Добавлено (18.05.2017, 10:52:53) --------------------------------------------- К стати вспомнил,был как то кум моего шурина на заработках в Европе,и попал в бригаду с поляком который не скрывал свою ненависть к украинцам,но кум шурина с польской фамилией в родне одни поляки кроме матери украинки,спросил,кого ты во мне больше ненавидишь,на что пшек заткнул рот
Сообщение отредактировал garold - Чт, 18.05.2017, 09:53:22
Новость об избиении украинки в Гданьске оказалась фейком
Блин купился,хотя была первая мысль что как то фейковато,на видео не возможно определить кого избивают но он заглатнул что это именно украинка,я же говорю однобокое мышление.
Добавлено (18.05.2017, 12:14:32) --------------------------------------------- garold, фейковость новости не всегда сразу можно заметить, да и те, кто ее делают, прячут одно и выпячивают другое. Избиение было - да, девочки - да, новостей на эту тему мильон. Осталось ее назвать украинкой...
Блин купился,хотя была первая мысль что как то фейковато,на видео не возможно определить кого избивают но он заглатнул что это именно украинка,я же говорю однобокое мышление.
Для того и нужны, разные источники инфы. Фейк - значит фейк. Я купился, мне привели другие источники информации. Я понял, что попалася на обман. Спасибо Drug, Тем кто опубликует еще где то, ссылку на эту "девочку", так же приведу эту ссылку.
Добавлено (18.05.2017, 12:23:46) --------------------------------------------- Иногда самому влом все проверять, да и время на это надо... но тут пахло фейком..
Не вперше і таки не в останнє. Тому не сприймай близько до серця.Твій соратник з безвізом для білорусів лоханувся куди більш феєрично
Цитатаgarold ()
А почему ты молчишь про АК,или в этом свете проблема смотрится поярче?В любом конфликте есть две стороны,но ты видишь только одну.
Т.е. Гарольд тоже попался?
Добавлено (18.05.2017, 15:30:17) --------------------------------------------- я и не принимаю. На то и форум, что бы спорить и обсуждать, а не проводить линию партии, как делают это майданные активисты.
Теория проверяется практикой. Вот давайте попросил Юрка выйти на площадь Кракова и прокричать "Бандера наш герой!". Можно и на украинском. -Вот сколько минут он простоит не побитым?
Цитата Berserk80 () Возле одной из школ польского города Гданьска была жестоко избита украинская школьница упс... Новость об избиении украинки в Гданьске оказалась фейком