Качество обслуживания банков Житомира
|
|
FBR | Дата: Пн, 29.09.2008, 23:07:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
В нашем городе за последнее время появилось очень много банков. Даже не знаешь к кому обратиться. В каком банке лучше относятся к клиентам????
|
(Украина)
|
|
|
andrey911 | Дата: Вт, 30.09.2008, 10:41:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, zhytomyr
|
На меня в прошлом году Приватбанк подал в суд за "невыплаченый кредит", хотя я его закрыл еще 2 месяца назад. Я доказал свою невиновность, но пришлось побегать по судам пару месяцев, потратить уйму времени, еще и 250 грн. сняли с банковского счета в счет "погашения кредита". Как оказалось, девочка, которая заполняла документы на кредит просто вписала не тот номер счета и я выплачивал чужой кредит, но никто на протяжении 10 выплачевыемых месяцев этого не заметил. Вот так вот. Итог: куча потраченого времини, 250 грн. улетели в трубу (просто так), плюс я занесен в черный список (мне не дают кредиты ни в одном банке ни на какую сумму), а девочка как работала в Эльдорадо, так и работает. Выводы делайте сами.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 30.09.2008, 10:47:53 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
andrey911, ты же доказал невиновность, почему же кредит не выдают?
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Вт, 30.09.2008, 11:01:22 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Тоже был печальный опыт с "Приватбанком", якобы я сняла с карточки ОШИБОЧНО начисленную ДВАЖДЫ сумму, о чем они вспомнили через 2 года да, было не смешно, да еще и не кстати: ребенок только родился... Судиться не стала: было не до этого... Хотя очень хотелось. А ещё "Дельта- банк" порадовал: то просто "шарашкина контора"...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 30.09.2008, 11:07:37 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
и таких историй про ПриваБанк МОРЕ. Смаое печальное, что они НЕ КАЮТСЯ, с...............
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 30.09.2008, 11:15:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Укрсиб-тихо и спокойно .
|
(Израиль)
|
|
|
aklex | Дата: Вт, 30.09.2008, 11:19:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Quote (andrey911) На меня в прошлом году Приватбанк подал в суд за "невыплаченый кредит", хотя я его закрыл еще 2 месяца назад. Я доказал свою невиновность, но пришлось побегать по судам пару месяцев, потратить уйму времени, еще и 250 грн. сняли с банковского счета в счет "погашения кредита". Как оказалось, девочка, которая заполняла документы на кредит просто вписала не тот номер счета и я выплачивал чужой кредит, но никто на протяжении 10 выплачевыемых месяцев этого не заметил. Вот так вот. Итог: куча потраченого времини, 250 грн. улетели в трубу (просто так), плюс я занесен в черный список (мне не дают кредиты ни в одном банке ни на какую сумму), а девочка как работала в Эльдорадо, так и работает. Выводы делайте сами. Подай в Суд обратно на них за потраченное время (т.е это упущенная выгода - ты мог заработать за это время) и за восстановление из черного списка и еще за моральный ущерб, и потребуй сумму хорошую. Если с хорошим юристом подойти к этому вопросу, можно добится справедливости, если еще и СМИ подключить к этому процессу - я думаю банк тебе еще и компенсацию вернут хорошую что-бы не поднимать шумиху.
Сообщение отредактировал aklex - Вт, 30.09.2008, 11:20:56 |
(Украина)
|
|
|
Rick | Дата: Вт, 30.09.2008, 11:27:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Да, про Приват историй море. Но с другой стороны это просто статистика или действительно всё у них так запущено. Ведь если у банка 1000 клиентов и одного из них к примеру както там надули об этом возможно никто и не узнает. С другой стороны если 1 млн клиентов, то недовольных уже получается около 1000, можно уже и центральный офис пикетировать :). Про то, какая контора Дельта, вообще нет смысла говорить, этой конторе всего 2 года. Но капусту рубят зачотно во все магазины своих людей посадили.
|
(Украина)
|
|
|
Kvan | Дата: Вт, 30.09.2008, 12:25:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Укрсиб-тихо и спокойно . Согласен и банкоматов уже не мало.
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Вт, 30.09.2008, 12:46:47 | Сообщение # 10 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Rick) Про то, какая контора Дельта, вообще нет смысла говорить, этой конторе всего 2 года. Но капусту рубят зачотно во все магазины своих людей посадили. Согласна, хотя уже, мне кажется, люди присытились кредитами... Да и "Альфа", кстати, их опережает...
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Вт, 30.09.2008, 13:07:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Лично моя точка зрения Приват Банк просто не ценит своих клиентов. Сейчас клиенты которые хотят взять кредит или положить свои деньги под депозит 100 раз подумают, а стоит ли работать с Приватом, ведь у нас в городе уже очень много Банков которые имеют более чистую репутацию чем Приват.
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 30.09.2008, 15:33:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
galloz, тихо-спокойно, потому что все боятся попалиться... каждый раз, когда я задаю нашему оператору вопрос касательно обслуживания компании, она делает большие глаза, робко вытаскивает инструкцию, и начинает мне пальчиком показывать, что тут, мол, написано...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 30.09.2008, 19:44:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
как по мне в авале(райфайзене) к клиентам относятся хорошо. у них нет километровых очередей и персонал задрочен начальством до такой степени, что они всегда вежливы и у них всегда улыбка на лице : D
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Вт, 30.09.2008, 22:00:28 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Скажу несколько слов о Привате. Один из самый крупный и один из старейших банков Украины. В основном ориентирован на частных клиентов - об этом говорит количество отделений и банкоматов. Логично, что при таком присутствии на рынке будет много отзывов, в т.ч. негативных. Самая большая их проблема - текучка персонала. Аваль - этот банк себя больше позиционирует в корпоративном секторе. Для физиков там условия так-себе. Quote (FBR) очень много Банков которые имеют более чистую репутацию 3-5 лет это не срок, чтобы говорить о репутации банка. Посмотрите что про них будут говорить через 10 лет, если они вообще столько продержутся в условиях мирового финансового кризиса. Репутация швецарских банков формировалась десятилетиями.
|
(Украина)
|
|
|
andrey911 | Дата: Вт, 30.09.2008, 22:26:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, zhytomyr
|
Судиться с Приватом даже юристы не советуют. Говорят, толку мало. Где, где, а в юридическом отделе у них башковитые ребята сидят, да и времени жалко тратить. Quote (Надюшище) ты же доказал невиновность, почему же кредит не выдают? А у банков есть такой "черный лист" в который заносят злостных неплательщиков и перед выдачей кредита банк проверяет человека на наличие в этом списке. Правда оттуда тебя вычёркивают через 2 года, на сколько я знаю.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Вт, 30.09.2008, 22:32:02 | Сообщение # 16 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (HR_manager) Скажу несколько слов о Привате. Один из самый крупный и один из старейших банков Украины. В основном ориентирован на частных клиентов - об этом говорит количество отделений и банкоматов. Логично, что при таком присутствии на рынке будет много отзывов, в т.ч. негативных. Самая большая их проблема - текучка персонала. Только почемуто очень много негативных отзывов о приватбанке. Quote (HR_manager) 3-5 лет это не срок, чтобы говорить о репутации банка. Посмотрите что про них будут говорить через 10 лет, если они вообще столько продержутся в условиях мирового финансового кризиса. Репутация швецарских банков формировалась десятилетиями. Если банк начал с самого начала своей карьеры хорошее отношение к клиентам так зачем заниматься всякой х..., ради того что б заработать больше денег?! А насчёт большой текучести кадров лично моя точка зрения: то что приватбанк (точнее их начальство) не может правильно и четко организовать роботу своих сотрудников. Вот их и увольняют или они сами уходят на более перспективные работы.
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Вт, 30.09.2008, 22:53:18 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) зачем заниматься всякой х..., ради того что б заработать больше денег?! ржунимагу :D надо на баш запостить :D Кому интересно, добро пожаловать на finance.ua. Там много инфы о банках.
Сообщение отредактировал HR_manager - Вт, 30.09.2008, 22:54:16 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:53:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Korinnyj | Дата: Чт, 07.05.2020, 14:34:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Днепр
|
Добрый день, рекомендую к сотрудничеству банк Глобус. У меня там денбги на депозите, и процентная ставка там лучше, чем у того же Привата. https://deltafinance.com.ua/ru/bank/globus/otzyvy/ тут много отзывов про него, много людей солидарны с моим мнением
|
(Украина)
|
|
|