Посещение проктолога
|
|
Kashtanka | Дата: Вт, 14.01.2020, 13:25:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Обращаюсь ко всем опытным) Хочу, вернее очень нужно, посетить проктолога. Помогите советом и рекомендациями) Видела рекламу о докторе Мищенко Михаил Владимирович, который принимает в клинике. Отзывы в интернете очень хорошие! Все что узнала об этом докторе- впечатляет! Может были у него, расскажите как все проходило!
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Вт, 14.01.2020, 15:21:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Цитата Kashtanka ( ) Обращаюсь ко всем опытным) Хочу, вернее очень нужно, посетить проктолога. Помогите советом и рекомендациями) Видела рекламу о докторе Мищенко Михаил Владимирович, который принимает в клинике Медиленд. Отзывы в интернете очень хорошие! Все что узнала об этом докторе- впечатляет! Может были у него, расскажите как все проходило! Был свидетелем, как доктор Мищенко лечил онально спамеров от спамерства. После фистинга Мищенка, ни один спамер больше не засырал форумы. Сходите на прием, вам понравится.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 17.01.2020, 08:46:04 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
А шо такое? Хто видалив "мнение" вельмишановного пана sax"а?
|
()
|
|
|
sax | Дата: Пт, 17.01.2020, 09:31:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Marek ( ) А шо такое? Хто видалив "мнение" вельмишановного пана sax"а? По всей вероятности Администрация не согласна с моим мнением, по этому форум о проверке анального отверстия имеет быть. Это для того ,чтобы повысить рейтинг журнала Ж. Гражданин из Буков Марек:"Приказы Бергеля приводятся в исполнение незамедлительно".
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 17.01.2020, 12:06:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Я рад, что мы достигли взаимопонимания по этому вопросу. А переселенцы из Мариуполя Вас больше не беспокоят?
|
()
|
|
|
sax | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:07:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Цитата Marek ( ) Я рад, что мы достигли взаимопонимания по этому вопросу. А переселенцы из Мариуполя Вас больше не беспокоят? Переселенцы меня никогда и не беспокоили, они беспокоили вас , это количество удравших и их национальность.Вот меня всегда интересовал свинарник в Буках, где изучают протаколы мудрецов, а потом цитируют на форумах. Такие типы людей должны обследоваться у докторов и с ними весело развлекаться на форумах.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Вс, 19.01.2020, 10:08:47 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Таки да. Вотчина проктолога очень опасная зона. У преди она вызвала уверенность в том, что Дарвин стал отцом житомирских филологов, а сакс требует провести классификацию всех житомирян по Бергелю и обнародовать результаты стратификацмии.
|
()
|
|
|
sax | Дата: Вс, 19.01.2020, 12:33:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Проведя классификацию по Бергелю ,столкнулся с одним типом, который выполняя задание Родины на Ближнем Востоке обосрался, прибыл в страну проживания вдруг всплыв на ЖЖ с аватаром ясира арофата попал в Буковский свинарник. Родина поручила ему преподавать в свинарнике протоколы мудрецов. Теперь он стал опытным специалистом по исследованию анальных отверстий у бабы Мани и всей ее тракторной бригады.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|