Сеть Beeline - Интернет Дома
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:55:35 | Сообщение # 826 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Dead_Star) Не, ну это понятно, врубил я и блок, вырубил скрипты. И что? Ничего не поменялось. ну, тут ставка была на то что перестанет тянуть всякое с левых хостов (рекламу/картинки/счетчики/скрипты/..) кстати отображение отчасти зависит от скорости а отчасти от способа отображения браузером. что-бы это проверить можно хром поставить и потестить, он вроде сразу страницу прорисовывает (грубо говоря) ну, а если таки скорость - тут уж ничего не поделаешь Quote (asercbr_zt) А ещё можна links под никсом, тогда вообще бомба)) Quote (Утка_под_соусом) Все загружается молниеносно без проблем, закачки настолько скоростные, что аж машина тормозит. Правда, я на линуксе, но не думаю что это что-то меняет. видать меняет + нет диких антивирей и фаерволов от каспера/нода/и пр. з.ы. тоже под линухом сижу, бывает и links юзаю
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:13:14 | Сообщение # 827 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (anTaRes) видать меняет smile А кто их знает... Хотя и правда, у меня на Окнах никогда таких скоростей закачки не было)
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 18:03:45 | Сообщение # 828 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
как меня достал этот Билайн! только месяц назад настроил роутер, а сегодня оп-па! опять только через шнурок работает. позвонил в поддержку - и как обычно: "через два часа с вами свяжется специалист". у же прошло шесть часов. билайн-настоящие ублюдки
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 07.12.2010, 19:11:56 | Сообщение # 829 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Quote (bestmag) как меня достал этот Билайн! только месяц назад настроил роутер, а сегодня оп-па! опять только через шнурок работает. позвонил в поддержку - и как обычно: "через два часа с вами свяжется специалист". у же прошло шесть часов. билайн-настоящие ублюдки Т.е. по шнурку работает? модель роутера напишите, сразу говорю я не из Билайна.., меня не пинать ))
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вт, 07.12.2010, 20:45:19 | Сообщение # 830 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
bestmag, может у них форс мажор и не важно что каждый день, это не запрещено условиями договора
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:27:38 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Admiral8) может у них форс мажор и не важно что каждый день, это не запрещено условиями договора форс-мажор - это второе имя билайна
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:15:25 | Сообщение # 832 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
bestmag, какие проблемы с роутером?? Что именно не можешь настроить?Добавлено (07 Декабрь 2010, 23:15:25) --------------------------------------------- этот форс мажор с роутерами я так понимаю у всех Биланчан. Я тоже пришел домой - инет не работает. По статистике с 10.00 Роутер перегружал, проверил настройки все гуд. Позвонил в тех поддержку так мне на уши лапши навешали и дурака из меня сделали. Вместо того что бы признаться что велись работы стандартная фраза - у нас все нормально, проблема у вас в компьютере. На мое заявление что компьютеров два и одновременно файрволы в обоих заблокироваться не могли , да и какое отношение имеют файрволы компов к роутеру который показывает отсутствие связи - проблема у вас, досвиданья. Хамство! Потом через минут десять все заработало, и на том спасибо, но на душе неприятный осадок остался.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:34:15 | Сообщение # 833 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
afniko, тоже сегодня наблюдал проблему с роутером...подключили--все настроили как полагается---роутеру сервак билайна ни в какую не присваивает айпи...позвонили в тех поддержку--чел сказал---вытяните шнурок с роутера --включите в комп---присвоилось айпи---да!---вот и ищите дальше проблему в вашем роутере--вот такая поддержка была....жаль что у меня не было времени--проверить точку другим роутером что бы окончательно убедится в проблеме...снова с тех поддержки билайна начался полный *издеж и лапша...уроды..растеряют всех своих абонентов...
Сообщение отредактировал Golden - Вт, 07.12.2010, 23:35:08 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:49:38 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (afniko) bestmag, какие проблемы с роутером?? Что именно не можешь настроить? в начале ноября уже было с роутером у меня такое. Техподдержка показала свою полную несостоятельность. Принцип такой: спрашивают какая проблема-дальше по пути "сами виноваты"(у вас роутер не той модели, не та операционка, не то...). Сам помучался - сделал. Сегодня опять все пропало. Сижу сейчас как в прошлом веке-возле шнурка.Я понял одно: НЕ ТОТ ПРОВАЙДЕР! В ЗАДНИЦУ БИЛАЙНДобавлено (07 Декабрь 2010, 23:49:38) ---------------------------------------------
Quote (Golden) снова с тех поддержки билайна начался полный *издеж и лапша...уроды..растеряют всех своих абонентов... примечательно, что на сайте Билайна есть описание настройки моего роутера. Так вот: эти настройки НИКОГДА не работали
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:51:45 | Сообщение # 835 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:53:38 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (afniko) Позвонил в тех поддержку так мне на уши лапши навешали и дурака из меня сделали. Это метод работы БилайнаДобавлено (07 Декабрь 2010, 23:53:38) ---------------------------------------------
Quote (afniko) Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса. если не поленюсь написать свой разговор с Билайном-вообще оборжетесь
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 08.12.2010, 08:06:57 | Сообщение # 837 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (afniko) О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса. я тоже дружу с сетями--просто сразу чето не подумал..но знакомому сказал--что проблема или в роутере или в билайне... а мы их тут опустим-раскажем правду про билайн Quote (bestmag) если не поленюсь написать свой разговор с Билайном-вообще оборжетесь лучше аудиозапись делать--шоб все поржали..я так уже начинаю делать коллекция аудиороликов гениев билайна
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Ср, 08.12.2010, 08:56:46 | Сообщение # 838 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (afniko) Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса. та ну.. там в КЦ работают конченые студенты, которые сразу после какого то ПТУ пошли туда.. если у меня не пашет инет, то там хрен кто скажет что проблема у меня, и никогда не скажут досвидание, потому как знают - что получат **** от начальства)) а если какаято девочка студентка говорит, "что они знают про эту проблему", то сразу же говорю что бы меня перевели на тех. отдел, потому что операторы нихрена не знают..
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 08.12.2010, 09:01:49 | Сообщение # 839 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
А может у тех людей у которых есть проблемы с роутером есть какой-то роутер с прошей от ддврт? что б хотя бы лог поглядеть.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Ср, 08.12.2010, 09:20:18 | Сообщение # 840 |
Модератор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 08.12.2010, 09:31:39 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) включите в комп---присвоилось айпи---да!--- А что хотели бы услышать?Quote (Golden) уроды..растеряют только тех, кто не умеет признавать и свои ошибки Quote (afniko) . Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса. Не поверишь, не раз встречая даже у "продвинутых ползьзователей" отключенные службы DHCP Quote (bestmag) Это метод работы Билайна Возможно, иначе оператор должен расказать не только нак настроить подключение, но и как создать соединение, как настроить windows и даже как установить Конечно :)))
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 08.12.2010, 10:08:09 | Сообщение # 842 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
да мне настройки нах не надо, мне лог роутера нада.., в ддврт используется linux kernel, там достаточно хорошо в логах видно что происходит на интерфейсах роутера. Quote (Andrey) Не поверишь, не раз встречая даже у "продвинутых ползьзователей" отключенные службы DHCP smile Вы вообще читали в чём суть проблемы, люди у которых роутер не получают айпи по дхцп, теперь вопрос.., как роутер у которого на внешнем интерфесе стоит динамик айпи, отключил службу дхцп клиента? абстену!!
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Ср, 08.12.2010, 10:08:56 |
(Норвегия)
|
|
|
eg01st | Дата: Ср, 08.12.2010, 11:08:28 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Работать в техподдержке провайдера, у которого постоянно что-то не работает - очень тяжёлый труд, его нужно уважать. Но тут, как говорят "кто на кого учился". Работаешь в техподдержке - соответствуй требованиям, не можешь техподдержать - уходи. Мой совет: если понимаете, что данный человек говорит как робот с бумажки, то нечего от него ожидать телепатических способностей выявить проблему и удалённо помочь. Если грубит и обижает - переключайтесь на руководство.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 11:45:25 | Сообщение # 844 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) Возможно, иначе оператор должен расказать не только нак настроить подключение, но и как создать соединение, как настроить windows и даже как установить Конечно :))) ну не надо так уже пренебрежительно. я себя не отношу к профи в области телекоммуникаций, но последнее мое общение с суперспециалистом билайна, звонка которого я ждал два дня(так как в техслужбе не могли ответить на мой вопрос) убедило меня в том, что там работают случайные люди.Скорее даже-козлы.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:24:01 | Сообщение # 845 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) даже-козлы. Случайные козлы
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 08.12.2010, 14:21:44 | Сообщение # 846 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
билайн кал... пока они не решат проблемы с их стороны--роутеры нормальна работать не будут... пс: мой совет--заводите себе второй инет от другого провайдера--нервишки сохраните
Сообщение отредактировал Golden - Ср, 08.12.2010, 14:22:07 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 14:45:29 | Сообщение # 847 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
мне только что спец позвонил с билайна. Спросил чего я делал для восстановления, помолчал.Дал обалденный совет: " Вы подождите пару дней. Бывает вдруг заработает" истец профессионально))) надо было звонка такого спеца ждать более суток)))
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 08.12.2010, 21:36:00 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) . Спросил чего я делал для восстановления, А что-то делалось? Quote (bestmag) я себя не отношу к профи хорошо, каково будет мнение "не профи"? Без роутера - подключается :), с роутером: нет Провайдер - тот же?; Кабель - тот же?; Компьютер - опять же тот же? Хм ... роутер ... а он при чем?
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 08.12.2010, 22:36:06 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 08.12.2010, 22:34:02 | Сообщение # 849 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (Andrey) так какое мнение выскажет "профи", если роутер не получает IP, а комп сразу получил - так что скажет "профи"? да..)), профи а если и второй не получил, и третий написал что не получил.., при том при всём что всё работало, и без изменения настроек перестало.., какой вывод тогда можно сделать))
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 08.12.2010, 22:37:41 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, успел ответить после редактирования ... ух какой быстрый :)
|
(Украина)
|
|
|