Дональд Трамп про Украину
|
|
mvg-ztukr | Дата: Пт, 15.06.2018, 07:31:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Президент США Дональд Трамп подписал приговор режиму Порошенко. Это следует из его заявления во время торжественного ужина с лидерами стран «Большой семёрки». «Украина является одной из самых коррумпированных стран мира», — сказал Трамп, выразив удивление, почему главы европейских государств до сих пор поддерживают Украину.
Это уже не первое заявление американских политиков с осуждением запредельного уровня казнокрадства и взяточничества в «незалежной», однако на таком высоком уровне такие серьёзные обвинения высказываются впервые. В преддверии грядущих президентских выборов это нельзя рассматривать иначе, как приговор хозяйничающей в Киеве власти.
Американский лидер Дональд Трамп в ходе саммита «Большой семерки» в Канаде заявил, что Крым является частью России, потому что там все говорят на русском. Об этом сообщило издание BuzzFeed, ссылаясь на два анонимных источника в дипломатических кругах.
По словам источников, не было понятно шутит ли президент США, или говорит серьезно, пишет ИА Nation News. В G7 считают, что его высказывания могут сигнализировать о радикальном отклонении Соединенных Штатов от своей внешней политики.
Информацию об этом опубликовало влиятельное американское издание «buzzfeed». Уже несколько дипломатических источников в США подтвердили её подлинность.
Добавлено (15.06.2018, 08:31:22) --------------------------------------------- Украинские пользователи в соцсетях отреагировали на информацию о заявлении президента США Дональда Трампа, который сказал лидерам G7, что Крым является российским.
«Трамп — это бот Путина, просто ольгинский бот, который слово в слово повторяет все кремлевские методички. Про «российский Крым», про «самую коррумпированную страну Украину» и т.д. Все бы было ничего, и над этим можно было бы смеяться, если бы ольгинским ботом не был президент самой важной и влиятельной страны в мире. На мой взгляд, всё серьезно. Открыта дорога к Третьей мировой (гибридной) войне», — написал украинский журналист Айдер Муждабаев в Facebook.
Недовольство словами Трампа в отношении Крыма выразил и журналист Аркадий Бабченко.
«Передайте президенту США Дональду Трампу, что я считаю Брайтон Бич тоже российской, потому что все там говорят по-русски. Майами я считаю испанским. Там все говорят по-испански. А США я вообще считаю английскими. Там вообще все говорят по-английски», — написал он.
|
(Канада)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 15.06.2018, 08:29:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
А что кто-то готов поспорить, что это не так?
|
(Украина)
|
|
|
Ромашка | Дата: Пт, 15.06.2018, 08:46:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Что не так? Украина коррумпирована/не коррумпирована, или Трамп подписал/не подписал приговор?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 15.06.2018, 11:38:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
"ДОНАЛЬД ТРАМП ПОДПИСАЛ ПРИГОВОР УКРАИНЕ" - какой громкий заголовок. Этот придурок Трамп на Ж7 много чего всем наговорил, наразрывал договоров и вообще и нашугал своим поведением. Что там думают про Украину - сейчас для Эвропы и Канады есть вопросы по важнее. А источник слов Трампа вызывает искреннее уважение: "ссылаясь на два анонимных источника в дипломатических кругах".
Как бы там ни было, и без связи с вышенаписанным, нам нужно надеяться только на себя.
Сообщение отредактировал Drug - Пт, 15.06.2018, 11:39:42 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 15.06.2018, 11:49:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Как бы там ни было, и без связи с вышенаписанным, Чуваку сцошно в блогах срать там нужно данные светить,так он решил это сбрасывать через форум
|
(Украина)
|
|
|
Ромашка | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:18:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:19:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Antivraki,
А по твоему с каждым годом становится лучше?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:39:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Berserk80, чей Крым?))
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 15.06.2018, 15:59:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Antivraki ( ) У одних Россия рухнет послезавтра, у других Украина. не, не рухнут, я узнавал.
Цитата Drug ( ) чей Крым?)) Хз, я не брал. Но если по честному.
То уже Российский, т.к. там действует законодательство РФ, и он собсна под защитой армии РФ. Можно сколько угодно трясти бумажками и вводить санкции. Но что это изменит? НУ ситуацияя примерно как муж видя, что его жену имеет амбал робко из коридора показывает ему свидетельство о браке. Мол моя жена, нельзя же так. Ну как санкции, с одной стороны, а с другой все та же фабрика Петро там работает. Да насчет Крыма, говорят одна из фирм Порошенко выиграла тендер на реконструкции объекта в Симферополе вроде. Точно не помню, нужно искать. Так что тут не вопросе твоем дело. В ответе. Подумай для себя, что поменяет ответ - Крым украинский?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 15.06.2018, 16:13:44 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 15.06.2018, 16:12:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Насчет новости про Трампа. Ну хз, от двух источников узнали... Но кто именно хз... Такое в общем. Я думаю Трамп мог такое сказать. Они прекрасно видят как пропадают деньги, как в год по нескольку складов с боеприпасами горят. Про бизнесс украинских чиновников в России они тоже думаю в курсе. Ну смотрят на Петро который по моему в этом году уже более 100 раз сказал остаточне прощевай, а потом на его бизнес, и делают выводы.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 15.06.2018, 16:12:25 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 15.06.2018, 18:15:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) Они прекрасно видят как пропадают деньги, Ну и ....,может и видят но им глубоко пох потому что реакции практически нет,вот если бы они денежку совсем не дали ,а и ещё кое где прикрутили тогда да.А так в долг берём ну и прекрасно,остальное наше собственное дело.
Цитата Antivraki ( ) У одних Россия рухнет послезавтра, у других Украина. Путь примерно одинаков ,а вот по времени здесь от количества ресурсов зависит.
Сообщение отредактировал garold - Сб, 16.06.2018, 08:41:54 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 15.06.2018, 23:17:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) .А так в долг берём кто берет??? ты лично?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 16.06.2018, 08:41:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) кто берет??? ты лично? Государство берёт в котором ты живёшь...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 16.06.2018, 19:23:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) Государство берёт в котором ты живёшь... а отдавать кто будет7
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 16.06.2018, 22:24:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) а отдавать кто будет Это не важно,ты же уверен что Цитата Berserk80 ( ) Они прекрасно видят как пропадают деньги Когда видят что деньги идут ни куда нужно их просто перестают давать,не это не наш случай....
|
(Украина)
|
|
|