Граждане житомиряне, Вас всех гонят по колее....По-Зе, По-Зе , По-Зе... Остановиться не пробовали?
Кто будет править Страной, если действующий Президент "сбежит"из Страны? Ведь сценарий уже опробован. Молчат нацбаты и народные дружины. Сидят, как мыши под веником, Кицюндер, Аваков и Билецкий...хотя последний обещал пострелять ежели что...
А тут еще и женщина-Герой Украины вышла из СИЗО...
Жертва аборта, с клеймом sax, сколько бы вы не бросали гирю своего мнения на весы правды, она не может повлиять в вашу пользу , ибо легка она, как перышко вороны.
Избиратель не меняется. Вместо того, чтобы выбирать менеджера, все выбирают сказочника, волшебника, который быстро порешает все проблемы. Потом оказывается, что любая магия - это просто ловкость рук, фокусы, которыми задурманивают головы. Вот и принцип любых выборов в нашей стране. А дальше оказывается, что этот фокусник не такой уже и всемогущественный, все трюки можно объяснить, основываясь на анализе, наблюдательности, размышлениях... Только расхлебывать последствия этой всей байды надо уже в реальности.
Жертва аборта, с клеймом sax, сколько бы вы не бросали гирю своего мнения на весы правды, она не может повлиять в вашу пользу , ибо легка она, как перышко вороны.
Интересно наблюдать, как плюгавый буковский петух -сифилитик разбрасывает свои петушиные перья и реагирует на мои посты. :D. Так сколько удрало из Мариуполя? Ответа так и не последовало. Спроси у бабы Мани,,придурок .
Тут некоторые недоросли обижаются, что их называют жертвами аборта. Спешу объяснить, что это не попытка оскорбить, а довести до их сознания правду о том, что выкидышам не дают имен, их просто хоронят в безымяных могилках. Так что крайне желательно взять самому себе имя, если уж выжил вопреки своей маме...
Добавлено (17.04.2019, 21:22:16) --------------------------------------------- Согласно новостной ленте ЖЖ из Мариуполя в Житомир планировало бежать 1700 евреев в 2014году.На сегодня они все переселились в Европу и Америку. И что интересно с собой они "прихватили" еще и 75 житомирян. Розенблат не в счет, он имеет недвижимость в Германии, родственные связи в Израиле и кормушку в Верховной Раде. Так что с эмиграцией он может подождать до перевыборов, безболезненно. Болезненно может оказаться потом.
просто хоронят в безымяных могилках. Так что крайне желательно взять самому себе имя, если уж выжил вопреки своей маме...
Если ты заговорил о похоронах,то тебя похоронят в именной могиле, и напишут , что сдесь лежит Коля 1941, он же Семен !952 и Марек. Который мечтал содрать мемориальную доску Саши Черного уничтожить всех евреев Мариуполя, а также Бельгеля и Розенеблата. Идиот проживший тройную жизнь в США и дугих фейковых странах.
ЦитатаMarek ()
Согласно новостной ленте ЖЖ из Мариуполя в Житомир планировало бежать 1700 евреев в 2014году.На сегодня они все переселились в Европу и Америку. И что интересно с собой они "прихватили" еще и 75 житомирян.
Давай брехун ссылку и пососи жиду Роме пальчик. Рома теперь прОвославный и нюхает твой зад носом.
Мальчик или девочка, хрен тебя знает кто ты, может "оно" еще и за пивом сходить? Сегодня вылетаем в "Борисполь". Билеты на СНК"Олимпийский" в кармане. Приходи, пора выпить за определение твоего пола, Дружбу и взаимопонимание...
Сегодня вылетаем в "Борисполь". Билеты на СНК"Олимпийский" в кармане. Приходи, пора выпить за определение твоего пола, Дружбу и взаимопонимание...
У старого дурака совсем крыша поехала. Ему мерещется аэропорт из Буков в Борисполь. Отсоси у верующего прО вославного Ромы и определи его пол., прежде чем лететь в Борисполь.
Странный ты, какой-то "сакс". Ругаешься постоянно. Нет в твоей жизни ничего светлого, нежного, любимого... Твои одиночные выступления не интересны, нет у тебя ни родословни, ни шарма, ни таланта. А все потому, что у тебя даже имени нет.
Lisa111, остановиьсь... не ввязывайся по возможности в личные разборки
Да я не могу САХа понять, я его как какашку на дороге обхожу а оно прыгает, воняет.... Человек - вонючка. Оно даже когда меня на сайте не было, везде вставляло про меня, где молго. ЛЮБОВЬ?