не в самой теме смысл, а вот перечитал тот мега-флуд, а эт при том, что сколько там явно удалённых страниц, да и несколько пользователей заблокированных, а просто ушедших.......эхььььььььь
что сколько там явно удалённых страниц, да и несколько пользователей заблокированных, а просто ушедших.......эхььььььььь
Сказать,что стало хуже,эт лучше промолчать.Почерки многих угадываються под их клонами,воть Телефон-а не хватает его ссылками по любому вопросу.Хотя здеся мальчик пытается косить под него,надо-не надо херачит пруфы. Мож,кому и нра.
Grusha85, Многих запугивали и запугали. Тот же Киплинг косящий под помошника СБУ. Звонил некоторым и рассказывал бредни, мол все расскажу кому треба.
Мне тоже звонил, был послан. Больше не звонит. Но некоторые его восприняли всерьез.
Еще парочка тут вынюхивала личные данные пользователей. И загадочно говорили мол, шо то будет. И им люди верили. Те начинали молчать. В итоге на сайте сейчас восхищаются тем, что ловят и садят разных "зрадников". И будут рады если в это список попадут еще. Та же Хоакина как мантру повторят про меня, что я кремлевский агент. И то же самое было от нее и от других, в адрес других "не правильных" с точки зрения Марины блогеров и комментаторов. Люди боятся, общество расколото. Уже сейчас возвратились слова из "Наутилуса" "Одни слова для кухонь, другие для улиц"
На сайте есть несколько не политизированных тем. Но и в них начинают вноить свои коррективы, разного рода "Патритоты"
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 03.08.2017, 15:21:25
голубе, а що ж ви їх політизуєте? ті ж смішні картинки? у Вас може є блоги чи коменти не про політику? чи може хоч один комент чи блог, в якому позитивно про Україну? тільки негатив і тільки вихваляння країни-агресора і недофюрера. Не агент, кажете? я бачу доля васі на Вас вплинула, бо недавно Ви перестали відкидати мої підозри і прямо хвалили путіна. А тепер взад?
ЦитатаBerserk80 ()
Люди боятся
не люди, а колаборанти типу Вас. Чого мені боятись в моїй країні? але я не збираюсь мовчати про те, що Ви закликаєте на мою землю ворога і паскудите країну, яка Вас прихистила. Не дочекаєтесь. А те, що Ви боягуз, можна було не казати. Всі це знають.
Добавлено (03.08.2017, 17:04:23) --------------------------------------------- додам для ясності ще те, що у Вас постійно питають ті, хто Вам так не подобається - справжні патріоти. А чого ж при янику все вас влаштовувало? не було, значить ніяких проблем? і чого Ваша кар*єра як блогера почалась з критики європейського вектору України? якраз перед майданом? тоді, коли намічався зрив підписання асоціації? не агент? да ладна!
Berserk80, ты конкретизируй кого это так сильно запугали. Я этих всех ребят все так-же наблюдаю на форуме под другими никами(иногда под несколькими одновременно) Исчез пассионар и калдырян, который видать на дурке лечится.
На сайте есть несколько не политизированных тем. Но и в них начинают вноить свои коррективы, разного рода "Патритоты"
А ну назови хоть одну в которой ты принимал жаркую дискуссию?Я давно заметил что тебя не интересуют темы не политического характера,так что можно и промолчать про то кто кого запугивает,это типа тебя когда ты пол форума не согласных с твоим мнением вызывал на бой,наверное так самоутверждался
ЦитатаBerserk80 ()
Уже сейчас возвратились слова из "Наутилуса""Одни слова для кухонь, другие для улиц
Форум это та же кухня,а у тебя нет слов для улицы,ты ни под каким соусом не выйдешь на протест. А помниться здесь можно было и бухнуть виртуально,а форумовки,знакомства в реальной жизни,а вот после прихода таких как ты которые кудахтали обо всём с политическим подтекстом здесь перестала бурлить жизнь так как это было раньше,очевидно ты и такие как ты решили что больше и лучше других знаете жизнь.
Шо Вы говорите? Так он и говорит о заблокированных с вечной баней.А шо робыть,любофф к ЖЖ не пропьешь. А Юрик всегда был и есть в адеквате.,,ток чё Груша?
Шо Вы говорите? Так он и говорит о заблокированных с вечной баней.А шо робыть,любофф к ЖЖ не пропьешь.А Юрик всегда был и есть в адеквате.,,ток чё Груша?
)))))))))) - не пропил, хоть...при Груше.....вроде девять месяцев В=вообще не заходил сюда....ну так тоже бывает((((((( - Г=Груша.....а хз....вроде аватарку эту зубатую случайно надыбал в каких-то картинках, а тут приспичило зарегаться на жэжэ...ну как обычно вроде.... - добавлю про 85....))))))))))))....может не все, но помнят мэго-троллинг Таши....ну Sax не даст спи***ть))), так вот, тогда тоже чисто случайно возник тренд про 23см( понятно чего), ну и у Таши этой адвокат-подружка появилась на горизонте))))), в нике которой был набор цифров всяких, сумма которых равнялась 23....при регистрации Груши чёт вспомнилось))))), ну и в ейную Честь и появилось 85, за что ей И=Искренне до сих пор Б=Благодарен
зы: а за блокировку "мою" вечную.....та тогда тааакая атака шла жалоб Админу на меня.....ёпта...за некоторые мои яяяявно не толерантные посты ноль реакции, а за безобидные - дикий бан....кста, а после одного случая....там то ли Админ запутался, то ли он на эмоциях...корочь один Банн был по "беспределу" не по срокам.....ну меня и упаяло......охххх тогда матюкив некоторые наслушались в прямом эфире))))))) но тогда уже было пофиг....тяга к жэжэ уже давно тогда сошла на ноль....)))...ей бо ток во Флудилке отрывали душу я да Сакс, да Таша с Сэмэном-стопятьклонов
зыы: по-поводу клонов....я знаю, что часть старожилов Уважаемых даже не могут понять смысла этих клонов наличия/имения, а Вы, дорогие, спросите это у так называемых "уважаемых" старожилов, наблюдения за которыми( а я это оооой как У=Умел делать) позволяли мне на все 100500 вычислять клоны и 96.6% определять количество клонов почти у каждого "уважаемого старожила"
ну где-то так;)
всем добра, не держите зла - это жизнь и все мы в ней звери, только кто-то хищник, а кто-то добыча, но Природа не раз доказывала, что хищник порой становился жертвой добычи
а кста, с Вашей персоной я редко-редко общался....от слова ну раз - ну два, хоть помню Вас с самого моего первого попадания на жэжэ....я ж ток через года полтора зарегистрировался тутэчки, а до этого "чукча не писатель - чукча читатель")))) та я же ж )))) знал))))), что меня забанят после пятого поста)))))
Сообщение отредактировал Grusha85 - Пт, 04.08.2017, 08:27:34
ну бо клонів створюють ті, хто хоче паскудити скрізь, ховаючись за купою нікому невідомих ніків. Люди думають, що це додає анонімності. А насправді вони просто нікому не треба, я часто навіть не задумуюсь, хто чий клон, бо з такими людьми і спілкуватись не хочеться. особливо упороті починають натяки робити, типу ну пізнайте мене, пізнайте! а нащо було попередній нік зносити і створювати клона? смішні
Цілком згоден. Тому й грають в нову особистість, щоб через деякий час знов побачити власну нікчемність ,і - по новой. Звісно, це не стосується політичних клонів, їм важливо накрутити кількістю "спільних поглядів", щоб потім "сформувати суспільну думку". Як це все прозоро й видно за мілю... навіть влом щось писати таким, хай бавляться між собою...
Мне тоже в тягость политическая нагрузка, которую приобрел сайт и форум. Даже невинные темы пытаются политизировать. А ведь хочется нормального человеческого общения на вольные темы и предметно поговорить. В активность клонов особо не вникаю и не пытаюсь их идентифицировать. Вот даже Грушу не опознала... Короче померло ЖЖ и очень жаль.
В активность клонов особо не вникаю и не пытаюсь их идентифицировать. Вот даже Грушу не опознала..
ой хоспати, клон он и в африке клон, делается с определённой целью, а создание нового никнейма в силу определённых причин - это как говорится....пример: вон у одной "уважаемой" 4-5 клонов, лишь с целью налепить минусов на комментарии( ну эт элементарно спалилось при общении около полуночи в присутствии в онлайне аж целых нас двоих пользователей, ну и в минуту мой пост убивался в -4....та нас_рать на эти уже +-, но смешно было) ах, ещё одна барышня припомнилась, которая на ночь "одалживала" у подружек аккаунты с той же целью, ну эт хоть веселило))) ещё раз для далёких: новый аккаунт - это далеко не клон это аналогично как испоганили слова флуд, флудер Сандра, Груша сидел себе тихо-мирно, пока не решил "молодость" вспомнить и мыслей не было стараться не попалиться))), тут и стиль, и почерк, и куча мелочей, которые указывали кто я........ща уже и не интересно, а с другой стороны и пофиг
ЦитатаSandra ()
Короче померло ЖЖ и очень жаль.
та тип того.....чего и темку бахнул......ностальжи
Предлагаю политическое перемирие. С этого дня и до следующей пятницы никто не пишет блогов на политические темы. Не пишет комментариев на тему политики. Не поддерживает комментариями и звездочками темы и комментарии с политикой. Не переходит на личности и не устраивает срач по политическим мотивам. Пишем на нейтральные темы. Искусство Юмор, жизнь. Как вам?
Добавлено (04.08.2017, 19:25:08) --------------------------------------------- Вот тут продублировал в блоге