Посоветуйте нормального ЛОР-врача в г.Житомире
|
|
Max77 | Дата: Вс, 30.05.2010, 18:01:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Дорогие форумчане, я уже больше двух лет мучаюсь гайморитом, который уже приобрел характер хронического. Пройдясь по поликлиникам нашего города я понял, что нормальных ЛОР-врачей у нас нету, точнее они должны быть, но мне не попадались. Те, с которыми мне приходилось общаться как правило норовят побыстрей сделать прокол. Одному таки удалось меня убедить на прокол, после чего 10 дней шла "выкачка" денег. Денег не жалко было, так как я думал, что на этом все закончиться и я наконец то выздоровею. Но через полтора месяца гайморит снова возобновился еще с большими обострениями. Теперь не знаю к кому обратиться. От прокола категорически откажусь, так как предыдущий прокол ничем не помог. Возможно уже ктото сталкивался с этой болячкой и кому то помог ее вылечить конкретный ЛОР. Прошу поделится информацией насчет опытных ЛОР-врачей, а также возможно "рецептами" излечения гайморита без прокола и хирургического вмешательства. Помогите, а то жизни от этой болячки уже нет.
|
(Испания)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 30.05.2010, 18:34:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Главное НЕ идете к Колосенко В.И. в детскую областную больницу в Станишовке! Лечился я у него как-то, от гайморита, кстати. Прокол делать не советую, можете попробовать какую-то гомеопатию но лучше всего операция, сам же я вылечился непонятным образом.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 30.05.2010, 20:53:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Филоненко Павел Федорович(вроде те инициалы) завотделение ЛОР-центра на богунии. ТАких врачей нет в Житомире вообще. С детства проблемы со слухом -помогает держать на уровне именно он!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 30.05.2010, 21:30:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Областная больница Малофейчюк Александр Николаевичь зав.отделения,помог жене и ребёнку,правда не гайморит,но специалист хороший.
|
(Украина)
|
|
|
Max77 | Дата: Пн, 31.05.2010, 08:27:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Областная больница Малофейчюк Александр Николаевичь зав.отделения,помог жене и ребёнку,правда не гайморит,но специалист хороший. Спасибо за советы! А никто не лечился у Сан Саныча (фамилии не знаю) в обласной больнице или у Шапарчука в центральной поликлинике?
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пн, 31.05.2010, 08:49:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Max77) у Шапарчука в центральной поликлинике? Кстати он "ученик" Филоненко старшего. Так что можете спокойно идти к нему на прием. Толковый мужик.
|
(Украина)
|
|
|
bda | Дата: Пн, 31.05.2010, 11:09:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Есть частный ЛОР Швец Константин Дмитриевич, принимает по адресу Л. Украинки, 14, вход со двора. Прием с 17 до 19 ежедневно. Сам у него лечился от гайморита (без проколов).
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:19:15 | Сообщение # 8 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Лучший в Житомире отоларинголог - Сливко. За неимением - второе место Малофейчук А.Н. - зав. ЛОР-отделением областной.
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 31.05.2010, 12:35:19 |
(Украина)
|
|
|
w@sabik | Дата: Пн, 31.05.2010, 15:14:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Max77) Спасибо за советы! А никто не лечился у Сан Саныча (фамилии не знаю) в обласной больнице или у Шапарчука в центральной поликлинике? Был у Сан Саныча на приеме,правда не с гайморитом,но ЛОР он один из лутчих в Житомире,советую обратиться к нему! Удачи и скорого выздоровления
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 31.05.2010, 15:32:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Max77) А никто не лечился у Сан Саныча несколько лет назад при наклоне головы начали болеть лобные пазухи. Гайморит!!! Посоветовали обратится к Сан Санычу. Он сказал - только прокол, так как говорят авторитетный врач - доверился, сделал прокол. На следующий год опять обострение, снова иду к нему - говорит, нужно делать прокол. Фигушки, я уже почитал в интернете что прокол это не выход. Но на тот момент так и не нашел где у нас можно сделать к примеру "кукушку". заглушил антибитиками. прошел еще год, приближался май месяц, а именно в мае у меня были все обострения. так сложилось что я в тот год работал в ОПЛ №1 (психушка), ну соответственно говорил с коллегами о проблеме гайморита, мне посоветовали пройти процедуры в процедурном кабинете, что именно проходил, не помню - вроде УВЧ, какой-то пар вдыхал ноздрями, и еще кажись электрофарез. С тех пор я забыл про гайморит. Добавлено (31 Май 2010, 15:32:27) ---------------------------------------------
Quote (w@sabik) Был у Сан Саныча на приеме,правда не с гайморитом,но ЛОР он один из лутчих нужно отдать должное что прокол он сделал практически безболезненно. я собсно готов был и на следующий, но Гугл помешал.
|
(Украина)
|
|
|
Max77 | Дата: Вт, 01.06.2010, 10:03:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) несколько лет назад при наклоне головы начали болеть лобные пазухи. Гайморит!!! Посоветовали обратится к Сан Санычу. Он сказал - только прокол, так как говорят авторитетный врач - доверился, сделал прокол. На следующий год опять обострение, снова иду к нему - говорит, нужно делать прокол. Фигушки, я уже почитал в интернете что прокол это не выход. Но на тот момент так и не нашел где у нас можно сделать к примеру "кукушку". заглушил антибитиками. прошел еще год, приближался май месяц, а именно в мае у меня были все обострения. так сложилось что я в тот год работал в ОПЛ №1 (психушка), ну соответственно говорил с коллегами о проблеме гайморита, мне посоветовали пройти процедуры в процедурном кабинете, что именно проходил, не помню - вроде УВЧ, какой-то пар вдыхал ноздрями, и еще кажись электрофарез. С тех пор я забыл про гайморит. Ситуация точь-в-точь как моя. Тоже все советовали Сан Саныча как лучшего ЛОРа, и тоже доверившись его авторитету согласился на прокол. Через 2 месяца гайморит возобновился, но идти к Сан Санычу на прокол я уже не хочу. Мгн кажется, что у Сан Саныча только руки и чешуться сделать прокол, который он правда делает действительно безболезненно. Рад за Вас, что Вы излечились, я пока на стадии лечения: пью лекарства, хожу на электрофорез.
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Вт, 01.06.2010, 11:17:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
По поводу проколов и Сан Саныча: брату моего мужа вылечил без надреза, моей свекрови восстановил слух (альтернативным решением был только слуховой аппарат). Много говорить не буду, его дела говорят о нем сами!
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 08.02.2016, 09:37:35 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Сан Саныч очень хороший врач.
|