Непрофессионализм властей Житомира на примере рынка Хмельник
|
|
Tata | Дата: Чт, 15.01.2009, 17:58:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) В том то и дело,что ЖБК - никаким образом НЕ подчиняется напрямую местной власти Вот это и плохо.Получается, что хочу, то и ворочу?Quote (либерти) . Хотя Вы могли зарегистрировать на Короленко, в конторе, свое письмо (или отправить его заказным) В том то и дело, что регестрировала, но ответа нет и по сей день... А вот про заказное письмо- спасибо за подсказку! Quote (либерти) Кроме всего Вы имеете право затребовать в ЖБК полный перечень оказывыаемых услуг,входящих в Вашу квартплату. С нимите себе копию и по крайней мере будете знать : за что Вы должны платить. Так и обязательно сделаю. Иначе, как выхода нет- только выход из кооператива.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:09:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Tata) только выход из кооператива. с последующей организацией ОСББ(отдельно взятым домом). В этом случае, ЖБК обязан! провести Вам капитальный ремонт в доме,а Вы ,как юридическое лицо,сможете по прямым договорам нанимать тот же ЖБК для выполнения конкретных работ и оплачивая за конкретные оказанные услуги по актам выполненных работ. Другого пути на сегодня - нет!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
realidad777 | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:14:35 | Сообщение # 53 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Есть путь:-)) Уехать из етой прОклятой страны и забыть весь вечный бардак как страшный сон.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:17:00 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) с последующей организацией ОСББ(отдельно взятым домом). В этом случае, ЖБК обязан! провести Вам капитальный ремонт в доме, Интересная идея. Только вот заняться этим никто не желает... Никто не хочет брать на себя такую ответственность и помагать мне в этом вопросе. никакой поддержки-вечные отмазки-а вдруг... и.т.д. Соседи все заняты, каждый сам по себе, к сожалению.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:24:46 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Tata) помагать мне в этом вопросе. Я дам координаты людей,которые помогут Вам в реализации этой идеи. Правда,это действительно кусок ВАШЕЙ (или вашего представителя от дома) серьезной работы. Но только идущий преодолевает путь!... НИКТО не будет решать за Вас ваши вопросы (разве что в армии или в тюрьме-упаси Бог!) а вот помощь - гарантирована! (знаю!)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 16.01.2009, 11:03:13 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
realidad777, ну ты наговорил... Я-фанат Тимошенко???... Я по жизни был против нее, на выборах и инет-форумах. Но это так, к слову... А по теме скажу, что все мы страдаем от беспредела чиновников. Пишем письма, на которые приходят отписки и т.п. Предлагаю не просто возмущаться происходящим и хаять все и вся (даже, если это заслуживает того). Давайте делиться на форуме ТАКИМИ проблемами ,например создать отдельную ветку типа "Письмові звернення до влади та посадових осіб" и там ВСЕМ МИРОМ пытаться находить такие формы и методы, которые не позволят потенциальным ответодателям "спрыгнуть с темы".
|
(Германия)
|
|
|
klaster | Дата: Пт, 16.01.2009, 11:24:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
я в киеве видел проведение пикетов за то что бы сделали нормальный разъезд возле автовокзала, не поверите может быть но сейчас делают этот самый разъезд, короче, думаю что всё в ваших руках если будете проявлять безразличие к своему будущему то и будете жить в дыре под названием Житомир это реально ваш выбор какие люди такой и город
|
(Украина)
|
|
|
realidad777 | Дата: Пт, 16.01.2009, 12:43:51 | Сообщение # 58 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Кластеру: да, ето точно. Подтверждаю тобой написанное!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 16.01.2009, 12:54:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Tata) Только вот заняться этим никто не желает... Никто не хочет брать на себя такую ответственность и помагать мне в этом вопросе. никакой поддержки-вечные отмазки-а вдруг... и.т.д. Соседи все заняты, каждый сам по себе, к сожалению. Вот где основная проблема: гораздо проще говорить "Тимошенко-воровка, Янык-проффесор и ещё пчеловод этот ничего не делают", или более конкретно, ждать когда приедет Крукивський или Шелудченко и разгонят этот стихийный рынок. А самим собрать (я так понял, рядом куча многоэтажек, и не толко пенсионеры, дети и инвалиды живут-хотя пенсионеры тоже ещё могут задать) человек десять-пятнадцать мужчин и если не грубой силой, то своим присутствием вытеснить несанкционированных торговцев. Вот и конкретный дело- только это не в дудки подудеть и не спиной со смайликом повернуться,
|
(Великобритания)
|
|
|
realidad777 | Дата: Пт, 16.01.2009, 13:07:39 | Сообщение # 60 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Сашко, ей Богу, странный ты.... Когда уже в Украину приедешь??;-) А то из Лондона ой как легко быть патриотом и советы давать:-))) Понимаешь, во всех нормальных странах ето обязанность властей-ПОРЯДОК НАВОДИТь В ГОРОДЕ!!! Мне очень жаль, что ты даже в Лондоне до сих пор етого не понял..... За всей етой братией стихийных торговцев тоже стоят определенные круги! И кроме того народ в Украине труслив и никто, особенно в Житомире, выгонять ети рынки НЕ будет!! Ты вообше сам веришь в то, что пишешь?? Или разводишь ети бредни только для того, чтобы показать, какой ты **патриот**??
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 16.01.2009, 13:40:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (realidad777) Ты вообше сам веришь в то, что пишешь?? Было дело, под подъездом где я жил и под балконами постоянно алкаши собирались- вроде почти и не буянили и костры не жгли, но всё равно клумбы и дом обсцыкали и неприятно было, так мужики собрались (дом заводской- почти все друг друга знали) и поставили заборчик вокруг и перекопали где можно было, и никто не звонил мэру и обвинял (тогда ещё) Кучму
|
(Великобритания)
|
|
|
realidad777 | Дата: Вс, 18.01.2009, 12:43:00 | Сообщение # 62 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Сашко, я тебе верю в данном случае!!!! Но рынок етот самый стихийный НЕ под подьездом!!! Он на территории города, на остановке транспорта!!!! :-) Вот в чем разница! Там НЕ поставишь заборчик,и не перекопаешь асфальт:-)))Добавлено (18/01/2009, 12:43:00) --------------------------------------------- Пора вернуть обсуждение в первоначальное русло. Сегодня сделал свежее фото торговцев дохлой рыбой и мерзлыми фруктами. еше раз подчеркну, что пан Крукивский ЛИЧНО просил сообшать ему адреса и места для наведения порядка. My WebPage Именно поетому и была создана данная тема с фотографиями. Результата нет и не будет. Власть бессильна и не хочет что-либо делать в етой стране. Лично для Либерти: Как Вы сами можете убедиться-куча мусора НА МЕСТЕ, только снежком ее чуток присыпало. Вот вам и ответ на ваши сказки, что **вы там проходили и кучи не было**:-) Фото скажут лучше слов:-))
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 18.01.2009, 18:00:07 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (realidad777) Лично для Либерти: Лично для №62 :Польщен таким вниманием к своей персоне,но вынужден Вас огорчить= я УЖЕ принял решение НЕ связываться с Вами! Так что не стоит себя утруждать,лучше собирайте ФАКТЫ и фотографии для Крукивського,тем более Quote (realidad777) пан Крукивский ЛИЧНО просил сообшать ему адреса и места . Работайте!
|
(Германия)
|
|
|
realidad777 | Дата: Пт, 06.02.2009, 13:14:08 | Сообщение # 64 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Ну конечно же, Либерти, ведь ПО ФАКТАМ сказать нечего:-)) Вот и найдена отмазка в стиле **принял решение не связываться** :-))) Все в стиле Тимошенко:-)))Добавлено (06/02/2009, 13:14:08) --------------------------------------------- 2 дня назад имел возможность наблюдать за очередной серией так называемого разгона торговцев:-))) Около 11 дня приехал минибус с 3 работниками муниципальной милиции (при етом основная масса торговцев ЗАРАНЕЕ знала о рейде и торговать НЕ вышла), погрозили пальчиком одному торговцу, составили акт на второго и конфисковали у него 2 мешка лука, положив ети самые мешки к себе в машину. Совершив данное действо, успешно уехали, а торговец луком уже через 1 минуту, ДА ИМЕННО ОДНУ МИНУТУ после их отьезда УЖЕ торговал луком!!!!!!!!!!! Сегодня ВСЯ остановка загажена гнилыми мандаринами и мусором! И снова на месте торговцы етими самыми мандаринами и даже продают торты!!!!!!! Власть в етом городе не имеет никакой власти и желания что-либо менять и улучшать!!!!! Затеваются грандиозные проекты на бумаге с одной целью-нахапать побольше денег в процессе стройки!! Сам пан Крукивский просил здесь на сайте указывать проблемные места в городе! Проспект Мира-ето ворота в город для гостей из Западной Европы!! Вы же сами вешали плакаты от имени Шелудченко со словами : **Евро 2012-наше!!** Ну так покажите, что вам не по*уй на город и его жителей!
|
(Украина)
|
|
|
klaster | Дата: Пт, 06.02.2009, 15:33:39 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
нужно поделать дороги, я вчера еду вроде лужа не глубокая , еду дальше а там яма канкретная, короче реально достало погнутые диски от влёта в эти ямы плюс если едешь нужно следить за ямами и за другими водителями которые эти же ямы и объезжают делая нехилые манёвры на дороге, ВЫ ЖЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ САМИ ЖЕ ЕЗДИТЕ ПО ЭТИМ КОНЧЕНЫМ ДОРОГАМ, НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ НАПРЯГАЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СРАЧ И ЖИТЬ В НЁМ?! ЗАДУМАЙТЕСЬ О ТОМ ЧТО ВЫ НАДЕЛЕНЫ ВЛАСТЬЮ НЕ ТОЛЬКО ЛЕПИТЬ ОТМАЗКИ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НО ТАКЖЕ ВЛАСТЬЮ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ПУСТЬ ЭТО ДЕРЬМО БУДЕТ КЛЕЙМОМ ВАШЕГО ПОЗОРА
|
(Украина)
|
|
|
realidad777 | Дата: Сб, 07.02.2009, 14:19:14 | Сообщение # 66 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Вот сегодня по дороге в город сделал для пана Крукивского и местных сказочников еше несколько фоток грязи и бардака на стихийном рынке Хмельники.... смотрите, наслаждайтесь..... ето и есть реальная картина Украины.... My WebPage My WebPageMy WebPage
|
(Украина)
|
|
|
mnenieizdaleka | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:34:16 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Багамский Остров, Freeport
|
10 марта-воз и ныне там...... торговля дохлой рыбой, мерзлыми фруктами и овощами.... непролазная грязь..... Ауууууу, пан Крукивский! Начните уже ДЕЛАТь что-то для города!!!!! А то все органичивается выставками, планами, инфокиосками в мерии и расклеиванием плакатов по городу.
|
(Украина)
|
|
|
ternopollibre | Дата: Вт, 17.03.2009, 13:20:53 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Украина, Zhitomir
|
17 марта-без изменений. Бардак, грязь...... вечером после ухода торговцев горы мусора.... И ето на так называемом **проспекте**, по которому должны в город вьезжать гости Евро 2012....... Аууууу, Крукивский!!!!!!!! Вы же беспомощны!!!!! Вас хватает только на выставки и киоски информационные!!!!!
|
(Украина)
|
|
|