Кінотеатр "Жовтень", дорога в нікуди...
|
|
VadiKO | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:25:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Фотографії того, які негативні події відбуваються в нашому місті. В одному з найкращих кінотеатрах України зняті сидіння і відбувається бедлам... Один з найбільших екранів в країні... чудове обладнання кінотеатру яке коштує не один десяток тисяч доларів... і все це не потрібне жителям міста???? Думаю воно не потрібне владі, а не мешканцям міста... Будівля кінотеатру знаходиться в чудовому стані, не потрібно навіть косметичного ремонту, а влада пропонує його знести, щоб збудувати на його місці готель??? В той час як існуючий готель Житомир порожній...!!! І наврядчи наша влада спроможиться колись збудувати кінотеатр такої якості як нинішній Жовтень. То навіщо будувати кінотеатр в Глобал ЮА, чи на невідомому поверсі ЦУМу???, коли вже є гарний, чудовий, готовий вже завтра прийняти відвідувачів кінотеатр... думаю відповідь знає місцева влада, яка знищує культуру міста на очах... фото1 фото2 фото3 фото4 фото4 фото4 фото4 Ваші думки з цього приводу???
Сообщение отредактировал :IUDA: - Сб, 07.02.2009, 20:35:04 |
(Сингапур)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:40:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Верка хотела закрыть его, Верка закрыла его. А вообще хороший кинотеатр был
|
(Украина)
|
|
|
Лена | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:56:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Такой классный кинотеатр был....
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:22:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
я как-то зашла,интересно стало, что же там в "Жовтне" за выставки...........так загадить кинотеатр после ремонта - это не знаю кем надо быть....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:28:05 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) это не знаю кем надо быть.... Был недавно - зашел случайно на выставку-распродажу! Душа содрогнулась!
|
(Украина)
|
|
|
Dezmond | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:32:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Какой там Жовтень, вы что?? Если заоработает Жовтень, то "Украине" банкрот...фиг там Верка такое допустит. Самое обидное то, что с этим ничего не поделаешь(((
Сообщение отредактировал Dezmond - Сб, 07.02.2009, 21:33:21 |
(Украина)
|
|
|
VadiKO | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:36:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
от я дивлюсь, читаю... всім боляче... всім шкода жовтень... А вихід дуже простий - влада то в місті жителі цього міста!!!! Чому не мешканці міста вказують владі як ми хочемо жити, а влада нам??? От якби вийшло декілька тисяч мешканців міста на майдан рад, да дало про себе знати... гляди і питання з місця зрушилось...
|
(Сингапур)
|
|
|
Dezmond | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:52:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Можно былобы конечно попробовать чтото такое, собрать подписи у людей... но очень мало вероятно что это поможет..
Сообщение отредактировал Dezmond - Сб, 07.02.2009, 21:52:41 |
(Украина)
|
|
|
VadiKO | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:57:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (:IUDA:) Можно былобы конечно попробовать чтото такое, собрать подписи у людей... но очень мало вероятно что это поможет.. тю, підписи, наша влада по хорошому не розуміє... її треба мордою в салат, от тоді до них доходить... А вєрочка там вже давно зажралась....
|
(Сингапур)
|
|
|
Dezmond | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:07:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
Украина, Житомир
|
ну я не говорю что только подписи, здесь нужно действовать разными способами, если только собрать людей, то это ничего не даст, та в принципе здесь вообще врятле что нибудь поможет... Им на людей пос...ть.
|
(Украина)
|
|
|
klaster | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:59:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
хороший кинотеатр, много там фильмов смотрел но украина тож гуд
Сообщение отредактировал klaster - Вс, 08.02.2009, 00:00:45 |
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вс, 08.02.2009, 08:09:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Сказать хороший- недостаточно... Отличный!!!
|
(Чили)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Вс, 08.02.2009, 12:38:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ну если бы выбор стоял Бы -Жовтень , или Украина я Бы пошел в Жовтень , потому что етот кинотеатр ест ьодним ис Самых удобных !
|
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:17:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
А что нам мешает хотя-бы собрать подписи?? По ко-ву подписей увидим сколько примерно людей вышло бы на защиту кинотеатра. Похоже единственный, кому мешает этот кинотеатр это люди из "глобала" которые очень тесно связаны с властями. К сожалению наши власти забыли одну истину о том, что не народ для власти, а власть для народа. Народ, мы должны что-то предпринять. Еще советую быть в курсе таких вещей: http://psyterror.jino-net.ru/3rd-war/3rd-war.html; http://www.vlasti.net/news/12608. Я так и не услышал внятной причины закрытия кинотеатра "Жовтень" Давайте тут поставим свои подписи (как на пример с самолетом в парке).Добавлено (08/02/2009, 13:17:49) --------------------------------------------- Люди! Почему вы пишите кинотеатр был ??? Неужели вы уже это приняли как данность? Кинотеатр еще есть! И в ваших силах спасти его пока не поздно!
Сообщение отредактировал Alexey - Вс, 08.02.2009, 13:10:40 |
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:58:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (:IUDA:) От якби вийшло декілька тисяч мешканців міста на майдан рад, да дало про себе знати... гляди і питання з місця зрушилось... Якби на флешмоб много пришло? =) аж 7! наш народ криветочен
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:07:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Alexey) Я так и не услышал внятной причины закрытия кинотеатра "Жовтень" Так его продали?
|
(Украина)
|
|
|
oleg | Дата: Ср, 25.02.2009, 21:44:12 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Alexey) Похоже единственный, кому мешает этот кинотеатр это люди из "глобала" которые очень тесно связаны с властями так єто получается что когда в глобале откроется новый кинотеатр, то кин-р "Украина" ждет та же самая судьба что и "Жовтень"?
|
(Украина)
|
|
|
Brody | Дата: Ср, 11.03.2009, 17:29:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (klaster) хороший кинотеатр, много там фильмов смотрел но украина тож гуд Мне "Жовтень" больше всего нравился.А "Украина" - кормушка наших властей...
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 11.03.2009, 17:49:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Brody) Мне "Жовтень" больше всего нравился А "Украина" - кормушка наших властей... правильно, пусть там и хорошо - но мы туда не пойдем. Пусть хоть комуто плохо станет
|
(Польша)
|
|
|
terabait | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:13:50 | Сообщение # 20 |
|
куда катиться этот мир... Жовтень самый знаменитый кинотеатр наверно уже был!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kalinina | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:11:02 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Вот так ситуация... Надо просто Украину забастовать - не ходить туда больше. Я, например, постоянно ходила и другим рекомендовала ходить на прикольные фильмы, но раз такое дело надо поддержать жовтень
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 13.03.2009, 17:25:20 | Сообщение # 22 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Я давно казав, що все зло в цьому світі від незнання. Quote (Dezmond) Если заоработает Жовтень, то "Украине" банкрот... Рік по відкриттю "України" обидва кінотеатри працювали. Однак "Жовтень" платив до міського бюджету 8 тисяч оренди, а "Україна" - 40 тисяч. І закрився "Жовтень", не витримавши конкуренції, бо відвідуваність у них впала в три рази. Все дуже просто - "Україна" більш затишний, комфортний і сучасний кінотеатр. Quote (Alexey) Я так и не услышал внятной причины закрытия кинотеатра "Жовтень" Ну бо не там шукали. Орендарі "Жовтня" - київська фірма "Кінопалац" відмовилась сплачувати оренду, яка підвищувалась у всьому місті. Тому і з'їхали. Чистий бізнес. Quote (Alexey) Кинотеатр еще есть! И в ваших силах спасти его пока не поздно! Питань нема. В центрі міста квадрат коштує 120-150 грн./місяць. Берете? Quote (:IUDA:) Один з найбільших екранів в країні... чудове обладнання кінотеатру яке коштує не один десяток тисяч доларів... і все це не потрібне жителям міста???? Ну-у, це ніколи і не належало жителям міста. Все обладнання було у власності компанії "Кінопалац", яка його благополучно тю-тю... Quote (:IUDA:) В той час як існуючий готель Житомир порожній...!!! П-ф-ф. Ваша теза не витримує жодної критики і розрахована на тих, хто ніколи не стикався з нашими готелями. В Житомирі (в сенсі всього міста, а не лише одного готелю) досить важко одночасто розмістити 40-50 осіб. Ще важче - 80 (був досвід). А ви кажете готелі порожні... Quote (:IUDA:) То навіщо будувати кінотеатр в Глобал ЮА, чи на невідомому поверсі ЦУМу???, Якась совкова свідомсіть. Це справа власника чи орендаря що йому будувати. Головне - в рамках Закону.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 13.03.2009, 17:31:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (woland) В центрі міста квадрат коштує 120-150 грн./місяць Интересно узнать, а кто такую цену дешевую установил?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 13.03.2009, 17:32:33 | Сообщение # 24 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Интересно узнать, а кто такую цену дешевую установил? Комунальне підприємство "Агенція з управління комунальним майном".
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:23:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
цена вполне нормальная для магазина, площадью до 300-500 м. кв., но для комплекса, площадью ( поправьте меня, если ошибаюсь) около 5000-6000 м. кв. - перебор явный. Там адекватная аренда должна была б быть 50-60 грн. за квадрат - это по-максимуму. Просто, кому-то выгодно влупить высокую арендную ставку - настолько высокую, чтоб её не потянул ни один здравомыслящий потенциальный арендатор не возьмёт такой коплекс. А он постоит - постоит пустой, а потом скажут - а на фига нам это неприносящее дохода знадие в центре? А давайте сделаем тут.... и поставят в работу чей-то проект ( написаный давно и под это место)....
|
(Украина)
|
|
|