Нужна ли в Украине смертная казнь?
|
|
|
|
FBR | Дата: Вс, 02.11.2008, 12:18:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Как Вы относитесь к смертной казни? Правильно или нет сделали на Украине что отменили смертную казнь?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 12:31:02 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Как метод наказания за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ наказания - ДА! Пример Оноприенко и прочих показал - отмена смертной казни - это всего лишь желание угодить европам. В итоге преступлений меньше не стало, а даже наоборот. А убицы десятков людей живут, едят, даже образование получают! Их же жертвы - в землу! Я - ЗА!
|
(Украина)
|
|
|
Konduktor | Дата: Вс, 02.11.2008, 12:33:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
дык была ж уже такая тема. зачем клоны делать???
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
FBR | Дата: Вс, 02.11.2008, 13:04:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Konduktor) дык была ж уже такая тема. зачем клоны делать??? Перед созданием темы я проверял на похожесть моей темы уже существующуй и не чего не нашел.Добавлено (02/11/2008, 13:04:51) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Как метод наказания за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ наказания - ДА! Пример Оноприенко и прочих показал - отмена смертной казни - это всего лишь желание угодить европам. Согласен. Убивши столько людей человек живет за счет налогоплательщиков, а таких много, представте сколько можно ежигодно экономить денег и пускать на настоящие нужды.
|
(Украина)
|
|
|
Konduktor | Дата: Вс, 02.11.2008, 13:09:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) Перед созданием темы я проверял на похожесть моей темы уже существующуй и не чего не нашел. если искать только темы с названием на русском - то конечно не найдёшь... а вот такая же тема
Сообщение отредактировал Konduktor - Вс, 02.11.2008, 13:09:37 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 02.11.2008, 18:58:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Смертная казнь положение вещей в Украине НЕ изменит,поэтому я против. Но,я за введение наказаний равных эпохе Чингиза или Домостроя. К сожалению,это пока наш уровень...А Оноприенки,всякие Потрошители,тоже к сожалению будут существовать и смертная казнь,эл.стул,повешение-для них НЕ будет сдерживающим фактором. Вот использовать их на работах,например-"ручная" работа на 4 блоке и т.п. как-то бы нивелировала затраты налогоплательщиков. Мое резюме: "Пороть,пороть и еще раз пороть...! Прилюдно!" ( Но только при наличии суда присяжных!)
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:00:39 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Мое резюме: "Пороть,пороть и еще раз пороть...! Прилюдно!" ( Но только при наличии суда присяжных!) Стало быть Оноприенко получит Второе образование. Ясно! Советую это сказать тем у кого он убил!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:04:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Нет,про "таких"- отдельная тема,с "ручной" работой- см. выше. Я про более обширные масштабы и про тех,кого еще можно "спасти" и "сделать" человеком.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:21:57 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) кого еще можно "спасти" и "сделать" человеком. Тогда согласен - ПОРОТЬ!!! И непременно прилюдно! Жаль демократизаторы из европ обидятся!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:28:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Жаль демократизаторы из европ обидятся! А мы их в суд присяжных пригласим на пару месяцев... Сами,первыми будут количество плетей увеличивать...!
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:35:44 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Обойдемся без их соплей!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:46:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Советую это сказать тем у кого он убил! Невозможно.... Я ЗА!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:50:04 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот - ЖЕНЩИНА!!! Так что Либерти не спорь )))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 02.11.2008, 19:53:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Так что Либерти не спорь ))) Правильно, не надо спорить, а вот конструктивный диалог....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 02.11.2008, 20:08:18 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) а вот конструктивный диалог С такими как Оноприенко - никакого договора не получится! Пулю в лоб и все!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 02.11.2008, 20:13:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Пулю в лоб и все! Давно пора и без разговоров!
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Вс, 02.11.2008, 21:45:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
"Голосую: УБИТЬ!!!"
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:42:32 | Сообщение # 18 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
а если судебная ошибка?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 03.11.2008, 10:47:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) а если судебная ошибка? Бывают даже не ошибки, а просто желание следователя увеличить раскрываемость и отрапортовать...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:02:35 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) а если судебная ошибка? А если 52 жертвы? Не умаляя возможность судебной ошибки не стоит подменять работу над совершенствованием судебных разбирательств и "житие гадов".
|
(Бразилия)
|
|
|
FBR | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:07:07 | Сообщение # 21 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (kefir) а если судебная ошибка? От этого никто не застрахован, люди ошибались, ошибаются и будут ошибаться! Но ошибаются в основном следователи, а судья на основе фактов и доказательств выносит приговор. Quote (либерти) Смертная казнь положение вещей в Украине НЕ изменит,поэтому я против. Положение каких именно вещей не изменит?????? Смертная казнь не уберет всех таких как Оноприенко, но уменьшит их количество.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:18:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Пулю в лоб , очень лёгкая смерть,, моё мнение, убийца должен испытать то , что испытывала его жертва умирая , но до смерти его не доводить ,и он должен испытывать зто каждый день пока не здохнет.По моему мнению смертная казнь не нужна, убийца должен мучаться каждый день и подохнуть в муках.
|
(Австралия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:19:23 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) Смертная казнь не уберет всех таких как Оноприенко, но уменьшит их количество. И будет напоминаем ВСЕМ, что ЗА ВСЕ нужно ОТВЕЧАТЬ и БУДУТ! А либералисты - могут кормить и воспитывать своих убийц и насильников у себя дома.
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:35:35 | Сообщение # 24 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) От этого никто не застрахован, люди ошибались, ошибаются и будут ошибаться! Но ошибаются в основном следователи, а судья на основе фактов и доказательств выносит приговор. т.е. если тебя лично подставят или допустим в кпз отмуд№%ют и напишешь ты всё что надо а потом поставив к стенке ты это будешь спокойно воспринимать? ну ошиблись и ошиблись ...такова судьба и никто от этого застрахован... Quote (Passionar) А если 52 жертвы? Не умаляя возможность судебной ошибки не стоит подменять работу над совершенствованием судебных разбирательств и "житие гадов". гада словили. убивать он не будет. а вариант при действующей смертной казни, что могут в следующий раз словить невиновного и расстрелять остаётся. никакого человеколюбия тупой практический подход. или пуля в лоб это верх совершенства? пожизненный срок надо воспринмать как способ доказать свою невиновность. каждое общество по разному оценивает жизнь своих граждан, большинству из нас пофиг что могут ошибиться - токо одна мысль - МАЧИТЬ - всё логично это звенья одной цепи. и не надо переживать что они объедят нас - ющ на выборы тратит гораздо больше. Добавлено (03/11/2008, 11:35:35) ---------------------------------------------
Quote (sax) Пулю в лоб , очень лёгкая смерть,, моё мнение, убийца должен испытать то , что испытывала его жертва умирая , но до смерти его не доводить ,и он должен испытывать зто каждый день пока не здохнет.По моему мнению смертная казнь не нужна, убийца должен мучаться каждый день и подохнуть в муках. человек воспитанный телевизором
|
(Украина)
|
|
|
Konduktor | Дата: Пн, 03.11.2008, 11:39:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
ИМХО. лучше расстрелять 10 невиновных - чем отпустить одного виновного!!!
|
(Германия)
|
|
|