Сеть Beeline - Интернет Дома
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 10.09.2010, 08:29:21 | Сообщение # 701 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Gams) Ускоренное подключение к дкс и проблема решена =)) ага, про бесплатный сыр но, человек попробует - сам решит одни сбегают с ДКСа, другие с билайна. непонятно почему, но баланс сохраняется
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 10.09.2010, 09:54:23 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote Пользовалась услугами Билайна ЦЕЛЫЙ месяц, еле дождалась его окончания. Перешла на ДКС - проблемы сразу прекратились. Такс, требую полное и развернутое описание проблем с билайном в студию, ибо я прозреваю всегда с таких заявлений з.ы. на тарифе 100 мегабит, с зарезанными локальными айпишниками (чисто теста ради) хороший торрент (больше 1к сидов) вчера качался со скоростью 11 мегабайт/с. 11*8 = 88 мегабит. Если кто знает обычный веб сервак с любым контентом, способный выдать такую скорость скачивания, ткните носом, ради интереса проверю, поскольку торрент не есть обьективно, спидтест тем более.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:00:07 | Сообщение # 703 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) на тарифе 100 мегабит, с зарезанными локальными айпишниками (чисто теста ради) хороший торрент (больше 1к сидов) Попрошу не выражаться! Просто были перебои со связью и скорость слегка тормозила по сравнению с ДКС.
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:51:43 | Сообщение # 704 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, а у торрента билайна как с сидами ?? Quote (Gams) Ускоренное подключение к дкс и проблема решена =)) - 140 грн =//Добавлено (10 Сентябрь 2010, 10:51:43) --------------------------------------------- епсь, результаты speedtest, download 50 up 10, у меня тариф на 10 =))
|
(Сингапур)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:45:52 | Сообщение # 705 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (anTaRes) одни сбегают с ДКСа, другие с билайна. непонятно почему, но баланс сохраняется зависит от района подключения
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:50:07 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote 3DSchuminator, а у торрента билайна как с сидами ?? Не пользуюсь, неудобно. Навигация отстойная, поиск не рулит, юзабилити 0-й. Не вижу смысла его юзать.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:58:48 | Сообщение # 707 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, где ты в германии нашёл билайн? о_О
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:09:50 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А с какого перепугу я должен быть в германии? Верите всему написанному? Ну-ну...
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:14:24 | Сообщение # 709 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
так а чё тогда верить всему написанному тобой на форуме по теме? ну-ну)
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:39:44 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
оффтоп: Quote так а чё тогда верить всему написанному тобой на форуме по теме? ну-ну) Это интернет, детка...)))
|
(Украина)
|
|
|
Smokkey | Дата: Пт, 10.09.2010, 15:28:23 | Сообщение # 711 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) акс, требую полное и развернутое описание проблем с билайном в студию, ибо я прозреваю всегда с таких заявлений Почти год сидел на билайне, позитива с каждым месяцем было меньше и меньше. 1. Частые обрывы. Особенно в часы пик с 18-22 и по выходным. 2. Ну не получалось у меня смотреть онлайн видео. Тариф был правда 5 мбит, но и этого за глаза. 3. ПОДДЕРЖКА. Ее просто нет. Что там не говорят про 24/7 - все сказки. В лучшем случае ПТУшник расказывает о том что надо переустанавливать винду(лечить вирусы). А как вариант "Заявка принята. Срок выполнения 3 рабочих дня". Если выходные получается до 5. Последней каплей было когда что б переобжать кабель бригада шла 2 недели. Плюнул Не жалею.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 10.09.2010, 15:50:24 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (fedo) Но, если подключитесь к ДКС, - не пожалеете... пожалела. Мне на билайне не хуже, тем более, что плачу теперь в три раза больше и в любое время, а не от первого до первогоДобавлено (10 Сентябрь 2010, 15:50:24) --------------------------------------------- Одной из проблем ДКС у меня было то, что если постоянно сидишь в интернете-то все нормально, а если минут 10 нет обновлений, то постоянно разрывало связь
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:32:16 | Сообщение # 713 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Smokkey, первый день- сделал заявку, на второй позвонили, на третий пришли (подключение) онлайн видео идет, 10 МБс дает, обрыв был =(( хотя оставил на компе закачку и ушел, только что был дома, обрыва не было =)) Нагрузка может зависеть от местной аппаратуры, на местный роутер.Добавлено (10 Сентябрь 2010, 16:32:16) --------------------------------------------- с сидами вроди неплохо (по крайней мере то что я уже успел закачать)
|
(Франция)
|
|
|
Smokkey | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:43:46 | Сообщение # 714 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
mess@nger Вполне возможно и от района зависит скорость. Хотя с торрентом проблем нет. Скорость на уровне заявленой, но с видео я так и не решил. Quote (mess@nger) (подключение) Вот ключевое слово
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пт, 10.09.2010, 18:01:22 | Сообщение # 715 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
никто в Билайне не сталкивался с ошибочным списанием средств со счёта? могу рассказать весьма занимательную историю,которая приключилась со мной
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 10.09.2010, 19:32:48 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote 3. ПОДДЕРЖКА. Ее просто нет. Что там не говорят про 24/7 - все сказки. В лучшем случае ПТУшник расказывает о том что надо переустанавливать винду(лечить вирусы) Когда делаешь заявку, не стоит ленится написать "винда норм (как вариант еще и лиц.), дрова стоят, сетевая работает, вирусов нет, а пинги не ходют" :). Тогда и разговор с вами совсем на другом уровне идет. Телефонной беседы это тоже касается. Лично я юзаю 100мбит тарифф уже достаточно давно, и проблема была лишь один раз - свиснули кабель на крыше, в первый же месяц. Заменили быстро, на второй день. Еще было дело сетевая погорела, но это не билайн виноват, а молния, которая ударила в антенну прям над головой (9-й этаж). Какой-то умник с мозгом рака поставил антенну на крыше выше громоотвода! Надеюсь телик ему выжгло до основания :).
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 10.09.2010, 20:12:53 | Сообщение # 717 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Когда делаешь заявку, не стоит ленится написать "винда норм (как вариант еще и лиц.), дрова стоят, сетевая работает, вирусов нет, а пинги не ходют" :). Тогда и разговор с вами совсем на другом уровне идет. Телефонной беседы это тоже касается. оффтопо-боян: Quote Звонок в ТП (ADSL): - Добрый день. Потери пакетов около 20%. - Машину перезагрузите. - Сделал. Всё так же. - Переустановите драйвера модема. - У меня лан-модем. - Перезагрузите модем. [ребут, несколько минут на восстановление линка] - Сделал. Без изменений. - У вас вирусы в системе. - У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях. - Какой у Вас антивирус установлен? - Никакой. - Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет. - Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/ - Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку. [обречённо повесил трубку]
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 10.09.2010, 21:59:17 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
уже второй день на берлогу попасть не могу-- Вы попытались получить доступ к адресу http://berloga.net/, который сейчас недоступен. баги начались
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Пт, 10.09.2010, 23:56:58 | Сообщение # 719 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
Quote (Golden) уже второй день на берлогу попасть не могу-- Вы попытались получить доступ к адресу http://berloga.net/, который сейчас недоступен. баги начались глючный иблан)
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 11.09.2010, 00:11:21 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (masij) глючный иблан) Точно : ))))
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Сб, 11.09.2010, 00:46:21 | Сообщение # 721 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Quote (Golden) уже второй день на берлогу попасть не могу-- Вы попытались получить доступ к адресу http://berloga.net/, который сейчас недоступен. баги начались Зайди по этой ссылке, будет работать: http://89.162.220.234/
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Сб, 11.09.2010, 10:33:44 | Сообщение # 722 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) никто в Билайне не сталкивался с ошибочным списанием средств со счёта? могу рассказать весьма занимательную историю,которая приключилась со мной smile букаф будет много,так что приготовтесь итак,началось всё 13,10,2009(этот рассказ я писала на другом сайте) Re: Интернет провайдеры города Житомир 13 окт 2009, 17:25 Сегодня столкнулась с очень интересной для меня ситуацией.Как известно интернет лично мне предоставляет доблестная компания БИЛАЙН.До сегодняшнего дняж.особых нареканий на работу не было,мелочи конечно были,но это мелочи,которые быстро решались.Сегодня утром пытаюсь подключиться-фиг вам называется,ошибка вроде 691,имя и пароль не зарегестрированы в этом домене,ну думаю мало ли что,подожду.Почему то срзу потянуло зайти в личный кабинет на их сайте,смотрю написано "стан договору-финансове блокування" :shock: какое нах... финансовое блокирование думаю,счёт пополнили,проверяли,100% средства для списания были,чё за хрень? :evil: думаю надо позвонить к ним,узнать,так как подобная ситуация уже была,ошибочно приписали нам превышение трафика.Смотрю статистику доступа в интернет и поступление и списание средств и офигеваю от картины доселе неизвестные мне слова появились,FTTB трафик-первый раз в жизни слышу :? ну ладно думаю,сбегаю пополню счёт,что и сделала.доступ в интернет мгновенно открылся,всё хорошо и замечательно.но меня всё также мучает вопрос что ж это за трафик такой,ФТТБ? Спасибо некоторым пользователям за попытку меня просветить короче говоря читала я читала чё это такое,нихрена не поняла.Всё таки решила позвонить на горячую линию и разузнать что оно и с чем его едят :girl_cool: Девушка,любезно согласившаяся помочь мне разобраться в этом вопросе,после получаса разговора наконец то выдала,что это средства списанные за превышенный трафик!При этом рассказала кучу инфы,т.е. (здесь надо разделять всё на 2 части,что написано в договоре,и то что мне сообщили) договор -расчётный период составляет 1 мес -плата снимается со счёта в первый день месяца консультант -те же данные -плата снимается тогда,когда заканчивается расчётный период,а это может быть и 10 число,и 18,и 26 В общем из всего разговора я поняла чтов моём случае расчётный период был с 13 сентября до 13 октября,и так как 6 октября уже был превышен лимит трафика,то они начали снимать деньги кусочками по 12 коп,80 коп,1 грн.24 коп и т.п.И вот,когда настал этот день,13 октября, на счету денег было меньше чем надо для оплаты в полном объёме :| на вопрос почему не снимали полностью сумму,она ведь была! мне сказали-так ещё расчётный период не закончился :fool2: ну не может мой мозг никак понять,почему если есть средства для проплаты в полном объёме за текущий месяц нельзя эти самые средства снять 6 числа,а не 13??????? идём далее,трубку бросили,мотивировав это тем,что на все мои вопросы ответили. смотрю сколько же мною было использовано за этот период метров,но или я не догоняю,или не знаю вообще что... но 30 Гб ну никак у меня не получается. ПОМОГИТЕ пожалуйста посчитать,мож я считаю неправильно :unknown: вот такая фигня,не из за денег кашу заварила,а из за принципа,интересно мне всё таки,за какой такой трафик,превышающий лимит списывают средства :? 19 окт 2009 13:12 сегодня наконец то достучалась до специалистов.Оформили заявку на регион,сказали пересчитают весь трафик,почему не начислили его(или почему лишний начислили),сделают перерасчёт средств и свяжутся со мной по этому вопросу. ждём-с финала пы.сы.начиная с того злосчастного 13 числа каждый день им звонила (потому как в офис лень идти :oops: ,да и времени особо нету) мне всё там говорили типа "глаза раззуйте,посмотрите внимательней;за какой период вы данные смотрите?может не за этот?; а у вас компьтер не зависал?давно вы его на факт наличия вирусов проверяли? :shock: ; ну определённо трафик превышен,не знаю,почему вы этого не видите???(практически рекомендация обратиться к офтальмологу :hahaha: )". и наконец то сегодня "ожидайте на линии 1 минуту (которая превратилась в 18 мин :acute: ),спасибо что сообщили,мы оформили заявку,всё разрулится, вам сообщат,всего доброго" :girl_cool: 19 окт 2009, 18:12 Всё, добилась справедливости :claping: на счёт зачислены деньги в полном объёме. ещё и трафик добавили,больше 35 Гб. Оповестили обо всём этом смс,и извинились за причинённые неудобства. вот такая вот история,так что не ленитесь товарищи,если что то не устраивает-звоните и требуйте
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 11.09.2010, 11:10:16 | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Tatka_я, молодца! я тоже всех кручу по полной --если они мне втирают что я лол а они боги.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 11.09.2010, 11:28:03 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Может оно и хорошо, бороться, но неделя борьбы лично мне дороже обойдется чем оплата за интернет даже на несколько месяцев вперед. То что добились справедливости - респект, но сколько гемороя было... мне дешевле не морочить себе голову, а при повторном кидалове просто перейти к другому поставщику услуг. Хорошо что такого еще не случалось
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Сб, 11.09.2010, 12:02:10 | Сообщение # 725 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
3DSchuminator,не спорю,всё это дело заняло какое то время.просто иногда нужно идти на принцип,и в таких случаях-ни времени не пожалею,ни средств,пусть оно даже того и не стоит.все молчат,отговариваясь-да если бы время было...,да еслибы то,да если бы сё... так и наё... на каждом шагу,а мы всё молчим... пы.сы. а знаете какое развлечение это для меня было молодая девушка в декретном отпуске,уже осень в самом разгаре-темнеет рано,общения не хватает,и депрессия периодически даёт о себе знать а так,и добилась чего хотела,и навыки не потеряла
|
(Украина)
|
|
|