Мельницы Peugeot
|
|
anastasiahmstore | Дата: Вт, 23.01.2018, 14:56:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
Почему их нельзя не любить? Потому, что когда мы думаем о мельнице, мы думаем о Peugeot. Ничто не сравнится с легендарными мельницами, которые сопровождают выдающихся шеф-поваров мира в их искусстве и придают пикантности лучшим кулинарным изыскам более двухсот лет. C их пышными формами и уникальным механизмом измельчения, с контролем помола от мелкого порошкообразного, для приготовления воздушного пирожного или тарта, до крупного, кристаллы соли отлично гармонируют с мясом. Выполненные с французской винтажной вычурностью в деталях, но классическими линиями и округлостями, культовые мельницы Peugeot – самые узнаваемые в мире. Можно перенести ломтик парижской романтики и в свой дом!Традиционный французский производитель придает большое значение тщательно адаптировать внешний вид популярных коллекций к тенденции без решительно меняющейся формы и функции. Они добавляют к своему канону тонны модерновых конструкций и обработок, шагая в ногу со временем. Особенно любимой является гладкая матовая нержавеющая сталь. Поэтому осенью Peugeot представили миру благородные новые взгляды на модели TAHITI, BALI и BISTRO. Великолепно! Изящный силуэт мельниц TAHITI был разработан в далеком 1968 году, но старомодным его не назвать ни в коем случае нельзя, очарования он не утратил. Обновленная версия модели вышла под названием TAHITI Seasons в четырех разных дуэтах, которые характеризуются оттенками каждой поры времени. Два нежных гармоничных естественных тона воплощенные водами океанов, растениями и минералами, создают пару и различают перечницу и солонку. Цвета лайма и соломы представляют свежесть весны, ультрамариновый и васильковый – символизирует лето, теплые цвета кораллов и персиков напоминают об осени, а приглушенные цвета кофе и шоколадных конфет создадут уют в морозный зимний вечер. Таким образом представляют собой разнообразие структур и оттенков современные мельницы Peugeot. Они выделяются натуральностью и аутентичностью, полностью соответствуя современным тенденциям. На остаток, идеальная функциональность внутреннего механизма TAHITI. Мельница измельчает специи, а не дробит их, благодаря этому нюансу тонкие пряные ароматы сохраняются. На верхушке мельницы – регулятор помола, в виде ручки. Ей вы можете контролировать степень измельчения, от грубого до мельчайшего. Сталь, из которой изготовлена мельница проходит специальную обработку от коррозии, ножи из нее не тупятся и не ломаются и надолго сохраняют режущую возможность, гарантируя долговечный срок службы.Высококачественные солонки и перечницы Peugeot - это не только эффективные бытовые предметы, но и привлекательные декоративные предметы для стола и кухни. Мельницы для соли Peugeot добавят особую изюминку своим самобытным дизайном с характерными классическими элементами вашей кухне. Наверняка покорят вас комфортом в использовании, прочностью, жизнестойкостью и отменной функциональностью.Мельницы Peugeot – превосходный спутник по миру кулинарии, с бесподобной репутацией, ведь солонки и перечницы этого французского бренда украшают столы лучших ресторанов мира! Если весь свет признал качество мельниц Peugeot, то, пожалуйста, она достаточно хороша для того, чтобы украсить ваш непринужденный завтрак, семейный ужин в тесном кругу или шумный пикник ароматным свежемолотым перцем или любимой специей.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 23.01.2018, 16:20:25 | Сообщение # 2 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата anastasiahmstore ( ) Потому, что когда мы думаем о мельнице, мы думаем о Peugeot Я о Пежо думаю, когда думаю о французских машинах.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 23.01.2018, 20:09:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
у мене мармурова ступка для спецій. Саме те, що треба!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 23.01.2018, 21:53:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) у мене мармурова ступка для спецій. Саме те, що треба!
Для переважної більшості спецій стпка саме те. Але для солі та перця сумнівно. Млинки тут більш зручні.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 24.01.2018, 07:52:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Але для солі та перця сумнівно чому? і сіль, і перець прекрасно товчуться. Якщо готую якусь складну заправку. А так для перцю і правда є окремий млинок. Найпростіший, копійчаний. Думаю ті млинки, які рекламуються в темі, коштують як Пежо
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 24.01.2018, 10:06:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата anastasiahmstore ( ) когда мы думаем о мельнице, мы думаем о Доне Кихоте, Голландии, муке.
Цитата Lisa111 ( ) Я о Пежо думаю, когда думаю о французских машинах. Никак не иначе. А еще думаю, что стоимость этой мельницы, наверняка, как комплект зимней резины.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 24.01.2018, 13:45:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Якщо готую якусь складну заправку. Ну хіба що тоді ступка буде зручніше.
Цитата Sandra ( ) А еще думаю, что стоимость этой мельницы, наверняка, как комплект зимней резины.
Смотря какая мельница и какая резина. Та что на картинке явно не тянет. Хотя есть такие, что и подороже будут. Цены в два раза больше аналогов других производителей.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 24.01.2018, 23:04:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Зацікавили назва теми)) Ніколи нічого молоти такого не доводилося - для кави, шоколаду, цук. пудри є мініблендер, спеції всі продаються наче мелені. Перцю взагалі не вживаю... Сіль, а куди ви мелете сіль, цікаво?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 25.01.2018, 08:32:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) а куди ви мелете сіль, цікаво? морську сіль в салати, бо в неї гранули великі. Цитата Vanda ( ) спеції всі продаються наче мелені то не спеції, а полова.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 25.01.2018, 13:47:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) морську сіль в салати, бо в неї гранули великі. А сенс купувати великі гранули, в мене вони вже 5 рік стоять, купила меншої фракції і ніяких проблем
Цитата Hoakina ( ) то не спеції, а полова Так все одно щось там є .. побільше тої полови сипнув і ОК. Є такі страви, що йде багато спецій і трав, а всі одночасно не перемелеш. І де його немелене брати, хіба є щось крім перцю, що продається немеленим? Я з перцем страви не вживаю, де його чую, він глушить всі смаки, його скрізь пхають, щоб заглушити несвіже мясо, наприклад наші теперешні ковбави - це сіль і перець, більше там нічого не відчувається.
Я чому зацікавилася, бо спеціями і травами багато користуюся, в один масала-чай йде до 10 мл. різних спецій і трав. Але потреби в млинку, все одно не можу побачити... може розповісте, що ви конкретно там мелете?
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 25.01.2018, 13:48:07 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 25.01.2018, 15:30:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) може розповісте, що ви конкретно там мелете? я користуюсь ступкою, а вона розтирає, а розтирати можна все, починаючи від сирого червоного перцю і закінчуючи горіхами
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 25.01.2018, 19:45:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата anastasiahmstore ( ) Потому, что когда мы думаем о мельнице, мы думаем о Peugeot. Брехня! Про Moulin Rouge.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 25.01.2018, 22:58:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) я користуюсь ступкою О, я теж нею користуюся влітку, базилік з часником розтираю для салатів, мяту для мохіто))) Оце справді потрібна річ на кухні господарстві.. а млинок, поки не зрузуміла..
Цитата Hoakina ( ) закінчуючи горіхами Горіхи в мене меле мініблендер до будь-якої консистенціїї, а то руки болять таке в ступці розтирати. Правда, ще лишилася від діда-баби ступа для маку і кукурудзи величезна така)))
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 25.01.2018, 23:02:13 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 26.01.2018, 08:19:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) руки болять таке в ступці розтирати тому й придбала мармурову. В ній все розтирається миттєво.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 26.01.2018, 13:54:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Навіть не уявляю, скільки вона кошту, певно кілька тисяч, якщо на ОЛХ найдешевша 500 грн. я вже караще в деревяній..
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 04.02.2018, 15:28:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Vanda, на Розетці найдешевші від 700 грн. є й за майже 1500 грн. Це про цей млинок Пежо
TarasS, яка багата уява
Сообщение отредактировал Arina1985 - Вс, 04.02.2018, 16:09:29 |
(Украина)
|
|
|