Вообще я не уверен, что вода, в небольшом количестве, нарушает технологию... По крайней мере если закинуть асфальт в лужу то он вытеснит воду (так же как с бетоном) и все пройдет нормально, с ливнем ситуация иная.
Andron, С чего ты взял, что это не ролик АРТ мастера.... Это что не есть наш ролик... мы снимали на проспекте Мира 4.... у нас это видео в хорошем качестве есть.... Я лично музыку искал под него.... ЭТО наше авторское видео... его по Телику 2-а раза показывали (1 рас в ТСН, другой раз по русскому каналу как десятка лучших прикулов нета за неделю)... Это видео собрало больше чем 150 000 просмотров. Я получал звонки с нашего ГОРсовета .... было и такое... Так что не надо нас обижать!!!!
ARTmaster, просто я бачив це відео без лого. а так як вирізанням авторської частини з таких коротких роликів майже ніхто не займається подумав... якшо справді ваш - приношу вибачення ))
Andron, просто этот ролик начал собственную жизнь в инете... и потому не всем интересно показывать автора... Извинения приняты.... Просто за живое немножко заципило.... Ну уж простите за резкость.... Спасибо за понимание
wizard, И как результат получаем такие дороги: Кто ездит по трассе в сторону Попельни, то между с.Лука и с.Лещин (Житомирский р-н) есть вот такой участок дороги. Видно, ложили по такой же технологии. Асфальт на столько деформировался, что машини уже днищем цепляют за его выступы, и главное что - съехать некуда. Не удержался в этот раз, остановился и провел фотосессию.
Сообщение отредактировал Andrey - Пт, 27.08.2010, 10:01:09
якшо серйозно, їздив недавно на Рівне. майже весь участок дороги від Житомира до Рівного кладуть асфальт. так там він рівнесенький дуже (видать до Євро 2012 готуюються - купа розв'язок перед містами будують). брат казав шо дольнобійники моляться шоб на такій дорозі вночі не заснути ні ямочки, ні бугорка ...
wizard,ты вот фото выставлял: wizard Дата: Четверг, 26 Август 2010, 11:37:48 | дык это,а по весне можешь выложить фото:ЧТО получилось с этой "технологии"???А то ж все смеялись,а мо оно эффективно?