Чаще всего пользуюсь маршрутками, правда в некоторых маршрутках стрёмно ездить - носятся как угорелые, несколько раз чуть в аварию не попадал, начинаю задумываться а стоит ли ездить маршрутками?
Я чаще всего маршрутками и тролейбусом, иногда такси, а вот на трамвае уже и забыл когда ездил. Маршрутки в Житомире это конешно ужас! Гробы на колесах! Я был во многих городах Украины, таких машин как в Житомире, я нигде невидел.
понимаю,язык простой.я на Украине немного с мужем жила,...правда на западной,где Бандера родился(в этом городе).так что там если не поймешь и говорить не буддешь,то обьяснят(как москалям)вот так.
понимаю,язык простой.я на Украине немного с мужем жила,...правда на западной,где Бандера родился(в этом городе).так что там если не поймешь и говорить не буддешь,то обьяснят(как москалям)вот так
А ти звідки? І, якщо питання буде корректним, чому у Житомирськомупорталі?
Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 12:55:03 | Сообщение # 17
общественный транспорт Житомира, к сожалению - отстой и позор! Это все благодаря бывшему "талантливому руководителю", не побоюсь этого слова, ГРАДОНАЧАЛЬНИКУ ! Лично я пользуюсь всеми видами транспорта в нашем городе и лучше собственного автомобиля я транспорта не встречала (только его у меня нет :D) Катенька, а о каком городе должна идти речь на сайте, посвященном Житомиру, не о Берлине ли?
к свекру поедем,через житомирскую область.правда в Коростене у родни будем останавливаться.так решила что все одно машиной поедем,вот и решила посмотреть что да как...и какие интересные места есть на Житомирщине.сайт нашла и втянулась
правда еще не решила какие достопримечательности лучше посмотреть. много красивых мест .а что лучше не знаю.