и Ленин такой молодой
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:21:41 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (wowa) Будушее строится так: Беруться в руки инструменты( молоток, плоскогубцы, пила ) и строится, молча. ну можно и с песнями, но главное работать и не мешать другим. а работа президента и правительства и есть создание условий для плодотворной работы всех и вся.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:22:30 | Сообщение # 227 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) У нас уже изменилось. Поздравляю! А у нас все еще впереди.
|
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:32:18 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Что касается интерпретации моих постов (особенно 172), то ты забыл добавить, что это твое мнение. позволю себе напомнить, на мой вопрос - считаешь ли ты ульянова преступником, ты ответил в №172 Quote (Passionar) В ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - НЕТ!В любое другое время - ДА! так что это твоё мнение. так кто из нас подтасовывает?
Сообщение отредактировал skomoroh58 - Вт, 08.07.2008, 22:33:57 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:36:51 | Сообщение # 229 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) так кто из нас подтасовывает? Безусловно ты. Обрати внимание на свои последние посты. Я понимаю твое безаппеляционное мнение по поводу Ульянова (Ленина). У меня мнение гораздо более противоречивое. Для этого есть масса оснований, так как дели жизньна черное и белое - наивно. Кстати, ты в курсе, кто сейчас в проекте "Великие мена России" занимает первое место значительно опережая ближайшего преследователя?
|
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:51:04 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Кстати, ты в курсе, кто сейчас в проекте "Великие мена России" занимает первое место значительно опережая ближайшего преследователя? опять словоблудие и попытка уйти в сторону. так чьё мнение в посте №172? ТВОЁ или МОЁ?Quote (Passionar) Что касается интерпретации моих постов (особенно 172), то ты забыл добавить, что это твое мнение. что ты юлишь как уж на сковородке?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 22:56:12 | Сообщение # 231 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Мнение мое, просто уточнил, что оно не такое радикально-однозначное как твое. Не все так в жизни черно-белое, как ты предлагаешь воспринимать. Поэтому и задал вопрос по проекту. Но увы, очевидно, вопрос не по адресу! Понял. Снимаю простой вопрос.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 08.07.2008, 23:02:03 |
(Великобритания)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:18:54 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Мнение мое, просто уточнил, что оно не такое радикально-однозначное как твое. тебя пока к стенке не прижмёшь, конкретного ответа не получишь. так что никакой интерпритации. следи за словами. а преступник какой бы он ни был- чёрный или серый-всё равно преступник. нельзя быть здесь беременной, а здесь нет. можно оправдать убийства на поле боя, но не указания о растрелах ни в чём не повинных людей, отдаваемые в кабинете.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:27:02 | Сообщение # 233 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я всегда стараюсь отвечать конкретно, это у желающих заниматься интерпретациями много чего проявляется. Никто меня никуда не прижимал (прижималка еще не выросла) Не стоить себе льстить. А преступником человека может назвать только суд. Независимо какая у него фамилия, твоя, моя или Ульянов (Ленин). Над Гитлером был СУД? Был. Значить преступник. Вот организуй Международный суд с конкретными доказательствами - и вопросов не будет. Мало ли кому что не нравиться. Вот мне не нравиться группа известных граждан здесь на форуме - это же не основания их обзывать? Хотя они это делают регулярно. Quote (skomoroh58) но не указания о растрелах ни в чём не повинных людей, отдаваемые в кабинете. Совершенно верно - в суд и после ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА - тонны комментариев.
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:27:51 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
PASSIONAR-у на 229:специально посмотрел! И не Ленин, а грузин Й.Сталин(дожились,россияне!), второй В.Высоцкий.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:31:43 | Сообщение # 235 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
либерти, совершенно верно! Ну вот хоть один конкретный ответ без прижималок ))) Как думаешь (только подумай), почему так. Не думаю, что основная масса населения - дегенераты. Не так ли? Так почему?
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:36:20 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но Passionar-Вы очень красиво говорите о суде и о преступниках,поэтому хотелось бы узнать: какой суд для Вас есть авторитетом("тройка",военный трибунал,"народный советский-самый гуманный" или что-то иное?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:46:43 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Я всегда стараюсь отвечать конкретно, это у желающих заниматься интерпретациями много чего проявляется.Никто меня никуда не прижимал (прижималка еще не выросла) ню ню. Quote (Passionar) А преступником человека может назвать только суд. Независимо какая у него фамилия, твоя, моя или Ульянов (Ленин).Над Гитлером был СУД? Был. Значить преступник.Вот организуй Международный суд с конкретными доказательствами - и вопросов не будет.Мало ли кому что не нравиться. Вот мне не нравиться группа известных граждан здесь на форуме - это же не основания их обзывать? Хотя они это делают регулярно. skomoroh58 писал(а): но не указания о растрелах ни в чём не повинных людей, отдаваемые в кабинете. Совершенно верно - в суд и после ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА - тонны комментариев. всё по второму кругу. Для либерти- у нас пассионар признаёт только свой суд, вот называет он действия сша преступленными(хотя суда не было), а преступные действия , то есть преступления совершают преступники, и ничего, стоит на своём--ему мешает назвать ленина преступником отсутствие суда официального. двойной стандарт и запудривание мозгов.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:47:32 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Думаю,что корни достаточно глубоки. Если монголо-татары по сути рассеяли Киевскую Русь и ее народности так и не дав им восстановиться в прежнем виде, то с территорией Московии они поупражнялись очень долго,замесив генетическое желание иметь хана и далее по сути. Замес оказался крепкий,на века. Так что демократия в Росии не только не возможна,но и чужда самому народу.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.07.2008, 23:47:56 | Сообщение # 239 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Давно пора вмешаться, присоединяйся! ) Quote (либерти) "тройка",военный трибунал,"народный советский-самый гуманный" или что-то иное? Из приведенно списка "что-то иное". Ценю ЮМОР! Молодца!
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:06:31 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
см.238 на 235.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:15:34 | Сообщение # 241 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Скоморох - не катит. Будет нормальный тон - отвечу. Quote (skomoroh58) двойной стандарт и запудривание мозгов. - бред. либерти, ты полагаешь этого достаточно для ответа на вопрос почему россияне ставтя (пока ставят) на первое место Сталина?
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:20:37 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Нет,конечно, но диагноз в полном объеме я,пожалуй,самостоятельно не осилю. Но по родоначальным делам-думаю,что не ошибаюсь. Готов обговаривать всевозможные моменты(в т.ч. и исторические)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:28:48 | Сообщение # 243 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А может все гораздо проще - либералистические идеи претят Большим славянам?
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:33:25 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А может все гораздо проще - либералистические идеи претят Большим славянам? Претят, ой как претят... то-то я гляжу нацики в последнее время активизировались. Истосковались по хозяину... Сапоги лизать некому.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:37:53 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Это когда они были-то? Маненько после победы над Наполеоном и усе( да и только в кругах увидевшего Европу дворянства). А вот формулировочка "Большие славяне" меня не на шутку взволновала, как терьера на охоте. Давайте поближе к телу!...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:42:59 | Сообщение # 246 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Украинцы, Белорусы, Русские - самодостаточный триединый союз, но с обязательным вкраплением восточных кровей - казахи. Такой себе мозолик - между Востоком и Западом.
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 09.07.2008, 00:56:48 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
За "троих" молчу,но если вкрапливать, то лучше славян поискать за горами на Западе. А то казахи уже себе Чингиза Великого присвоили- не подойдут,еще захотят опять Орду открыть. Достаточно скользкий момент:нынешние "русские". Поэтому вопрос- кто это конкретно из славян? Да и о "мозолике". Его обычно или срезают или выводят напрочь! Так что лучше чем-нибудь другим,желательно по-важнее органом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.07.2008, 01:02:23 | Сообщение # 248 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну о мозолике говорил Гумилев и тут сравнение ОЧЕНЬ К МЕСТУ, судя по "доброжелательности" обоих сторон к нам. Вот "они" и старались сделать это "обрезание" пару тысяч лет - обломались, а у нас в итоге есть СТЕРЖЕНЬ! Искать славян на Западе? Бесперспективное это дело. Доказано столетиями. Quote (либерти) Достаточно скользкий момент:нынешние "русские" Ну тогда остаются "обийма" окатоличенных славян - поляки. Кашки с ними ты пробовал варить или у Богдана Хмельницкого спросим? "то лучше славян поискать за горами на Западе" - поищи!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 09.07.2008, 01:05:02 |
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 09.07.2008, 01:13:43 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Ну раз везде одни заборы, то и трепыхаться нечего. Пусть все идет своим чередом. Ислам в будущем всех причешет. Вот тогда и разберемся:"кто с нами,кто против нас" Спокойной ночи!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.07.2008, 01:16:57 | Сообщение # 250 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А Ульянов, кстати, наполовину КАЛМЫК!
|