Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 16 Мая 2022    14:50:29
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Сеть Beeline - Интернет Дома (Пользователи локальной сети Beeline объединяйтесь)
Сеть Beeline - Интернет Дома
anTaResДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:55:35 | Сообщение # 826
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (Dead_Star)
Не, ну это понятно, врубил я и блок, вырубил скрипты. И что? Ничего не поменялось.

ну, тут ставка была на то что перестанет тянуть всякое с левых хостов (рекламу/картинки/счетчики/скрипты/..)
кстати отображение отчасти зависит от скорости а отчасти от способа отображения браузером. что-бы это проверить можно хром поставить и потестить, он вроде сразу страницу прорисовывает (грубо говоря)
ну, а если таки скорость - тут уж ничего не поделаешь smile

Quote (asercbr_zt)
А ещё можна links под никсом, тогда вообще бомба))

Quote (Утка_под_соусом)
Все загружается молниеносно без проблем, закачки настолько скоростные, что аж машина тормозит. Правда, я на линуксе, но не думаю что это что-то меняет.

видать меняет smile
+ нет диких антивирей и фаерволов от каспера/нода/и пр.

з.ы. тоже под линухом сижу, бывает и links юзаю wink

Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
Утка_под_соусомДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:13:14 | Сообщение # 827
Генерал-полковник
Сообщений: 1085
Репутация: 149
Награды: 60

Российская Федерация, Санкт-Петербург
Quote (anTaRes)
видать меняет smile

А кто их знает... Хотя и правда, у меня на Окнах никогда таких скоростей закачки не было)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Утка_под_соусом   
bestmagДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:03:45 | Сообщение # 828
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
как меня достал этот Билайн! только месяц назад настроил роутер, а сегодня оп-па! опять только через шнурок работает. позвонил в поддержку - и как обычно: "через два часа с вами свяжется специалист". у же прошло шесть часов. билайн-настоящие ублюдки
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
asercbr_ztДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:11:56 | Сообщение # 829
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (bestmag)
как меня достал этот Билайн! только месяц назад настроил роутер, а сегодня оп-па! опять только через шнурок работает. позвонил в поддержку - и как обычно: "через два часа с вами свяжется специалист". у же прошло шесть часов. билайн-настоящие ублюдки

Т.е. по шнурку работает? модель роутера напишите, сразу говорю я не из Билайна.., меня не пинать ))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
Admiral8Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:45:19 | Сообщение # 830
Генерал-полковник
Сообщений: 1425
Репутация: 113
Награды: 26

Украина, Житомир
bestmag, может у них форс мажор biggrin и не важно что каждый день, это не запрещено условиями договора
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admiral8   
bestmagДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:27:38 | Сообщение # 831
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Quote (Admiral8)
может у них форс мажор и не важно что каждый день, это не запрещено условиями договора

форс-мажор - это второе имя билайна
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
afnikoДата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:15:25 | Сообщение # 832
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
bestmag, какие проблемы с роутером?? Что именно не можешь настроить?

Добавлено (07 Декабрь 2010, 23:15:25)
---------------------------------------------
этот форс мажор с роутерами я так понимаю у всех Биланчан. Я тоже пришел домой - инет не работает. По статистике с 10.00 Роутер перегружал, проверил настройки все гуд. Позвонил в тех поддержку так мне на уши лапши навешали и дурака из меня сделали. Вместо того что бы признаться что велись работы стандартная фраза - у нас все нормально, проблема у вас в компьютере. На мое заявление что компьютеров два и одновременно файрволы в обоих заблокироваться не могли , да и какое отношение имеют файрволы компов к роутеру который показывает отсутствие связи - проблема у вас, досвиданья. Хамство!
Потом через минут десять все заработало, и на том спасибо, но на душе неприятный осадок остался.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
GoldenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:34:15 | Сообщение # 833
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
afniko, тоже сегодня наблюдал проблему с роутером...подключили--все настроили как полагается---роутеру сервак билайна ни в какую не присваивает айпи...позвонили в тех поддержку--чел сказал---вытяните шнурок с роутера --включите в комп---присвоилось айпи---да!---вот и ищите дальше проблему в вашем роутере--вот такая поддержка была....жаль что у меня не было времени--проверить точку другим роутером что бы окончательно убедится в проблеме...снова с тех поддержки билайна начался полный *издеж и лапша...уроды..растеряют всех своих абонентов...


Сообщение отредактировал Golden - Среда, 08 Декабря 2010, 00:35:08
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
bestmagДата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:49:38 | Сообщение # 834
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Quote (afniko)
bestmag, какие проблемы с роутером?? Что именно не можешь настроить?

в начале ноября уже было с роутером у меня такое. Техподдержка показала свою полную несостоятельность. Принцип такой: спрашивают какая проблема-дальше по пути "сами виноваты"(у вас роутер не той модели, не та операционка, не то...). Сам помучался - сделал. Сегодня опять все пропало. Сижу сейчас как в прошлом веке-возле шнурка.Я понял одно: НЕ ТОТ ПРОВАЙДЕР! В ЗАДНИЦУ БИЛАЙН

Добавлено (07 Декабрь 2010, 23:49:38)
---------------------------------------------

Quote (Golden)
снова с тех поддержки билайна начался полный *издеж и лапша...уроды..растеряют всех своих абонентов...

примечательно, что на сайте Билайна есть описание настройки моего роутера. Так вот: эти настройки НИКОГДА не работали
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
afnikoДата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:51:45 | Сообщение # 835
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
bestmagДата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:53:38 | Сообщение # 836
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Quote (afniko)
Позвонил в тех поддержку так мне на уши лапши навешали и дурака из меня сделали.

Это метод работы Билайна

Добавлено (07 Декабрь 2010, 23:53:38)
---------------------------------------------

Quote (afniko)
Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.

если не поленюсь написать свой разговор с Билайном-вообще оборжетесь
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
GoldenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:06:57 | Сообщение # 837
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
Quote (afniko)
О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.

я тоже дружу с сетями--просто сразу чето не подумал..но знакомому сказал--что проблема или в роутере или в билайне...

а мы их тут опустим-раскажем правду про билайн biggrin

Quote (bestmag)
если не поленюсь написать свой разговор с Билайном-вообще оборжетесь

лучше аудиозапись делать--шоб все поржали..я так уже начинаю делать biggrin
коллекция аудиороликов гениев билайна biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
Hek1TДата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:56:46 | Сообщение # 838
Модератор
Сообщений: 421
Репутация: 93
Награды: 19

Украина, Житомир
Quote (afniko)
Golden, О! У меня ответы были один в один с твоими. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.

та ну.. там в КЦ работают конченые студенты, которые сразу после какого то ПТУ пошли туда.. если у меня не пашет инет, то там хрен кто скажет что проблема у меня, и никогда не скажут досвидание, потому как знают - что получат **** от начальства))
а если какаято девочка студентка говорит, "что они знают про эту проблему", то сразу же говорю что бы меня перевели на тех. отдел, потому что операторы нихрена не знают..
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hek1T   
asercbr_ztДата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:01:49 | Сообщение # 839
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
А может у тех людей у которых есть проблемы с роутером есть какой-то роутер с прошей от ддврт? что б хотя бы лог поглядеть.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
Hek1TДата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:20:18 | Сообщение # 840
Модератор
Сообщений: 421
Репутация: 93
Награды: 19

Украина, Житомир
asercbr_zt полазь тут: http://forum.beezone.info - локальный форум Интернета Билайн. Там есть раздел с настройкой роутеров.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hek1T   
AndreyДата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:31:39 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
Quote (Golden)
включите в комп---присвоилось айпи---да!---

А что хотели бы услышать?
Quote (Golden)
уроды..растеряют

только тех, кто не умеет признавать и свои ошибки
Quote (afniko)
. Я с компьютерными сетями на ТЫ, но он меня "опускал" ниже плинтуса.

Не поверишь, не раз встречая даже у "продвинутых ползьзователей" отключенные службы DHCP smile
Quote (bestmag)
Это метод работы Билайна

Возможно, иначе оператор должен расказать не только нак настроить подключение, но и как создать соединение, как настроить windows и даже как установить smile
Конечно :)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
asercbr_ztДата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:08:09 | Сообщение # 842
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (Smert0S)
asercbr_zt полазь тут: http://forum.beezone.info - локальный форум Интернета Билайн. Там есть раздел с настройкой роутеров.

да мне настройки нах не надо, мне лог роутера нада.., в ддврт используется linux kernel, там достаточно хорошо в логах видно что происходит на интерфейсах роутера.

Quote (Andrey)
Не поверишь, не раз встречая даже у "продвинутых ползьзователей" отключенные службы DHCP smile

Вы вообще читали в чём суть проблемы, люди у которых роутер не получают айпи по дхцп, теперь вопрос.., как роутер у которого на внешнем интерфесе стоит динамик айпи, отключил службу дхцп клиента? абстену!!


Сообщение отредактировал asercbr_zt - Среда, 08 Декабря 2010, 11:08:56
Offline (Норвегия)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
eg01stДата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:08:28 | Сообщение # 843
Генерал-майор
Сообщений: 478
Репутация: 67
Награды: 8

Украина, Житомир
Работать в техподдержке провайдера, у которого постоянно что-то не работает - очень тяжёлый труд, его нужно уважать. Но тут, как говорят "кто на кого учился". Работаешь в техподдержке - соответствуй требованиям, не можешь техподдержать - уходи. Мой совет: если понимаете, что данный человек говорит как робот с бумажки, то нечего от него ожидать телепатических способностей выявить проблему и удалённо помочь. Если грубит и обижает - переключайтесь на руководство.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя eg01st   
bestmagДата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:45:25 | Сообщение # 844
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
Quote (Andrey)
Возможно, иначе оператор должен расказать не только нак настроить подключение, но и как создать соединение, как настроить windows и даже как установить
Конечно :)))

ну не надо так уже пренебрежительно.
я себя не отношу к профи в области телекоммуникаций, но последнее мое общение с суперспециалистом билайна, звонка которого я ждал два дня(так как в техслужбе не могли ответить на мой вопрос) убедило меня в том, что там работают случайные люди.Скорее даже-козлы.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
eg01stДата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:24:01 | Сообщение # 845
Генерал-майор
Сообщений: 478
Репутация: 67
Награды: 8

Украина, Житомир
Quote (bestmag)
даже-козлы.

Случайные козлы biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя eg01st   
GoldenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:21:44 | Сообщение # 846
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
билайн кал... пока они не решат проблемы с их стороны--роутеры нормальна работать не будут... biggrin

пс: мой совет--заводите себе второй инет от другого провайдера--нервишки сохраните



Сообщение отредактировал Golden - Среда, 08 Декабря 2010, 15:22:07
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
bestmagДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:45:29 | Сообщение # 847
Генерал-майор
Сообщений: 382
Репутация: 37
Награды: 24

Украина, Zhitomir
мне только что спец позвонил с билайна. Спросил чего я делал для восстановления, помолчал.Дал обалденный совет: " Вы подождите пару дней. Бывает вдруг заработает"
истец профессионально))) надо было звонка такого спеца ждать более суток)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя bestmag   
AndreyДата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:36:00 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
Quote (bestmag)
. Спросил чего я делал для восстановления,

А что-то делалось?
Quote (bestmag)
я себя не отношу к профи

хорошо, каково будет мнение "не профи"?
Без роутера - подключается :), с роутером: нет sad
Провайдер - тот же?;
Кабель - тот же?;
Компьютер - опять же тот же?
Хм ... роутер ... а он при чем? wink


Сообщение отредактировал Andrey - Среда, 08 Декабря 2010, 23:36:06
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
asercbr_ztДата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:34:02 | Сообщение # 849
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (Andrey)

так какое мнение выскажет "профи", если роутер не получает IP, а комп сразу получил - так что скажет "профи"?

да..)), профи а если и второй не получил, и третий написал что не получил.., при том при всём что всё работало, и без изменения настроек перестало.., какой вывод тогда можно сделать))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
AndreyДата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:37:41 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
asercbr_zt, успел ответить после редактирования ... ух какой быстрый :)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Сеть Beeline - Интернет Дома (Пользователи локальной сети Beeline объединяйтесь)
Поиск: