автовокзалы - перенос маршрутов в райцентры
|
|
Ukka | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:42:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Слышала, что для межрайонных маршруток ( на Бердичев, Новоград, Коростень и т.д.) будут строить мини -автовокзалы. Что на автовокзале ( на Киевской) будут останавливаться только межобластные и международные автобусы, а для маршрутов в райцентры построят мини-станции на выездах из города ( на Музыкалке - на Бердичев, На Крошне, на Ялынке, на Корбутовке - по соответствующим направлениям)? Вы о таком нововведении слышали?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.02.2009, 11:48:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Вы о таком нововведении слышали? Нет, не слышали. Но это вполне возможно. У нас автовокзал такой страшный в городе, а про его ремонт что-то слышно?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 06.02.2009, 13:42:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) У нас автовокзал такой страшный в городе, а про его ремонт что-то слышно? уже внешне красивый )
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.02.2009, 14:02:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) уже внешне красивый ) А внутри все так же?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пт, 06.02.2009, 14:17:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
а я там была всего один раз в жизни )) не знаю
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 06.02.2009, 15:03:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
не мала баба клопоту (с)...
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 06.02.2009, 15:29:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Tata) У нас автовокзал такой страшный в городе, а про его ремонт что-то слышно? на 2 этаже был ремонт, напротив кафешки собирались сауну и косметический салон открыть. а в целом было бы не плохо разгрузить центр и сделать миниавтовокзалы по направлениям.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 06.02.2009, 18:08:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
нашла кусочек инфы на сайте горсовета - в интервью с Гундычем: ".....- Я так розумію, що через кризу доведеться відкласти ідею будівництва міні-автостанцій? (За проектом міні-автостанції розташують на вїздах до Житомира, що дозволить зменшити кількість транзитного транспорту на центральних вулицях міста, а також підтримати економічний стан трамвайно-тролейбусного управління. - Прим. ред.). - Відкладати нічого не можна. Маємо планово працювати. Розробляється проектна документація по двом міні-автостанціям: на вулиці Черняховського і проспекті Миру. Зараз шукаємо місця їх розміщення."
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 07.02.2009, 03:01:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Ukka) Розробляється проектна документація по двом міні-автостанціям: на вулиці Черняховського і проспекті Миру. оч хорошо.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
VadiKO | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:04:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
щось наша влада останнім часом палку дуже сильно починає перегинати... Сьогодні стою на перехресті Котовського Щорса на зупинці в напрямку Київської, чекаю маршрутку 4а, ось вона під'їжджає і на перехресті повертає в бік вулиці ПЕРЕМОГИ... мій облом словами не передати... Так я чув, що маршрути мали змінитись, але з того числа з якого мало це статись, вони не змінились, а останні два дні деякі маршрутки маршрут змінили, бо хтось їм там сказав, так кажуть самі водії маршруток.
|
(Сингапур)
|
|
|