Quote (веруня)
Вера ... у неё была определённая стратегия
согласен: что было - то было
Quote (веруня)
неизвестно, как бы каждый из нас вёл себя на её месте, так бы уж никто не воровал?
По крайней мере - честно...
Quote (telefon)
Предложил бы выбрать мэром меня, но не буду. Боюсь
И это честно... (если вырвать из, в целом довольно глупого, контекста ).
Quote (skyborn)
Малиновский А.С. - и в академию приятно зайти, чувствуется, что есть хозяин и опыт большой управленческой работы
Вопрос №56 вчерашней (3 марта 2011-го года) сессии - текст вопроса внесен перед самым началом и очень мило уточнён при "рассмотрении":
Расшифровка некоторых терминов в отношении 5,8107 га по ул.Королёва, 39 - тот самый плодовый сад остаточной стоимостью 0 грн. 0 коп.(интересно, это какой же способ начисления износа и аммортизации использовался? явно не "податковый"):
- "землі міської ради не надані у власність та користування" - земля для последующего ефективного використання;
- "ефективне використання" - багатоповерхова забудова;
- "багатоповерхова забудова" - багатоповерхова забудова
"4,6737 га - частина земельної ділянки по вул. Корольова, 39" - читати по вул. Коростишівська (то самое "милое уточнение", изначально провулок 4-й Старокиївський). Интересуюсь, что там за "объект" агроакадемии? Уж не парковая ли территория угол Киевское шоссе - ул.Коростишевская?
Только не надо сразу орать: "коррупция, корр..." - тьфу на меня: "стратегия, стратегия!!!", - может это всего-лишь "Хозяин с опытом большой управленческой работы"? типа: Я со звездами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!
(сл.Е.Долматовского)