и Ленин такой молодой
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 09:33:47 | Сообщение # 151 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) мне глубоко наср ну это давно понятно, поэтому не стоит напрягаться. Тема не в испражнениях "кто больнее", а в анализе масштаба личности. Поэтому ребята - вам в другую ветку. Если же что будет по сути, кроме общих словес - то можно и порассуждать. Кстати, преступником, человека (причем любовго, в том числе и меня и вас) может назвать СУД. Нацизм был осужден известным судом, а вот с остальнм пока только ваша неуемная и пуская по воздействию ненависть. Ближе к теме - т.е. не ваше личноеотношение к физиологии Личности (вы тоже кстати, личность), а к ее воздействию на людей. Это гораздо интереснее.
|
(Бразилия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 01.07.2008, 10:07:40 | Сообщение # 152 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (Михаил) Иваницкий. ты как в советские времена в сравнении с 913 годом меряешь Quote (Iваницький) Никак не относя себя к апологетам идеи "только при нас было хорошо", Плюс к тому - я в сравнение брал таки послевоенный период, не так ли? Quote (Михаил) все эти заслуги мы наблюдали в более цивилизованной форме. хоть история и не имеет сослагательного наклонения. Совершенно верно. Почти полвека понадобилось, чтобы подзабылись гримасы "военного коммунизма" и "диктатуры пролетариата". Казалось бы - стройте и живите. Ан нет - опять в революции потянуло. Пройдет время, и наши правнуки с тем же пылом будут иронизировать по поводу "сравнения с 986 годом" (если ещё останется кому иронизировать). Quote (Iваницький) вынужден отметить сей ньюанс "справедливости ради"
Сообщение отредактировал Iваницький - Вт, 01.07.2008, 10:08:26 |
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:22:38 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
а я вот в воскресенье смотрел какуюто передачку об Ильече и бвл удивлён тем что оказавется его дедушка, наш - Житомирский.
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:25:12 | Сообщение # 154 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
И. не житомирсткий. а Староконстантиновский. и фамилия его Бланк. а в Житомире заканчивал училище которое теперь называется пединститут.В последствии выкрестился и уехал в столицу
Сообщение отредактировал Михаил - Вт, 01.07.2008, 11:26:07 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:36:33 | Сообщение # 155 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Кстати, в Симбирской гимназии, где учился Ульянов (Ленин), литературу преподавал Федор Михайлович Керенский — отец Александра Федоровича Керенского (этого надеюст ВСЕ знают). Это он многим своим ученикам, в том числе и Ленину, внушил великое почтение и любовь к Пушкину. И это еще не все!
|
(Бразилия)
|
|
|
Михаил | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:37:44 | Сообщение # 156 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
И именно он . всячески хлопотал о награждении его золотой медалью
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 13:29:09 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Passionar) skomoroh58 писал(а): мне глубоко наср ну это давно понятно, поэтому не стоит напрягаться. ну ты бы напрягся и прочитал до конца мой пост. или подумал о чём он.Quote (Passionar) Поэтому ребята - вам в другую ветку. Ленин (как вы его знаете?)- название темы, поэтому смею заметить, что большая часть твоих постов, как-то не совсем по теме. а по поводу суда, которого не было- так и иуду не судили. касательно ульянова-кого судить, мумию? как ты себе это представляешь?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 01.07.2008, 13:35:25 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (skomoroh58) Ленин (как вы его знаете?)- название темы, поэтому смею заметить, что большая часть твоих постов, как-то не совсем по теме. а по поводу суда, которого не было- так и иуду не судили. касательно ульянова-кого судить, мумию? как ты себе это представляешь? ЫВ средние века уже был такой суд в Ватикане, когда одного из Пап вынули из погребальницы, осудили и в зале суда сняли с него рясу и все отличия папы, ну и обратно положили.
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 13:58:16 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Кстати, преступником, человека (причем любовго, в том числе и меня и вас) может назвать СУД. Quote (Passionar) Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. так и действия государства должны быть осуждены, наподобии нюрбергского суда. не надо отказывать другим в праве иметь своё мнение и высказывать его, тем более если сам этим правом пользуешься без стиснения.Добавлено (01/07/2008, 13:44:06) ---------------------------------------------
Quote (wowa) суд в Ватикане О! ватикан, чего там только не было.( "священный вертеп", если не ошибаюсь, автор лео таксиль.)Добавлено (01/07/2008, 13:58:16) --------------------------------------------- интересно, сейчас подумалось, а шухевич как смотрится на фоне ильича.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 17:54:27 | Сообщение # 160 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) тем более если сам этим правом пользуешься без стиснения. Совершенно верно. Но называть Преступником можно только после СУДА. Quote (skomoroh58) а шухевич как смотрится на фоне ильича. Ни как - идеологическая напористость и глобальнсть мышления не та, совсем не та. Симпатичный был мужик и с ростками одержимой ментальности, но маловато для Личности.
|
(Бразилия)
|
|
|
ЯбляКудабля | Дата: Вт, 01.07.2008, 18:51:25 | Сообщение # 161 |
Сержант
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 19:28:50 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Совершенно верно. Но называть Преступником можно только после СУДА. преступление совершает преступник. Quote (Passionar) Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. , так сша суд не судил и пока их действия не признаны преступными. пассионар, левая рука не знает, что делает правая? или открестись от своих слов в адрес сша, или признай ульянова и действия большевиков преступными(не все, согласен: но передовик соцтруда украв или убив и т.д. и т.п. является преступником, независимо от наличия заслуг перед обществом).Добавлено (01/07/2008, 19:28:50) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) skomoroh58 писал(а): а шухевич как смотрится на фоне ильича. Ни как - идеологическая напористость и глобальнсть мышления не та, совсем не та. Симпатичный был мужик и с ростками одержимой ментальности, но маловато для Личности. так я не про личность, а про его известное высказывание о достижении цели ценой жизни миллионов украинцев. не надо уходить от ответа. один подписывал распоряжения об уничтожении миллионов, другой был не против и сам приложил руку к уничтожению тысяч людей и тоже прикрывался лозунгами и целью, но на войне, которую не он затеял.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 19:35:08 | Сообщение # 163 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) преступление совершает преступник. Совершенно верно, если это ДОКАЖЕТ СУД! Quote (skomoroh58) или открестись от своих слов в адрес сша а что я где-то называл США - ГОСУДАРСТВОМ-ПРЕСТУПНИКОМ? А что делаю - всегда вкурсе- так учили и воспитывали. Не напрягайся- читай факты! Quote (skomoroh58) так я не про личность, а про его известное высказывание о достижении цели ценой жизни миллионов Ну так уточняй что ты имеешь ввиду. Впереди в соседней ветке МНОГО еще фактов. Так чтоне спеши обличать, выводы ВПЕРЕДИ! А пока ФАКТЫ!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 01.07.2008, 19:36:17 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
http://vilenin.eu/t01/p071 Quote Говорят, правда, что, превращая натуральное хозяйство наших непосредственных производителей в товарное, капитализм тем самым создает себе рынок, но мыслимо ли допустить, чтобы на счет жалких остатков натурального хозяйства у полунищих крестьян могло развиться у нас то могучее капиталистическое производство, какое мы видим на Западе? этим Ленин сам подтверждает что в Европе в то время было развито производство.То-есть капитализм успешно развивался,что и есть доказательство того(и в наше время)что капитализм есть одним из лучших направлений.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 19:49:12 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) skomoroh58 писал(а): преступление совершает преступник. Совершенно верно, если это ДОКАЖЕТ СУД! Quote (Passionar) Совершенно верно, если это ДОКАЖЕТ СУД!skomoroh58 писал(а): или открестись от своих слов в адрес сша а что я где-то называл США - ГОСУДАРСТВОМ-ПРЕСТУПНИКОМ? тебе, что в лоб, что по лбу, повторюсь, для тех кто на бронепоезде-преступление совершает преступник и называя дейсвия сша преступлениями(Quote (Passionar) Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. ), ты говорищь, что сша преступник. НЕ ЮЛИ.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:00:10 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
|
http://vilenin.eu/t01/p078 Quote . По высоте техники капиталистическое общество стоит выше всех других, а прогресс техники в том и выражается, что человеческий труд все более и более отступает на задний план перед трудом машин. ведь это нормально,люди отдыхают машины работают.Прогресс......Что же ему батеньке не нравилось?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:04:04 | Сообщение # 167 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) тебе, что в лоб, что по лбу, повторюсь, для тех кто на бронепоезде не стоит кипятиться, держи себя в руках (если можешь) Quote (skomoroh58) ты говорищь, что сша преступник. я пока только цитирую и перечисляю. Quote (virus) капитализм есть одним из лучших направлений лучшим направлением чего? Эксплуатации?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:11:57 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) я пока только цитирую и перечисляю. в кусты убежал?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:27:31 | Сообщение # 169 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Какие кусты, зачем кусты? Я здесь, никто никуда не убегал. Ты постоянно называешь Ульянова (Ленина) преступником. На что я резонно заметил, что сделать это может только суд. Так что про кусты это ты что-то про свое!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:33:22 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
|
http://vilenin.eu/t01/p081 Quote Поэтому изложенный вывод можно формулировать еще несколько иначе: в капиталистическом обществе рост производства (а следовательно, и "рынка") может идти либо на счет возрастания предметов потребления, либо — и это — главным образом — на счет прогресса техники, т. е. вытеснения ручного труда машинным, — так как изменение отношения ν к с и выражает собой именно уменьшение роли ручного труда. Passionar, какую эксплуатацию ты видишь?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:36:21 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Я здесь, никто никуда не убегал. тогда ответь, распоряжения о растрелах без суда и следствия преступление или нет. ДА ИЛИ НЕТ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:44:16 | Сообщение # 172 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
В ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - НЕТ! В любое другое время - ДА! Не стоит вытягивать из меня желаемый себе ответ. Так же не стоит выдергивать то или иное действие политика без учета той ситуации в которой они действовали. Расстрелы, террор и нарушение каких-либо прав людей было на протяжении всего периода Гражданской войны. А вот то что делали янки на протяжении ВЕКОВ - называется уже совсем по иному. Quote (virus) какую эксплуатацию ты видишь? В данной цитате - никакой, в реальной жизни - сначало была нещадная эексплуатация человесческого труда, а сейчас, когда техника ьберет на себя много чего из этого труда, происходит обратный процес - растет безработица при процветании глобализации. Побеждаю те страны, где дешевая рабочая сила и ее много. ... Правильно - Китай.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 01.07.2008, 20:45:57 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:50:53 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
Безработица пока самая большая в бывших "соцстранах".Вспомни кто из советских крестьян мог иметь свой личный трактор?Никто.Все стояли раком на поле,а по-этому небыло безработицы.Ты хочешь к этому вернуться?Но вернемся к теме.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
толян | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:53:27 | Сообщение # 174 |
Майор
Украина, житомир
|
не уходите от темы-ленин стоит на площади и дальше,потому что это история(для каждого своя)
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 01.07.2008, 20:54:06 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Расстрелы, террор и нарушение каких-либо прав людей было на протяжении всего периода Гражданской войны Passionar, кто есть причина этой войны?Тебе на этот вопрос не хватает моих постов с ссылками или как?Или просто поболтать хочешь?
|
(Чешская Республика)
|
|
|