против входа на балкон что исключает установку кухонного уголка стена возле которой ставили кухню вся в трубах и вишенка на торте это огромная труба в углу это вытяжной канал для газового котла(представьте в углу стоит 3 двухсотлитровые бочки.Как говорили знакомые строители и них не срослось с индивидуальной котельной вот и решили по квартире пустить канал для индивидуалки.
(представьте в углу стоит 3 двухсотлитровые бочки.Как говорили знакомые строители и них не срослось с индивидуальной котельной
Так и есть. Эти трубы проходят через каждую квартиру, хотя вытяжная шахта для индивидуалки там не проектировалась. Труба эта, в прочем как и всё остальное, делалось в догонку. От сюда и качество...