Выбор бытовой техники
|
|
Сергол | Дата: Пн, 17.02.2020, 20:09:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
Последнее время моя жена постоянно просит меня дарить ей кухонную технику. Ранее получалось как-то проскакивать или просто дарить деньги. Но теперь жена попросила выбрать подарок самостоятельно. Подскажите, какую фирму вы предпочитаете видеть у себя на кухне?
|
(Сингапур)
|
|
|
Иволгуся | Дата: Пн, 17.02.2020, 20:14:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Украина
|
Это не вы должны думать насчет фирмы, а ваша супруга. Я всегда своему мужу конкретизирую, что я хочу и какой фирмы. Я даже цвет озвучиваю, не говоря уже о функциях. Лучше идите за подарком с женой.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ering | Дата: Пн, 17.02.2020, 20:18:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
В принципе я согласен с предыдущим комментатором. Это какое-то издевательство над мужиком. Пойди купи на свой вкус, но, как правило, мы не можем угодить женщинам. Там не такой цвет, не такая функция, не та фирма и не в том магазине куплено. Кстати, что касается фирмы, то я предпочитаю Kenwood. Посмотрите ассортимент техники здесь Возможно что-то и подберете...
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Ср, 19.02.2020, 12:04:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Вряд ли можно сказать, что техника одного бренда хороша во всех случах. Кажда техника хороша по-своему. Например посудомойку я с удовольствием возьму бренда ВЕКО, но никогда не куплю их холодильник, его я взял бы LG. А вот стиралку я выбрал бы Candy, многофункциональным блендером Vitek пользуюсь много лет - никаких претензий, и т.д. К каждому виду бытовой техники надо подходить индивидуально.
Сообщение отредактировал Sams2 - Ср, 19.02.2020, 12:43:58 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 19.02.2020, 13:05:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Иволгуся ( ) Это не вы должны думать насчет фирмы, а ваша супруга. Нет уж. Всю технику выбираю всегда я (за исключением цвета). Жена боится технику. Поэтому, если она начинает наполягать (модель, фирма и т. п.), я выдвигаю железный аргумент: "Тогда и работать на этой приблуде сама будешь!" Этого хватает, чтобы закончить дискуссию.
|
(Израиль)
|
|
|
Niklaus | Дата: Вс, 30.08.2020, 10:15:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
Украина, Киев
|
Подарите ей на кухню блендер очень нужная вещь, за то потом она будет готовить благодаря ему быстрее и более изощренные блюда. К примеру у нас стоит блендер PHILIPS Avance Collection HR1673/90 брал его в фокстроте тоже для жены на подарок. Она его использует практически каждый день готовит разные вкусности и ребенку и мне.
|
(Украина)
|
|
|
земфира | Дата: Чт, 03.09.2020, 13:20:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Блендер классная вещь
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Sams2 | Дата: Пт, 04.09.2020, 09:08:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата земфира ( ) Блендер классная вещь Это точно. Мой еще умеет кубиками нарезать - вообще супер. Оливье, винегрет, окрошка - меньше минуты.
|
(Украина)
|
|
|
ступчак | Дата: Сб, 05.09.2020, 11:19:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, житомир
|
Разная техника- разные фирмы.
|