Житомирська область - це сила.
|
|
Kuzia | Дата: Сб, 19.05.2007, 23:02:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Андрушівка
|
Особисто я мешкаю в прекрасному районному центрі, в тихому і прекрасному містечку Андрушівці. Але цастенько буваю в столиці нашої області. Банально звісно звучить, але мені просто цікаво чи є серед форумчан люди, які мешкають десь за межами Житомира. Поділіться будь ласка! Дайте лінк (ссилку) на сайт свого рідного, прекрасного міста! Кажу ще раз що Житомир - Житомирська область - це сила.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 21.05.2007, 11:27:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
я живу в с. Станишевка правда оно в 30 метрах от Житомира отдельного сайта - нет
|
(Украина)
|
|
|
Kuzia | Дата: Пн, 21.05.2007, 22:53:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Андрушівка
|
Quote (Egor_Goodman) | я живу в с. Станишевка правда оно в 30 метрах от Житомираотдельного сайта - нет | Станишівку знають всі. Особливо по її іподрому і Поліклініці!
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 29.08.2007, 08:21:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Да, Житомирская область - сила. Школьником поездил от Дворца пионеров по области. Красота. Но после самого Житомира мне близок Коростень. В Коростене жили и похоронены мои дедушка и бабушка, живет (в том числе в районе станции Емельяновка около Коростеня) многочисленная родня (у бабушки было 7 братьев и сестер). Там я проводил все школьные каникулы. Есть ли отдельные сайты Коростеня и Емельяновки не знаю Добавлено (29/08/2007, 08:21:28) ---------------------------------------------
Egor_Goodman, перенес ссылку в эту тему. Думаю, что интересно было бы обменяться мыслями о древлянах, следах их городов и др.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 29.08.2007, 12:52:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Kuzia, кстати интересно, сколько у вас в славном городе А. пользователей интернета?
|
(Украина)
|
|
|
Зая | Дата: Пт, 26.10.2007, 19:15:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Даже я знаю Станишевку, хотя живу в Киеве. У меня село в Житомирской обл., но я частенько приезжаю и в Житомир, просто так, на базар
|
(Украина)
|
|
|