Где в Житомире кружок фотографа?
|
|
Анжела | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Где в Житомире есть кружки по обучению на фотографа?? Хочу побольше узнать о фотографии
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:00:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
В первую очередь чтоб узнать больше, необходимо прочитать литературу. как говорится изучить матчасть Потом пообщаться с пару тройкой фотографов :), а кружки для ленивых.
Сообщение отредактировал banderass - Ср, 17.02.2010, 20:01:31 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:09:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (banderass) а кружки для ленивых лентяй тот кто поленился поднять свою задницу, что бы попосещать кружок
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:16:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (banderass) В первую очередь чтоб узнать больше, необходимо прочитать литературу. как говорится изучить матчасть Если будете изучать - то сначала определитесь кем вы хотите быть 1. классическим фотографом 2. "креативщиком" В первом случае больше канонов, правил итп. второй - почти с точностью до наоборот.
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:56:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Quote (rozhik) В первом случае больше канонов, правил итп. второй - почти с точностью до наоборот. В будь-якому випадку знання основ композиції і подібного ніколи не завадить. Щоб навчитись виходити за рамки, треба спочатку вирости. щоб ці рамки стали тісними) Засідання фотоклубу "Фотосфера" - щосуботи о 10.30 в приміщенні кавоманії. Приходьте)
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 18.02.2010, 10:22:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
rozdum, Таки да. Знания лишними бывают редко. Хотя судя по результатам большинство избравших второй путь этот момент перепрыгивают. Но я имел в виду несколько другое: ощущение красоты у людей избравших путь 1 и 2 несколько различаются. Особенно что касается постановочной съемки людей. Я много раз слушал дискуссии по этому поводу. Слава богу что я не фотограф, и не художник, (как родственники) и воспринимаю всё это поверхностно.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 19.02.2010, 10:16:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
фотограф Леонид Шевчук раньше вел кружок фотографов,не знаю как сейчас. Он "обитает" в бывшем доме пионеров,а так же у него есть аккаунты на однокласниках и вконтакте и сайт : leonidshevchyk.com ( вроде бы так)
|
(Украина)
|
|
|
Анжела | Дата: Пт, 19.02.2010, 17:42:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
спасибо всем за информацию.помогла)
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Вс, 21.02.2010, 00:18:48 | Сообщение # 9 |
Майор
Италия, Trento
|
www.sv.mobiart.eu Wed, Portraits, Nude, Ads фотосессии в европе, ну и для родного города эксклюзив)))
|
(Италия)
|
|
|