kaktus_x | Дата: Чт, 27.04.2017, 09:45:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Утро в Житомире началось тревожно. А как ему ещё было начаться, если на утреннем совещании житомирского филиала ВО "Свобода" стоял один вопрос - кто же из присутствующих настоящий украинец и как это определить. Громче всех разорялся бывший губернатор Житомирской области Сидор Кизин. - Братья, осознайте всю глубину проблемы. Мы не можем пока определить стандарты. Но если бы у нас в паспорте была графа национальность, то и вопроса бы не возникло. Написано украинец - значит украинец. Написано русский - значит к@цап. Написано еврей - значит ж@д. Написано... - А на заборе тоже написано х-й. Я подходил. Трогал. Фигня то, что написано. Там одни деревяшки, - раздался голос одного из присутствующих. - С национальностью так не будет? Написано украинец, а фамилия Петров или Бейзерман. Что тогда? - Тогда это происки моск@лей. Или рука Москвы. В зависимости от того, что нам в темниках напишут. Тут скрипнула дверь и в комнату зашёл человек в широкополой шляпе, в сюртуке и с пейсами. Оглянувшись по сторонам он поинтересовался: - Я очень извиняюсь, а это таки тут Житомирское отделение ВО Свободы? - А шо Вам надо? - прозвучал вместо ответа вопрос.
https://www.obozrevatel.com/politic....hno.htm
|
(Украина)
|
|
|
Moshe | Дата: Пт, 28.04.2017, 07:07:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Посадили мужика в тюрягу.Заходит в камеру.Подходит к нему пахан и говорит:Или раз...или в глаз...Мужик бежит к двери камеры дбасит её руками и ногами и орёт: Помогите...пид..сы зрения лишают!!!!Пахан ему: Ты,что окуел? Какие пид..сы? Мужик поворачивается к нему и говорит: А что-то я среди Вас Одноглазых не вижу!!
|
(Франция)
|
|
|