Несахарный диабет.
|
|
коррупционер | Дата: Вт, 10.01.2017, 16:02:20 | Сообщение # 1 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
Может кто чего знает об этом(не из инета). Может кто знаком непосредственно с людьми которые имеют такую болезнь. Может кто знает специалистов эндокринологов в Житомире и не только. Любая информация имеет ценность. В личку писать тоже можно.
|
(Украина)
|
|
|
Arefieva | Дата: Пт, 13.01.2017, 15:03:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Добрый день!Пациенты с диагнозом «сахарный диабет» часто спрашивают меня (я врач-эндокринолог), насколько принципиально различаются тест-полоски для определения уровня сахара, используемые в комплекта с домашними аппаратами. Различия состоят точности измерений, сроке годности, функциональности, удобстве использования. Чем больше компания применяет инноваций, тем удобнее расходный материал в повседневном применении. Только положительные отзывы заслужили товары Health Pro компании Infopia ltd (Южгая Корея), Accu-Chek (Германия), Wellion (Австрия). Обращайте внимание на совместимость материала (тестовых полосок) с вашей моделью прибора. Расходные материалы для глюкометров часто продаются по акциям — со скидкой до 50%. Это принципиально важно для тех, кто контролирует уровень глюкозы в крови в постоянном режиме
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пт, 13.01.2017, 15:06:44 | Сообщение # 3 |
коньяк
Украина, житомир
|
Arefieva, Я благодарен за комментарий но меня интересует что либо о "несахарном диабете".это две большие разницы.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 13.01.2017, 19:05:30 | Сообщение # 4 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
коррупционер, я вам могу посоветовать обратиться к Гуглу. ((( ну или к участковому эндокринологу.
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пт, 13.01.2017, 19:23:01 | Сообщение # 5 |
коньяк
Украина, житомир
|
В гугле нет мест где мы не были(с тегом (не сахарный диабет). Заболевание настолько редкое что участковый эндокринолог просто не в теме.Болезнь то ему известна но на вопросы отвечать он не может(я его не осуждаю).
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 13.01.2017, 19:40:41 | Сообщение # 6 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата коррупционер ( ) олезнь то ему известна но на вопросы отвечать он не может(я его не осуждаю). не хочет просто. меня гугл вывел на множество ссылок по запросу. а что именно вас беспокоит и интересует?
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пт, 13.01.2017, 19:53:14 | Сообщение # 7 |
коньяк
Украина, житомир
|
Сalikusu, Все что есть в инете мне известно.Мне говорили что в житомире есть два или три человека с таким диагнозом.Вот с ними хотелось бы пообщатся......или со специалистом который сталкивался с таким диагнозом в своей практике. Болен не я.
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пт, 13.01.2017, 21:27:05 | Сообщение # 8 |
коньяк
Украина, житомир
|
Catsnameskek, то шо ж я понять могу в вашем комментарии? ходил я как то по ссылке на какой то американский центр(непомню уже но там вся информация об этом недуге собрана).пошли мы вместе с гугл переводчиком и долго там не засиделись
|
(Украина)
|
|
|
RichardIsoge | Дата: Ср, 25.01.2017, 07:29:27 | Сообщение # 9 |
|
Click <a href=http://shop-proma.ru>oil on pussy</a> to talk to hot girls in your city!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Алхимик | Дата: Чт, 11.05.2017, 12:57:11 | Сообщение # 10 |
|
Ну я, болел несахарным диабетом. Если еще актуально - спрашивайте...
|
(Украина)
|
|
|