Сеть Beeline - Интернет Дома
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 11.09.2010, 12:09:31 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote молодая девушка в декретном отпуске Это ключевая фраза, времени куча свободного, почему бы не потроллить саппорт пчелайна ;).
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Сб, 11.09.2010, 13:21:18 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
с нынешними ценами жителю любой 9тиэтажки, у которого от инета зависит материальное благосостояние совсем не дорого иметь 2-3 подключения (1 для кача, остальное на всяк. пожарный, а пожары бывают часто). В случае домашнего вконтакта - можно неделями бороться с техподдержками и жаловаться на форумах, а по работе - всегда должны быть варианты. Не секрет: чем больше компания - тем сложнее добиться правды.
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Пн, 13.09.2010, 00:31:31 | Сообщение # 728 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Quote Билайн еще тоже подводных камней накидает. Надеюсь все кто подключается читают дополнительные условия к сверх выгодным тарифам? http://internet.beeline.ua/mediaca....9a6.pdf Т.е. нужно быть уверенным, что вы будете без перерывов в течении года ( а не когда захотели) пользоваться интернетом. Захотите спрыгнуть с крючка заманиловки (по каким либо причинам), ждите команду грамотных юристов от билайна. Коллекторам сейчас работы не хватает - будет чем заняться.
Сообщение отредактировал aklex - Пн, 13.09.2010, 00:32:26 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 13.09.2010, 09:32:37 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote ждите команду грамотных юристов от билайна. smile Коллекторам сейчас работы не хватает - будет чем заняться. Делать им блин больше нечего, только трясти кого-то ради 200 - 300 грн, которые задолжал человек, решив забить на оплату. Ни один грамотный юрист за такие бабки даже морочить себе голову не станет, а команда грамотных уж точно. Максимум - парочка звонков с просьбой оплатить долг. Когда уже люди перестанут всю жизнь бояться что кто-то сверху придет по их душу, юристы, коллекторы, братки...
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 13.09.2010, 09:33:20 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пн, 13.09.2010, 10:33:09 | Сообщение # 730 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) только трясти кого-то ради 200 - 300 грн, которые задолжал человек, решив забить на оплату. юристы таких компаний просто выполняют свою работу, за которую получают зарплату, и будут трясти даже за 10грн, там такие дела отправляются пачками. 200-300грн - это когда не платит 1 человек, у Билайна их тысячи только в Житомире, считайте сами прибыль. Дело только в том, что инерция большая, до юристов ещё будут звонить не один раз, слать письма с предупреждениями, может пройти много времени, но, договор подписывали все и с условиями соглашались. Quote (3DSchuminator) Когда уже люди перестанут всю жизнь бояться что кто-то сверху придет по их душу, юристы, коллекторы, братки... в нашей стране никогда. потому что даже если жить честно - от инициативы наших избранцев не избавишься. но это уже история другой темы.
|
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Пн, 13.09.2010, 11:05:53 | Сообщение # 731 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Smokkey) ПТУшник расказывает о том что надо переустанавливать винду(лечить вирусы). Классный метод. Соответственно вопрос к пользователям: Там все такие неучи в тех.поддержке сидят?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 13.09.2010, 13:46:38 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote Соответственно вопрос к пользователям: Там все такие неучи в тех.поддержке сидят? Я на таких не попадал, хотя звонил то всего раза два за все время. Видать разные там сидят. Мне проще заявку написать с инэта, для этого у меня есть МТС Коннект как резервный канал
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 13.09.2010, 13:56:53 | Сообщение # 733 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Dead_Star) оответственно вопрос к пользователям: Там все такие неучи в тех.поддержке сидят? какая зарплата - такой персонал бывает конечно умный студент на подработать забежит , но сами понимаете ...
|
(Украина)
|
|
|
alexxzt | Дата: Пн, 13.09.2010, 14:20:20 | Сообщение # 734 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) Захотите спрыгнуть с крючка заманиловки (по каким либо причинам), ждите команду грамотных юристов от билайна. Коллекторам сейчас работы не хватает - будет чем заняться. А что мешает перед разрывом договора перейти на другой тариф (неакционный)?
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:31:47 | Сообщение # 735 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
седня, билайн, смски слал, мол посетите вашу личную страничку, впишите данные... ну, думаю, приду с работы, зайду,чтоб не доставали...
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:02:58 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
OmonRa | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:26:57 | Сообщение # 737 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Господа,прсветите меня.что за новость у Пчелайна такая?дней 5 назад закончились деньги на тарифе Мастер.Пополнять не спешил,в инет,зная,что на счету пусто.и не пытался лазить,а сегодня с чего-то решил кляцнуть по иконке "Подключение".К моему удивлению инет сконнектился,а зайдя в свой кабинет на Пчелайне.я увидел,что оператор продолжает лупить с меня бабло "в минус" и уже натикало 14гр.С каких это пор подовные новшества?
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Пн, 13.09.2010, 20:47:52 | Сообщение # 738 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
Quote (OmonRa) лупить с меня бабло "в минус" и уже натикало 14гр.С каких это пор подовные новшества? до 27 грн накапает и дальше включиться "финансовая блокировка" и туту най*буют как могут)
|
(Сингапур)
|
|
|
aklex | Дата: Пн, 13.09.2010, 22:56:21 | Сообщение # 739 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
По сумме долга. Посчитаем пример человека, который подключился в августе, платил 3 месяца (по октябрь) затем перестал оплачивать. Обычно человек забывает о всяких интересных условиях, о которых в рекламе не говорилось, а их увидеть можно было только специально заглянув по отдельной ссылке. Для тарифа 5 Мбит 2мес*29 +7мес *49 = 401 грн для тарифа 10 Мбит = 59*9 = 531 грн. для тарифа 100 Мбит = 2мес*59 + 7мес*79 = 671 грн Такие компании как Билайн могут долго ждать. Как только у вас набралась в долгу нормальная сумма вам предлагают ее вернуть. Такие клиенты для компании как золото. Они и канал не используют, еще и штрафы платят. Немного оффтоп, но по такой схеме работают также многие банки. Особенно Приват. Когда оформляется услуга и подписывается одна бумажка(анкета), либо вообще ничего не подписывается, существует очень много механизмов для манипуляций. Начали всплывать кредитные карты, о которых клиенты думают, что они погашены. Через год, когда уже начислены всевозможные штрафы и набежала нормальная пеня, информация о долге доводится до клиента. Обычно оказывается, что клиент и не знал о долге. Всем у кого остались не закрытые кредитные карты(а вы думаете, что вы кредит погасили и карта сама закроется) советую обратится в банк и закрыть их.
Сообщение отредактировал aklex - Пн, 13.09.2010, 23:05:11 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 14.09.2010, 08:52:01 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А что тут странного? Интернет это не средство первой необходимости, и без него можно прожить. Если вы решились провести себе 100 МБит, то уж наверняка не на последние деньги, и не "впритык". А если таки "впритык" тогда кто вам доктор? Поэтому я не совсем понимаю как можно платить несколько месяцев подряд за 100мбит бабки, а потом перестать, под предлогом "нет денег, платить за учебу, родился ребенок и т.п." (есть у меня такой хороший знакомый). А все дело в том, что раньше думать надо было, а теперь - плати. Так делает не только билайн и банки, такие условия есть почти во всех серьезных организациях, которые предоставляют какие-либо услуги на договорной основе, это нормальная практика.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вт, 14.09.2010, 09:03:33 | Сообщение # 741 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (OmonRa) К моему удивлению инет сконнектился,а зайдя в свой кабинет на Пчелайне.я увидел,что оператор продолжает лупить с меня бабло "в минус" у нас раньше был лимитный тариф,и если в начале следующего расчётного периода на счету не было/не хватало денег для оплаты в полном объёме-фин.блокировка,пока не внесётся вся сумма,а в безлимитных-списывают в минус. особенно мне нравится как они присылают письма-на вашем счетй меньше 10/5 грн,рекомендуем пополнить,и даже если баланс счёта уже исчисляется в минус,то всё равно-на счету меньше 5 грн
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Ср, 15.09.2010, 08:24:11 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, так вот оно что.... только ссылку генерил сайт билайна, а не я =)) aklex, для 10 Мбс не будет считать, если задолженности нет, он не был акционным и разрыв там предусмотрен нормальный
|
(Украина)
|
|
|
Diana | Дата: Чт, 07.10.2010, 00:05:57 | Сообщение # 743 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Пришла инфа от Билайна - обновите персональные данные. Кто в курсе как и где это можно сделать? На сайте в персональном кабинете не меняется. А из-за этого видимо и не могу включить временное отключение услуги.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 07.10.2010, 00:19:13 | Сообщение # 744 |
|
вот такой у них глюк: Інформація про Ваш договір Особовий рахунок 000******* Поточний баланс 1120.60 Поповнити Тарифний план дані відсутні Змінити Абонентська плата дані відсутні Об'єм даних, що залишився 0 Кб Дата закінчення розрахункового періоду дані відсутні Стан договору Активний
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 07.10.2010, 01:06:10 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Кстати, мне тоже месяц назад приходила смс с просьбой обновить персональные данные. В договоре ничего про это не сказано, потому как всегда забил на них железобетонный болт. В крайнем случае напишу "Спанчбоб Свепентс и номер телефона 0123456789". Для их биллинга покатит, а проверять всеравно никто не станет
|
(Украина)
|
|
|
Shakal | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:34:03 | Сообщение # 746 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:45:29 | Сообщение # 747 |
|
Quote (Shakal) новые тарифы Beeline вот только нельзя тарифный план поменять до ноября
|
(Украина)
|
|
|
Diana | Дата: Чт, 07.10.2010, 11:47:46 | Сообщение # 748 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, меня б тоже это настолько не волновало, если б я не обнаружила что не могу включить тимчасове блокування послуги на время отпуска <_<.
|
(Украина)
|
|
|
Gams | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:49:41 | Сообщение # 749 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Zhytomir
|
Как не странно маркетинг одинаковый. Вот можна сравнить. Тыц
|
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Чт, 07.10.2010, 14:26:05 | Сообщение # 750 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (aklex) Надеюсь все кто подключается читают дополнительные условия к сверх выгодным тарифам? Очень уж интересен п.5 - последний абзац
|
(Украина)
|
|
|