Есть ли шанс или ностальгия по zhzh
|
|
TarasS | Дата: Пн, 07.08.2017, 09:38:37 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата это был шедевр, вот тоак толерантно и МЫ тут Жили......Хаттаб и Я, SAX и Я, Калгарянин и Я....говорю лишь за себЯ....да с кем тут кто не срался, но в НЕКОТЫХ пунктах МЫЫЫ сходились в одном общем Це було ДО ТОГО, як на смолянському цвинтарі з'явилася алею загиблих воїнів ЗСУ. Всім шмаркатим ностальгійникам раджу кожної неділі ходити туди на екскурсію.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Пн, 07.08.2017, 10:07:38 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата Ивасик78 ( ) Заметил, в 2014-2016 году на ЖЖ стали массово появляться украинофобские хамовитые стукачи. Из-за этих пророссийских гнид стало неинтересно. А администрация сайта им потакает. ой да всё...... ты вообще "появился" в 16-ом, а всё знаешь, а слабо признаться КТО ТЫ под другим ником??? ЯЯЯЯЯ - вона тоже КЕНТ Админа, по словам некоторых "старых" и что??? тебе, мля, пересчитать ВСЕ мои Банны??? чтук пять неуместных( гггг, а сколько он мне не далллллл), я к чему - потакает администрация - пффф, СБУ знаешь где , до муравского этих сепаров!!! хуле ты тут дрочишь тогда на жэжэ столько времени???Добавлено (07.08.2017, 10:42:43) --------------------------------------------- всё, харэ с вашей политотой....... Берс попытался.....и...то...го....никуя...... так про что я.... Добавлено (07.08.2017, 10:50:36) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Цитатаэто был шедевр, вот тоак толерантно и МЫ тут Жили......Хаттаб и Я, SAX и Я, Калгарянин и Я....говорю лишь за себЯ....да с кем тут кто не срался, но в НЕКОТЫХ пунктах МЫЫЫ сходились в одном общем Це було ДО ТОГО, як на смолянському цвинтарі з'явилася алею загиблих воїнів ЗСУ. а ты точно уверен в сказанном????Цитата TarasS ( ) Всім шмаркатим ностальгійникам раджу кожної неділі ходити туди на екскурсію. ты мне не поп, чтоб указывать когда и куда ходить, ублдк, ты там экскурсовод???...братом прикрываться не**й, ты там был??? .... я знаю, что у каждого своя миссия, но газидло своё открывать.....Добавлено (07.08.2017, 11:07:38) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) на смолянському цвинтарі Свынтари то у вас на аватарках, а у(в) нас якось і на кладовищах предків хоронили....з покон віків, доти Володька не прийшов
PS ну вот....вот она политота....там ещё пидарок-пирожок-фсб-сбу-стукачёк- вот и убился сайт.......шансы есть!!!!! А ДАВАЙТЕ ТРОЛЛИТЬ!!!!! *( #ХУЛИГАНИТЬ)#
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 07.08.2017, 10:09:50 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Grusha85 ( ) стопэ, начал я, Берс тут каким боком. Просто он предлагал идею - как все вернуть. Значит тоже ностальжирует.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 07.08.2017, 11:10:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Просто он предлагал идею - как все вернуть. Значит тоже ностальжирует. та ні, він боїться повторити долю Муравицького
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 07.08.2017, 14:18:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Судя по тому, что свалились на срач - шансов нет. А надо ли?...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 07.08.2017, 17:33:33 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Я пока пытаюсь писать на нейтральные темы. Может стоит и другим попробовать? Я думаю Украина за неделю не рухнет, если каждый местный старожил откажется от политики, хотя бы на неделю. Нет да? Ну я так на всякий случай...
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 07.08.2017, 17:34:05 |
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Пн, 07.08.2017, 17:40:40 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Цитата Berserk80 ( ) Я думаю Украина за неделю не рухнет, если каждый местный старожил откажется от политики Да нахрена про неё вообще говорить? Уже понятно, что никто никого не переубедит и все останутся при своем мнении. Как говорится, разговор на эту тему портит нервную систему))
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 07.08.2017, 17:49:49 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Месть_королевы_Анны, есть шанс вернуть человеческие отношения. У меня на работе 50 на 50 по полит взглядом. Просто не обсуждаем политику. И вы представляете. Оказывается есть еще куча тем.))
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 07.08.2017, 18:02:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата ты мне не поп, чтоб указывать когда и куда ходить, ублдк, ты там экскурсовод??? Припини істерику. Повторю ще раз.
Новітня історія України (і наше життя разом з нею) - ділиться тепер на ДО і ПІСЛЯ лютого 2014 р. Назад дороги немає. Світ вже не буде таким, яким був. І ми не будемо такими, якими були. Крапка.
Сообщение отредактировал TarasS - Вт, 08.08.2017, 15:40:29 |
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Пн, 07.08.2017, 18:03:19 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Berserk80, так и я о том же))) Практически в любом коллективе работают люди с полярными взглядами на политику. Просто не говорить на эту тему, иначе ругань.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 07.08.2017, 18:09:14 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) У меня на работе 50 на 50 по полит взглядом. А у нас среди работяг соотношение 95:5 обсуждаются любые темы и нет ругани вообще
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 07.08.2017, 18:29:28 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) А у нас среди работяг соотношение 95:5 обсуждаются любые темы и нет ругани вообще Тупо гноблять вату в одні ворота
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 07.08.2017, 19:11:28 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Тупо гноблять вату в одні ворота Молодцы!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 08.08.2017, 10:39:55 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Предлагаю каждому создать по одной НЕполитической актуальной интересной теме для обсуждения, обмена впечатлениями, высказывания мыслей. За политизацию-на недельку в бан.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 08.08.2017, 14:33:54 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) А помниться здесь можно было и бухнуть виртуально,а форумовки,знакомства в реальной жизни чего стоит субботники , лавочки возле Украины, чай и пицца от Марио, лавочки возле драмтеатра. но вот события 02.2014, идиотское поведение админа в 14 годуа во времена активной фазы руськой пропаганды на ресерсе ЖЖ, побудили меня больше не логиниться на этом сайте. Такого рода протест. Да многие по уходили от сюда через политику портала и админа. Ну и на память храню фоточку под названием последний вход Пассионара, как раз в тот день расстрела Небесной сотни - сразу понятно стало на какую падлу он тут работал. а так для памяти фото
Всем спасибо за те активные времена, и пошли на х3р все те, кто тут гадит Украину и скрытым текстом хвалит недоумка путина
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 08.08.2017, 15:10:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tolikts1, все пам*ятаю і все для мене рідне. Тому й не йду звідси, як комусь не хотілось. ЖЖ подарував мені знайомства з багатьма чудовими людьми. Це найважливіше.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 08.08.2017, 15:39:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tolikts1, після такого посту ти просто зобов'язаний залишатися далі на ЖЖ. Відмазки не приймаються.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 08.08.2017, 15:59:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) все пам*ятаю і все для мене рідне. правда подготовка была,как к полету на Марс.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 08.08.2017, 19:35:57 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kolvich, я Вас люблю!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 08.08.2017, 20:10:40 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Tolikts1, спасибо, тронул за живое...
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 09.08.2017, 09:16:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата Tolikts1 ( ) Ну и на память храню фоточку под названием последний вход Пассионара, как раз в тот день расстрела Небесной сотни - сразу понятно стало на какую падлу он тут работал Кто в курсе, какая у него сейчас доля? Не слежу за его деятельностью.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 09.08.2017, 12:13:19 | Сообщение # 72 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) Кто в курсе, какая у него сейчас доля? Не слежу за его деятельностью. ой всё, он ....якобы после Того увалил якобы в Кировоград_скую обл.... та тут это хуйло.....неужелт кто-то верит что они убежали...вася он такой вася......Добавлено (09.08.2017, 12:59:51) ---------------------------------------------
Цитата Tolikts1 ( ) чего стоит субботники , лавочки возле Украины, чай и пицца от Марио, лавочки возле драмтеатра. но вот события 02.2014, идиотское поведение админа в 14 годуа во времена активной фазы руськой пропаганды на ресерсе ЖЖ, побудили меня больше не логиниться на этом сайте. Такого рода протест.Да многие по уходили от сюда через политику портала и админа. Ну и на память храню фоточку под названием последний вход Пассионара, как раз в тот день расстрела Небесной сотни - сразу понятно стало на какую падлу он тут работал. а так для памяти фото
Всем спасибо за те активные времена, и пошли на х3р все те, кто тут гадит Украину и скрытым текстом хвалит недоумка путина
не трогайте технику руками и она Вас не подведёт Offline (Украина) Блог пользователя Tolikts1 я помню.....так с лет с 8( восемь)..не был в Житомире, по приходу...в первые часы пошёл именно в "парк" им.жэжэ.инфо..,где мы встретились.,,где Она меня встретила..есть фота кстати.... какая она красивая....та..кто меня встретила...и эта лавочка...наша...жэжэ-инфо.....гыы,...и табличка.... а так в тот момент хотелось написать на ней :" тут был #Hooligan".....
зы: ну всё, слеза полилась................................Добавлено (09.08.2017, 13:13:19) --------------------------------------------- Бубочка, вернись!!!
Виталька - это я Скальпель - это не свегда я ( земля ему пухом) амор777- я .... ВАЛИДОЛ - это не я!!!!!!!!!!!!!!!!( это вообще шедевр жыжы.инфо)
зы:...всегда хотел узнать, кто такой Соколиный Нос???, а ну и эта ... ай... как её....Белая........и ай, бля, забыл.....потом спрошу....корочь манда какая-то....
зы: Админ, дабы не было флудом усё - тему во Флудилку или по-беЗспределу офтопим....в какие-то времена))))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 09.08.2017, 14:34:32 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) то в курсе, какая у него сейчас доля? зі слів Калгаріана: не раз бачив його в Житомирі, але він завжди втікав від зустрічі. А дружили ж колись. Отака доля колаборанта. Тіні боїться свої.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 09.08.2017, 15:23:02 | Сообщение # 74 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) і слів Калгаріана: не раз бачив його в Житомирі, але він завжди втікав від зустрічі. А дружили ж колись. Отака доля колаборанта. Тіні боїться свої. но Игорь то не боится..... Отвечу при встрече, что Калгарянин не сцыкло, это особенно учитывая не только какие-то наши анти-полит-взгляды, а и личные( кто знает, то тот в курсе срача Калгарянин VS Hooligan&Calikusu )...он пришёл...и я пришёл.....и это полный пздц....жаль до сих пор с 63им не получилось сдыбаться....пойду л/с читать, там снова кто-то стрелку набивает....может Снова(тьфубля), Сакса не видел, Кобальта(ухххх, дядько, а с Вами особенно).....та много с кем хотелось, я не такой уж страшный, скажи Калгарянин, тот что Игорь???
Сообщение отредактировал Grusha85 - Ср, 09.08.2017, 15:24:44 |
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Ср, 09.08.2017, 20:44:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Цитата Berserk80 ( ) Не переходит на личности Ну уж нет! И не просите! Вот селюк Тарасс... из села вырвался, а село из него-нет! И что, я должен верить ему, что он житомирянин?
|
(Украина)
|
|
|