Сеть Beeline - Интернет Дома
|
|
dakar | Дата: Чт, 26.08.2010, 16:07:46 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
woland, в билайне по 300 раз в год меняются настройки, проверьте
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 27.08.2010, 09:44:00 | Сообщение # 652 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
dakar, дякую, вже пробував. Навіть створив L2TP-підключення, однак Берлога лежить. А шкода, бо швидкість цей ресурс лавав біляя 10 Mbit
|
(Украина)
|
|
|
alexxzt | Дата: Пт, 27.08.2010, 11:07:36 | Сообщение # 653 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Andrey, спасибо! Почитал, перенастроился на L2TP, скорость действительно побольше.
|
(Украина)
|
|
|
vgik-vgik | Дата: Чт, 02.09.2010, 14:43:20 | Сообщение # 654 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
уже 2 года пользуюсь услугами интернет дома билайн - никаких проблем не возникало, разве что когда свет в доме вырубался из-за грозы. а вот берлога начала действительно подглючивать - не могу нормально видео просматривать, оно показывает пару сек, зависает и запускается с нуля. пробовала поменять браузер - никакого результата.
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Чт, 02.09.2010, 15:01:54 | Сообщение # 655 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (vgik-vgik) уже 1 год пользуюсь услугами интернет дома билайн - никаких проблем не возникало, разве что когда свет в доме вырубался из-за грозы. а вот берлога начала действительно подглючивать - не могу нормально видео просматривать, оно показывает пару сек, зависает и запускается с нуля. пробовала поменять браузер - никакого результата. +1 Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:01:54) ---------------------------------------------
Quote (woland) Берлога лежить. что бы берлога нормально работала я интернет отключаю и потом на берлогу захожу --- Хостинг Берлоги предоставляет Билайн
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 02.09.2010, 15:38:42 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (kolu4iy) что бы берлога нормально работала я интернет отключаю и потом на берлогу захожу --- Хостинг Берлоги предоставляет Билайн это про роуты (route) обычно у провайдера в FAQ написано как правильно прописать тогда можно будет и не отключать интернет , ато получается что вы по внутренним ресурсам сети через интернет(VPN?) бродите (со скоростью соотв. тарифному плану)
|
(Украина)
|
|
|
vgik-vgik | Дата: Чт, 02.09.2010, 15:58:00 | Сообщение # 657 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
на скорость не жалуюсь, могу и фильм посмотреть онлайн и ребенку мультики поставить
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Чт, 02.09.2010, 18:06:29 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
anTaRes, да я слышал что нужно прописать в настройках соединения путь, или что-то такое я просто не вникал в эти дела -- я аще когда настраиваю инет после переустановки винды я запустил прогу с настройками -- автоматически настраивается интернет и не парюсь --- имхо так еффективнее
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 02.09.2010, 21:21:40 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (anTaRes) это про роуты (route) +1
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Чт, 02.09.2010, 23:32:57 | Сообщение # 660 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
А я товарищу IP-шник в сцылку и в хостс прописал, тоже нормально.
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:01:40 | Сообщение # 661 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Внимание всем кому нужно раздать интернет от Билайна на несколько компьютеров. Куплю и настрою маршрутизатор для раздачи интернета на несколько компьтеров, а так же wi-fi (беспроводная сеть)
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 03.09.2010, 21:57:10 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Не знаете,есть ли бтлайновский интернет в доме на Восточной 75 Б ?И если нет,то есть ли возможность подключить?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пт, 03.09.2010, 22:07:44 | Сообщение # 663 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Karab, проверяй на офф сайте
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Сб, 04.09.2010, 01:36:41 | Сообщение # 664 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Quote (afniko) Внимание всем кому нужно раздать интернет от Билайна на несколько компьютеров. Куплю и настрою маршрутизатор для раздачи интернета на несколько компьтеров, а так же wi-fi (беспроводная сеть) Просто в помощ... , если кому-то надо пищите в личку, напишу как настроить любой домашний ротер, а так же как ломануть и настроить Микротик, раздать проксёй, правильно настроить проксю, и если сильно надо то и с Iptables разберёмсся, да я про НАТ тоже забыл, да и есть предложение, честно говоря достало провостояние админов Билайна, ДКСа и Майлана, ребят честно говоря это удел отдела маркетинга и т.д., а админам и НОКерам надо держатся вместе и делится опытом а не страдать х...ёй, админы провов объеденяйтесь
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Сб, 04.09.2010, 11:06:49 |
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Сб, 04.09.2010, 15:37:20 | Сообщение # 665 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
Quote (asercbr_zt) ломануть и настроить Микротик 4.11 ломаешь ? Добавлено (04 Сентябрь 2010, 15:37:20) --------------------------------------------- Циско настроишь ?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:18:26 | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (masij) 4.11 ломаешь ? 3.2 легко, 4.11 не пробовал Quote (masij) Циско настроишь ? Настрою что?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 06.09.2010, 12:23:52 | Сообщение # 667 |
|
Quote (asercbr_zt) Quote (masij) Циско настроишь ? Настрою что? мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели....
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 06.09.2010, 14:35:08 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (wizard) мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели.... не млякай а вопрос уточни что, и на какой циске настроить
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пн, 06.09.2010, 21:01:05 | Сообщение # 669 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели.... Я тоже могу циску настроить - вот только я могу настроить, а вы даже сформулировать не можете что хотите. Проще всего пальцем ткнуть и поржать, а вы хотя бы знаете что там нужно настраивать?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 06.09.2010, 21:10:36 | Сообщение # 670 |
|
asercbr_zt, afniko, подтвердите документально что прошли обучение на Cisco тогда и продолжим разговор. самоучки мне скучны. так что ауфидерзейн музчины.(с)мама не горюй
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 06.09.2010, 21:13:31 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) мля падсталом!!!! специалист мля!!!! Ну-ну, а теперь вылезь из под стола и смотри на вполне нормальный уточняющий вопрос по Cisco А именно (источник Википедия, ссылка выше): Quote В настоящее время Cisco производит большое количество разнообразных устройств, например: Маршрутизаторы Ethernet-коммутаторы Продукты для IP-телефонии, такие, как IP-PBX, VoIP-шлюзы Устройства сетевой безопасности (межсетевые экраны, VPN, IDS и др.) Wi-Fi точки доступа Платформы оптической коммутации ATM-коммутаторы Кабельные модемы DSL-оборудование Универсальные шлюзы и шлюзы удалённого доступа Коммутаторы сетей хранения данных (SAN, Storage Area Network) Программное обеспечение управления сетью Системы видеонаблюдения Серверы Большие системы видеоконференций TelePresence
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пн, 06.09.2010, 22:08:51 | Сообщение # 672 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ребята вы о чем? Если вы просто хотите попонтоваться то вам в другую ветку. Если вы перечитаете мое сообщение с которого начался стеб я просто написал что могу настроить домашний маршрутизатор на несколько компьютеров, а вы, насколько я понимаю, большие коммерческие магнаты которым нужны глобальные компьютерные сети. Вам маршрутизатор циско не нужен вообще, навряд ли вы будете строить такие глобальные сети. Вполне возможно обойтись комутатором.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 06.09.2010, 22:49:35 | Сообщение # 673 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (afniko) Ребята вы о чем? Если вы просто хотите попонтоваться то вам в другую ветку. Если вы перечитаете мое сообщение с которого начался стеб я просто написал что могу настроить домашний маршрутизатор на несколько компьютеров, а вы, насколько я понимаю, большие коммерческие магнаты которым нужны глобальные компьютерные сети. Вам маршрутизатор циско не нужен вообще, навряд ли вы будете строить такие глобальные сети. Вполне возможно обойтись комутатором. Уже даже построили малёха )))Добавлено (06 Сентябрь 2010, 22:49:35) --------------------------------------------- wizard, Настрою что?, это не типа а что такое Циско, а какие именно задачи на какой железяке реализовать, документов нет но CCNA не загорами))
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пн, 06.09.2010, 23:26:00 | Сообщение # 674 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) wizard, Настрою что?, это не типа а что такое Циско, а какие именно задачи на какой железяке реализовать, документов нет но CCNA не загорами)) Ау! Еще раз спрашиваю: вы читать умеете - для домашней сети не нужен циско! Причем здесь CCNA? Молодцы что построили сетку - это тут при чем?Добавлено (06 Сентябрь 2010, 23:26:00) --------------------------------------------- А я на забор высоко писаю! А вы?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 07.09.2010, 01:03:03 | Сообщение # 675 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (afniko) А я на забор высоко писаю! А вы? А я в унитаз))
|
(Украина)
|
|
|