Кабель HDMI
|
|
moon | Дата: Ср, 09.10.2019, 21:14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Сингапур, Киев
|
Какой модели кабель HDMI можно приобрести? Хочется на постоянной основе подключать ноутбук к телевизору и важно, чтобы провод был долговечным.
|
(Беларусь)
|
|
|
breath | Дата: Ср, 09.10.2019, 21:18:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Беларусь, Киев
|
Я при выборе кабеля HDMI ориентировался чисто на отзывы реальных покупателей и понял, что марка Veron будет самой оптимальной, заказал без каких-либо проблем. Доставили аккуратно в коробочке, да и гарантия целый год так же радует.
|
(Беларусь)
|
|
|
Muz | Дата: Чт, 10.10.2019, 08:15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Цитата breath ( ) и понял, что марка Veron будет самой оптимальной, заказал без каких-либо проблем Галимый кабель. Ломается быстро. Не советую.
|
(Украина)
|
|
|
melan | Дата: Чт, 10.10.2019, 09:41:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhitomir
|
если на нем не висеть и не дергать то почему ему ломаться???
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Чт, 10.10.2019, 10:28:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Цитата melan ( ) если на нем не висеть и не дергать то почему ему ломаться??? Да ладно) Вы что, не понимаете, что это два бота между собой пообщались с целью рекламы?)
|
(Украина)
|
|
|
KlimovaNatalia | Дата: Вс, 26.01.2020, 08:49:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
мы долго искали потому -что нам нужен был длинный 5метровый)) ну давно уже нашли
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Karakas | Дата: Чт, 30.04.2020, 21:59:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина, Киев
|
Тоже 5 метровый ищу, подскажите где нашли плз
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
johnyprohny | Дата: Пт, 01.05.2020, 10:07:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Берите 1,8 или 3 метра пригодится для подключения, и смотрите что бы был не очень жёсткий такие могут и разъем повредить от постоянного напряжения, также стоит взять стандарт 2.0 время не стоит на месте долго сможете подключать всевозможное оборудование. А в перспективе даже 2.1 но они могут стоит дорого зато (Поддержка более высокой частоты обновления экрана и разрешений 4K, 8K и 10K).
|
(Украина)
|
|
|
Karakas | Дата: Пт, 01.05.2020, 15:42:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Киев
|
Ой, долговечность это уж точно не их конек. Я могу подсказать чисто от себя, как я ставил. У меня пока стоит один из таких одессакабелевских АВВГ-П 2х2,5 . Мне у него нравится то, что жилы покрыты изоляцией, это помогает довольно эффективно защитить от разного рода повреждений. А это одна из главных и самых частых причин выхода кабеля из строя. Еще и покрыто пвхашкой, такой шланг не будет распространять горение в случае чего. Потому с точки зрения надежности неплохо. Пока никаких перебоев нет с сигналом, но конечно еще мало стоит, посмотрим где то через годик, у них обычно тогда уже начинаются первые проблемы.
|
(Великобритания)
|
|
|
FilatovIvan | Дата: Чт, 01.06.2023, 09:11:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Подобные комплектующие нужно заказывать исключительно на профильных интернет ресурсах
|
(Румыния)
|
|
|
Samira | Дата: Пт, 02.06.2023, 11:47:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А кабель для проводки где лучше купить, друзья?
|
(Австрия)
|
|
|
VitalinaNik | Дата: Пт, 09.06.2023, 10:55:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Возможно для кого-то и сейчас тема актуальная. Так я могу подсказать где можно заказать HDMI кабель https://e-server.com.ua/kabeli-hdmi-dvi-vga/pa_tip_oborudovanija-kabel/pa_interfaces-hdmi . По цене реально выгодно, если сравнивать с такими же тематическими магазинами. И ассортимент подобран хорошо. Так что советую брать на заметку
|
(Австрия)
|
|
|