Цветы себе
|
|
Teddi | Дата: Пн, 24.08.2020, 13:45:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Всем доброго времени суток. Мне никто никогда не дарил цветы в этой жизни. А мне уже скоро 30. Я хочу заказать себе букет цветов с доставкой. Ну чтобы сделать с ним фотосессию и так далее. Где в Днепре можно заказать цветы с доставкой?
|
(Франция)
|
|
|
Urik_154 | Дата: Пн, 24.08.2020, 16:30:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Это как-то низко что-ли, но делайте что хотите, ничего против не имею)
|
(Украина)
|
|
|
Debbo | Дата: Пн, 24.08.2020, 17:48:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цветы дарить обязательно надо, вот я например своей девушке часто цветы дарю. Только у меня из-за работы заскочить в цветочный магазин не получается, хорошо что придумали доставку цветов на дом https://felicita-flowers.dp.ua/ru-ru/dnepr/delivery-flowers/ ,это очень удобно. В интернете оформил доставку цветов и все, так что можете пользоваться!
|
(Украина)
|
|
|
Rusi4ka | Дата: Вт, 25.08.2020, 20:04:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
[quote=Teddi;624645]Мне никто никогда не дарил цветы в этой жизни. А мне уже скоро 30. Я хочу заказать себе букет цветов с доставкой.[/quote]Добавлено (25.08.2020, 21:06:07) --------------------------------------------- А мальчик у вас был?..
|
(Украина)
|
|
|
земфира | Дата: Чт, 03.09.2020, 13:19:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Это просто цирк - подарить себе цветы и на фотосессию
|
(Российская Федерация)
|
|
|
tesebej | Дата: Пт, 11.09.2020, 12:09:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А кто-то знает, как выглядит цветок ранункулюса? Какие сорта и виды лучше покупать?
|
(Украина)
|
|
|
Dreammer | Дата: Пт, 11.09.2020, 13:43:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Сорри, но это бред
|
(Украина)
|
|
|
tesebej | Дата: Чт, 17.09.2020, 12:25:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Почему?
|
(Украина)
|
|
|
Yahtorka | Дата: Ср, 23.09.2020, 15:17:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Vselennaja
|
А я постоянно покупаю цветы. Это не подарок, а просто в дом - ля красоты и аромата. Что в этом такого???
|
(Украина)
|
|
|
tesebej | Дата: Ср, 23.09.2020, 17:48:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Может лучше завести вазоны, за которыми можно ухаживать, чем покупать каждый раз новые цветы?Добавлено (05.10.2020, 09:43:54) ---------------------------------------------
Цитата tesebej ( ) А кто-то знает, как выглядит цветок ранункулюса? Какие сорта и виды лучше покупать? Ранункулюсы принадлежат к семейству лютиковых. Дикорастущие лютики пятилепестковые. И часто они имеют желтый окрас. В мае-июне каждый клубень садового лютика предлагает до 10 цветов в более или менее махровой формы, в палитре очень ярких цветов. Эти цветы достигают в диаметре до 3-8 см. Поскольку часто они гибридного происхождения, то они не дают семена. В каталоге Закупка вы легко сможете выбрать растения по нужным параметрам. Так, в категории ранункулюсы https://zakupka.com/k/ranunkulyusy/ представлены как дешевые сорта, так и по премиум цене. Удобная система фильтрации позволит уточнить свой выбор по самым разным характеристикам. Вы без труда найдете любимые лютики.
|
(Украина)
|
|
|
MarkK | Дата: Вт, 06.10.2020, 17:35:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Украина, Житомыр
|
В интернете много вариантов есть.Добавлено (17.10.2020, 10:30:12) --------------------------------------------- Ось знайшов непоганий магазин, де великикй вибір троянд https://dicentra.ua/ua/vse-rozy/. У них безкоштовна доставка квітів, якщо зробити велике замовлення. Ми тут не раз замовяли з братом букети для дорогих нам людей. Зручно, що можна довіритись фірмі, яка все вчасно та оперативно виконає.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MargoRom | Дата: Вт, 20.10.2020, 00:51:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
Российская Федерация, Батайск
|
Я летом во дворе цветы высаживаю, круглый год на подоконнике цветут. И все равно хотя бы раз в месяц покупаю небольшие букетики, чтобы поставить на стол для красоты. А человек хочет красивые фотографии, почему бы нет? Платье можно для фотосессии купить, а букет - это бред?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
RapGod | Дата: Вс, 15.11.2020, 16:32:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цветы сейчас дарят на каждый день рождения и на любой жизненный повод, без них никуда. Я вот девушке на день рождения подарил красивый букет с пионовых роз https://adana.com.ua/vybiraem-krasivyj-buket-pionovye-rozy-i-ih-osobennosti/ кто не слышал про такие прочитайте на сайте. Это просто находка таких красивых цветов, заказывал у компании kvitolux, доставка быстрая, привезли на указанное мною время, цветы свежие, очень пахнут.
|
(Украина)
|
|
|
logicpass | Дата: Пн, 16.11.2020, 23:57:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Украина, киев
|
Ну это балдёжно ахаха, клёвая тема)Добавлено (16.11.2020, 23:58:43) --------------------------------------------- та как починить этот форум...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kristina94 | Дата: Вт, 24.11.2020, 19:01:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
очень жаль что такое бывает, мужчины очень редко дарят сейчас цветы
|
(Украина)
|
|
|
Polina0509 | Дата: Чт, 26.11.2020, 22:30:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
спасибо
|
(Украина)
|
|
|
MarkK | Дата: Пн, 30.11.2020, 11:11:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Украина, Житомыр
|
реально багато зараз варіантів є, де можна замовити квіти, навіть з доставкою. Головне знайти хорошого поставщика, а ще вміти правильно вибирати квіти. Про останнє можна читати замітку. Тільки свіжі квіти стоятимуть до тижня. Звертати увагу потрібно на бутони та стебло. Це ціла наука, яку флористи знають та використовують в своїх цілях)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Pandafl | Дата: Пн, 30.11.2020, 11:56:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Добрый день, хотел предложить шикарную компанию https://pandafl.com.ua/ занимается доставкой цветов почти по всей Украине, у них есть все что нужно для подарка: любимой девушке, сестре, маме, бабушке, тёте. У них есть розы, хризантемы, альстромерии, эустомы, а так же собственный пошив мягких плюшевых мишек которые идут от 50 см и достигают до 200 см, мишки очень классные и пошиты на основе гипоаллергенных составляющих. Так что советую к ним обратиться если будет нужна такая возможность, если не знаете какой выбрать букет, то ребята вам подскажут с выбором букета и подарка!
|
(Польша)
|
|
|
Vika-Rom | Дата: Пн, 28.12.2020, 20:13:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Поскольку я очень люблю необычные сорта цветов, то на самом деле не так уж и много есть служб доставки, где и можно найти редкие сорта, а тем более круглый год. Так что я очень рада, что мой муж уже давно нашел эту службу viaflor где заказал мои любимые пионы. Интересные факты о пионах https://ogorodnadache.ru/interesnye-fakty-o-pionax.html можете в этой статье прочитать. Очень нравятся мне эти цветы, они у меня ассоциируются с Францией и летом, так что думаю, что такие цветы будет приятно получить каждой. Можете взять во внимание себе)
|
(Украина)
|
|
|
juliaos | Дата: Вт, 29.12.2020, 16:15:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я себе тоже всегда сама покупаю букетики! И не потому, что никто не дарит) Это абсолютно нормально, это всегда поднимает настроение, украшает дом) не обязательно ждать для этого повода)
|
(Украина)
|
|
|
Marfik | Дата: Пт, 23.07.2021, 09:47:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ну, вы взрослая девочка, можете сами себе что угодно купить, ничего в этом такого нету.
|
(Украина)
|
|
|
sellenna | Дата: Пт, 23.07.2021, 10:43:51 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Украина, Днепр
|
Я тоже думаю, что не обязательно ждать, пока тебе кто-то подарить цветы на какой-то повод. Если вы хотите устроить себе фотосессию с красивым букетом, вполне можете сами купить себе любые цветы. А чтобы долго не искать и не бегать по магазинам, можно заказать уже готовый букет вот тут https://buketik24.com.ua/ , там есть даже доставка по всем городам Украины. Вот, кстати, и доставка в наш город - Житомир - https://buketik24.com.ua/dostavka-cvetov-zhitomir/ . От мужчин не всегда можно дождаться цветов. А что еще остается нам делать? Покупать цветы самостоятельно.
|
(Украина)
|
|
|
MarkK | Дата: Ср, 04.08.2021, 16:00:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Украина, Житомыр
|
Сейчас реально цветы можно заказать на любом углу, так что все зависит от предпочтений. Мы берем чаще всего с доставкой берем букеты. Вот в статье есть рекомендации и советы, как правильно выбирать цветы, где заказывать и как лучше дарить. Помните, что букеты дарять классные эмоции, поэтому их и нужно дарить.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|