Фринет О3, МайЛан или Билайн?
|
|
MiSsiS_IA | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:59:40 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Да, Билайн подводит по всем статьям. Вечером скорость стандартная 400-500 кбит/с вне зависимости от выбранного тарифного плана (кроме самого крутого безлимита за 600 грн., там, говорят, дела получше. Проверить не могу - дорого. Остальные тарифы проверены). Так что следует подумать много раз перед тем, какого провайдера выбрать. Или ставить минимальный безлимитный тариф и особо не возражать, если страница будет грузиться около минуты. Зато платить будете по житомирскому минимуму.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 02.03.2010, 23:59:29 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
MiSsiS_IA, Тесты в студию
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 03.03.2010, 09:59:31 | Сообщение # 128 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
MiSsiS_IA, да ну прям. Тут критика уместна только в том случае, если ваша работа связана непосредственно с интернетом, тогда да. Семь раз отмерь, один отрежь. А ежели цель интернет-юзера на форуме пофлудить, в аське покалякать да кинцо скачать раз в месяц, то вполне хватит самый обычный Quote (MiSsiS_IA) минимальный безлимитный тариф .
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 03.03.2010, 11:04:55 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Andrey) MiSsiS_IA, Тесты в студию wink П.С. А о майланйне даже пользователи замечают неуважение администрации и предвзятое отношение к пользователю :)) А любого, кто высказывает правду и публикует тесты, что не угодны администрации - банят навсегда. Что вы лепите уважаемый,я майланом 5 лет пользуюсь,точнее их услугами когда еще был у них комп.клуб. Зачем выкладывать часть события на скрине,надо было весь разговор выложить. Я сколько раз выкладывал скрины с проблемами о скорости и ничего,почему то бана нету Может не надо задавать тупых вопросов на форуме и позвонить в техподдержку ? Если у меня возникают траблы с инетом я сразу к ним звоню,через часа 3 у меня все стабилизируется.Может вы живёте на Марсе что у нас разные понятие о их сервисе или же вы особенный ? о0
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 03.03.2010, 13:55:52 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) понятие о их сервисе или же вы особенный Мое положение о сервисе четко выражено в посте к Майлан на ихнем сайте
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:10:24 | Сообщение # 131 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) Если выбирать провайдера, то, думаю надо исходя из такого рейтинга. Билайн О3 Майлан (только изза цены он лучше укртелекома, а так, два сапога пара) Укртелеком мелких самопальных не включаю, или их уже поглотил майлан. Да уж о рейтингах. http://speedtest.net/global.php#0,3,8 Добавлено (25 Март 2010, 18:10:24) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Мое положение о сервисе четко выражено в посте к Майлан на ихнем сайте И Вам дано писать положения о чьих-нибудь сервисах ))
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:15:52 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
А как Вам такой спидтест , то всё фигня что у меня вайфай роутер и максимум что я должен с него выжимать это реальных 20 Мбит, мораль сей басни такова ..., спидтест не показатель ни чего.., ну разве что может температуры на улице
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Чт, 25.03.2010, 18:16:45 |
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:18:43 | Сообщение # 133 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) спидтест не показательне чего.. Так понимаю , что показателем всея есть твоё мнение. Всё остальное отстой.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:25:57 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (IF) Так понимаю , что показателем всея есть твоё мнение. Всё остальное отстой. утрируем..))...,
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:31:17 | Сообщение # 135 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) утрируем..))..., нисколько, мне нравится что , если чё померять и с провайдером поругаться , то ссылка на спидтест, как наоборот, :"спидтест не показательне чего.."
|
(Украина)
|
|
|
Rak | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:46:53 | Сообщение # 136 |
Сержант
Украина, Житомир
|
МайЛан лучший))))
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:47:12 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Quote (IF) нисколько, мне нравится что , если чё померять и с провайдером поругаться , то ссылка на спидтест, как наоборот, :"спидтест не показательне чего.." ну как Бе я высказал СВОЁ отношение к спидтесту, причём основываясь на фактах, упоменать его для показателей иль не упоминать.., дело Ваше
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:55:16 | Сообщение # 138 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) ну как Бе я высказал СВОЁ отношение к спидтесту, причём основываясь на фактах, упоменать его для показателей иль не упоминать.., дело Ваше Да и речь то шла о рейтинге, а не о единичных замерах. Если даже они построены с учётом подобных "аномалий", то всё равно ведь для всех одинаково.Или предполагается, что есть любимчики? )
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:33:21 | Сообщение # 139 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Не хочу накаркать конечно, но когда я подключился к О3 я забыл что такое лаги, и забыл про такую штуку как "почему нету интернета?"). Правда есть у них огромный минус, платить нужно за 3-4 рабочих дня до конца месяца, иначе бабло не дойдёт, и тогда уже не будет интернета)
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:41:11 | Сообщение # 140 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (bugi) Не хочу накаркать конечно, но когда я подключился к О3 я забыл что такое лаги, и забыл про такую штуку как "почему нету интернета?"). Правда есть у них огромный минус, платить нужно за 3-4 рабочих дня до конца месяца, иначе бабло не дойдёт, и тогда уже не будет интернета) Ели это единственный минус,Вас можно только поздравить. Хотя отзывы есть абсолютно разные, как,впрочем, и о других.
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:47:59 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (IF) Ели это единственный минус,Вас можно только поздравить. Хотя отзывы есть абсолютно разные, как,впрочем, и о других. Я думаю что на разных частях города происходят разные вещи. Смотря какой район больше нагружен, у меня вроде все норм, потому и я не жалуюсь. Очень радует скорость отдачи, а также закачки. Например, с того же rutracke.org (torrents.ru) если сидов больше 200-300 штук, качаю обычно 1-7 мегабайт, при тарифе 2 мегабита. Просто 100 мегабит по Украине рулит. А если брать берлогу, так там вобще стандарт закачки не меньше 3-4 мегабайт.
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 19:49:10 | Сообщение # 142 |
Сержант
Украина, Житомир
|
ИМХО. Каждый кулик... Выбор всегда проблема. Авторитетные рейтинги обобщают мнения.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:14:08 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (IF) Авторитетные рейтинги обобщают мнения. Угу, в тестах взять замись Zhitomyr -> Zhitomir - Вуаля, результаты другие Будем дальше мерятся попугайчиками?Добавлено (25 Март 2010, 20:14:08) --------------------------------------------- П.С. Пару дней назад, а точнее в понедельник - в 14 часов дня, сайт mylan.net.ua даже не пинговался, он же Electra. Подскажите, в чем прикол?
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:26:58 | Сообщение # 144 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Будем дальше мерятся попугайчиками? Ну да, если Мbps и Kbps одно и то же ))))))) Добавлено (25 Март 2010, 20:23:57) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) П.С. Пару дней назад, а точнее в понедельник - в 14 часов дня, сайт mylan.net.ua даже не пинговался, он же Electra. Подскажите, в чем прикол? Смешной ты . И аргументы твои. Не пойму ток, где МАЙЛАН с ЕЛЕКТРОЙ тебя гавном накормил ))))))) Добавлено (25 Март 2010, 20:26:58) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Будем дальше мерятся попугайчиками? мерят Ь ся Учите языки.Общаться легче. ))))
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:54:48 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Andrey что вы хотите доказать ? Мне на всякие тесты насрать,у меня загрузка и отдача всегда в норме,по тарифу,если возникают проблемы звоню в тех.поддержку и через пару часов все нормально. Если у вас какие то проблемы то только в вас.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:01:12 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (IF) Смешной ты . И аргументы твои. Не пойму ток, где МАЙЛАН с ЕЛЕКТРОЙ тебя гавном накормил ))))))) спасибо, не ожидал иного ответа, уже проходили, чуть что-то не так, нападем наличности Quote (LoL) возникают проблемы звоню в тех.поддержку и через пару часов все нормально. Молодцы, а сделать так, что бы до звонков не доходило можно?;) Quote (IF) мерят Ь ся Учите языки.Общаться легче. )))) Спасибо, раз уж разговор пошел об орфографии, может для начала научите писАть без ошибок админов форума MyLan? Всех благ и успехов
|
(Украина)
|
|
|
IF | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:07:08 | Сообщение # 147 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Andrey что вы хотите доказать ? Мне на всякие тесты насрать,у меня загрузка и отдача всегда в норме,по тарифу,если возникают проблемы звоню в тех.поддержку и через пару часов все нормально. Если у вас какие то проблемы то только в вас. Простите, Полковник, а провайдер Ваш кто? Извините,из Вашего эмоционального поста не понятно. Добавлено (25 Март 2010, 22:05:17) --------------------------------------------- Quote (Andrey) Спасибо, раз уж разговор пошел об орфографии, может для начала научите писАть без ошибок админов форума MyLan? Начинать всегда надо с себя )) Так говорят классики. Добавлено (25 Март 2010, 22:07:08) --------------------------------------------- Quote (Andrey) Спасибо, раз уж разговор пошел об орфографии, может для начала научите писАть без ошибок админов форума MyLan? Это,кстати, не орфография,-это грамматика ))
Сообщение отредактировал IF - Чт, 25.03.2010, 22:11:36 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:16:11 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (IF) Простите, Полковник, а провайдер Ваш кто? Извините,из Вашего эмоционального поста не понятно. Эмоций я там не вижу,рядовой. Надоели посты обиженных и не более. Майланом пользуюсь .
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:26:57 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (IF) это грамматика )) А еще и лицо компании
|
(Украина)
|
|
|
bugi | Дата: Чт, 25.03.2010, 22:28:25 | Сообщение # 150 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) возникают проблемы звоню в тех.поддержку и через пару часов все нормально. Не должно такого быть...
|
(Украина)
|
|
|