Это вы утвержаете, а я вас подкалываю...с юмором проблемно?
ЦитатаKurajBombei ()
Вам реально так плохо платят?
У меня хорошая зарплата. Мой шэф мне хорошо платит, только какое отношение это имеет к Интернету?
ЦитатаKurajBombei ()
Раз в год и палка стреляет (
Да у меня значительно чаще. А у тебя проблемы?
Собчак подала жалобу в Суд на регистрацию Путина кандидатом в Президенты России на будущих выборах.
Напомним, что сама Собчак, став кандидатом в Президенты России тут же слетала в США, где умудрилась в интервью на ТВ два раза извиниться за вмешательство России в выборы в США в 2016-м, правда сказав, что ей такие факты неизвестны. Люди задались вопросом, что бы было, если бы в 2016-том Трамп или Клинтон слетали в Москву и начали бы там извиняться за всё что было и не было....
Добавлено (17.02.2018, 13:27:55) --------------------------------------------- ДЕВЯТЬ - НОЛЬ
А как то, что сегодня лыжницы России практически вторым "юниорским" составом взяли бронзу в эстафете?
А хоккеистки, вышедшие в полуфинал?
Ну и обыгрывали США на льду не раз...По статистике Россия и США в разных турнирах встречались 24 раза (уже 25). У россиян 11 побед в основное время (уже 12) против 9-ти у американцев.
Ну конечно... Российя сельнейшая в группе самых слабых. Это "достижение"!!! Lisa111, Нашел чем хвастаться. То, что проиграли самому слабейшему - это фигня. Посмотрим как они будут чуствовать себя в среди сильнейших.
США - слабая хоккейная команда? Вот это новость!!!!
Ты бы хотя бы в Википедию что ли заглядывал, прежде чем бред писать:
Цитата
Занимает 4 место в рейтинге ИИХФ (2016).Сборная США является одной из ведущих сборных мира и наряду со сборными Канады, России, Швеции, Финляндии и Чехии входит в «большую хоккейную шестерку». Сборная дважды побеждала на Олимпийских играх, а также выиграла Кубок мира 1996. Последнее достижение на чемпионатах мира — бронзовая медаль в 2015 году
почитай состав хоккейной команды США, приехавшей на Олимпиаду
Это их проблемы. Никто им не запрещал прислать других. Сами себе лохи. Если команда выставляет не самый свой сильный состав, то кто виноват? А факт остаётся фактом - ПРОДУЛИ!
Lisa111, США всегда считалось слабой командой. Если он раз в десять лет что-то там получаеися, то это не делает их грандами хоккея. А в теперешнем составе - это дворовая команда.
Твой ролик - это уже история. Той славной комманды СССР уже давно нет. Как и самого СССР. Россия - это уже бледная тень той команды.
Хочу напомнить, что в спорте часто многое решает настрой и воля к победе а не громкие имена. Вчера бронзу в эстафете взяли вообще никому до этого неизвестные ЮНИОРКИ - второй состав сборной России. Девчушки с косичками против мастодонтов мирового уровня и БРОНЗА!
Lisa111, 4 место это по твоему сильные? Посмотри на их достижения за последние лет 30. Я бы назвал их сильнейшими из слабейших. Сильные они были аж в 1980. А это жалкая породия.
А на этой олимпиаде там вообще одни любители в команде. Что ж ты позоришь российскую хоккейную команду? Да, они сделали амоторов. Ой какие молодцы.
Lisa111, Утешай себя этой мнимой надеждой и дальше...
Какой надеждой? Есть факт, что США вчера проиграла. Какие надежды я где написал? Факт - это то, что свершилось. Надежда - это позитивный прогноз на будущее. Я прогнозов не делал. Не сочиняй.
Запад бросило в пот от выступления Лаврова в Мюнхене! Таким тоном с "избранными" говорит только РФ! Штаты злые! Таким тоном с "избранными" говорит только Путин Пymuн переехал С.Ш.А своей речью! всё правильно сказал! 19.02.2018 "Поделим США на НОЛЬ!" Путин жёстко ОТВЕТИЛ американцам на "кремлёвский список" США дрожат от cтpаxа видя это оpyжие Срочно! Ρоссия готова AΤAK0BAТЬ американцев "Будем М0ЧИТЬ!"Россия идёт в наступление. Ужас для США. Новая военная доктрина.Ю-71 ГАРАНТИРУЕТ: РОССИЯ УНИЧТОЖИТ США ЗА 40 МИНУТ | испытания гиперзвуковые ракеты россии сарматТихая сила России. Почему запаниковал Запад И почему нас никто не любит ??????
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 19.02.2018, 17:48:50