Антисемитизм в Житомире
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 23.08.2007, 02:08:57 | Сообщение # 151 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, давно пора. А на счёт личной неприязни, не мешало бы научится общаться с людьми так, чтобы не обижать их своим пренебрежительным отношением. Всем: в этой теме я общаюсь с вами как обычный форумчанин, а не как модератор. Потому что у меня НЕТ ПРАВ МОДЕРИРОВАНИЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. Но не это важно. Я сейчас высказываю своё мнение о человеке и теме, как обычный человек. Модераторство тут не при чём. Я не высматриваю в каждом посте, чего-бы удалить, к вниманию KAPJICOH, и Егора. У меня нет такой цели. Просто общаюсь, не более. И в данном случае я считаю, что gvarder имеет право высказать свою точку зрения. Он не любит евреев. Ну и что? Может лучше разобраться почему у него такое к ним отношение? Согласна, что такту ему бы не мешало научится, но, ещё раз повторюсь, есть среди нас люди ненавидящие русских, негров, китайцев. Если gvarder перегнёт палку, я сразу же отреагирую. А замечания сделаю тогда, когда посчитаю нужным. А пока просто устно попрошу господина gvarder общаться на культурном уровне, без нецензурщины и оскорбительных выражений.
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 23.08.2007, 02:12:53 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 09:12:58 | Сообщение # 152 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) что gvarder имеет право высказать свою точку зрения. Выставлять личное мнение превыше всего замечательно, но подобные выходки будут ВСЕГДА пресекаться без каких-либо севершенно не нужных в данной ситуации комментариев. Слишком много чести. Ну а темку продолжаем. Особенно меня заинтересовала фраза Quote (Надюшище) есть среди нас люди ненавидящие русских
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 23.08.2007, 09:23:30 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Особенно меня заинтересовала фраза Таки да.. Мне тоже интересно...
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:02:05 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) от чего же такая неприязнь именно к евреям все евреи, с которыми я сталкивался, были не очень хорошими людьми - подлыми и корысными. А чего это вы все на меня заелись?? Тут что одни евреи?? Не понимаю ваших обид за мои слова Добавлено (23/08/2007, 10:02:05) --------------------------------------------- Надюшище, спасибо, что хоть Ты понимаешь, что мое мнение особого вреда евреям не несёт
|
(Германия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:11:52 | Сообщение # 155 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote Особенно меня заинтересовала фраза Попробую ответить за Надю (Надюша, если не очень удачно - ругайте, я уберу ). Наша хорошая приятельница, вернувшись из тура в одну из ближневосточных стран, в том числе и следующее наблюдение высказала: "Арабы так и не удовлетворили мои тайные желания... Поверите, даже и представить себе не могла сам процесс с ними... Определенно, это у меня расизм :))" И я её понимаю
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 23.08.2007, 10:13:38 |
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:28:22 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
Quote (gvarder) все евреи, с которыми я сталкивался, были не очень хорошими людьми - подлыми и корысными. А мне, видимо, больше повезло. Не все. И среди украинцев, в абсолютных величинах, таких встречалось больше.. Quote (gvarder) Тут что одни евреи?? Один - точно нет... Quote (gvarder) Не понимаю ваших обид Так дело не в обидах....А в корректности общения.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:35:08 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
gvarder, "-Штирлиц, вы еврей? - Нет, я русский." Quote (gvarder) все евреи, с которыми я сталкивался, были не очень хорошими людьми - подлыми и корысными. А что среди украинцев, например, или русских все чисто ангелы с крылышками и альтруисты? Вы видели когда нибудь, чтоб евреи на улице били руских за то, что они русские или немцев за то, что они немцы (хотя последних у них есть причина нелюбить)? Я знал одну девушку, которая очень не хотела уезжать в Америку. Но оставаться здесь, где тебя ни за что презирают, оскорбляют и дразнят тоже не хотелось. Как бы вы сами относились к людям, которые вас презирают и оскорбляют не имея на это причин? Которые с вами даже не знакомы, но уже испытывают ненависть.
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:44:33 | Сообщение # 158 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, это из разряда: что было раньше - яйцо или курица? еврей тоже меня не знает, а думает, что я ему морду хочу набить
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:50:50 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
gvarder, а ты попробуй общаться с людьми не взирая на национальность.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:51:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 10:55:59 | Сообщение # 161 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
sharm, да, да! а так с каждой нацией в каждой стране! И мне кажется, что взаимного понимания мы никогда не достигнем. Даже если на земле останутся одни белые, то воевать будут блондины и брюнеты. поэтому я и говорю - в Украине должны жыть украинцы
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:12:00 | Сообщение # 162 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (gvarder) в Украине должны жыть украинцы На Украине должны жить порядочные ГРАЖДАНЕ этой страны, а цвет кожи или прочие органы вторичны.
|
(Бразилия)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:19:01 | Сообщение # 163 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) На Украине должны жить порядочные ГРАЖДАНЕ было бы неплохо... но слабо в это верится. Хорошо, что хоть 90-тые закончились
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:27:37 | Сообщение # 164 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (gvarder) но слабо в это верится Ну верить не так плохо, но начинать нужно с себя и близких. А украинцы они или евреи вопрос не главный. Хотя кое-какие-бы правила игры я уточнил.
|
(Бразилия)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:43:22 | Сообщение # 165 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
сколько людей - столько и мнений. мне неприятны евреи, и точка. а с себя я уже начал, я ведь их не бью
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:46:58 | Сообщение # 166 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (gvarder) я ведь их не бью Это не подход к проблеме. Хотя еше Шекспир писал "Бить или не бить", и еще добавили в свое время "Битие обпределяет сознание"
|
(Бразилия)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:52:42 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
с времен Шекспира мало что изменилось каков тогда подход?
|
(Великобритания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:54:38 | Сообщение # 168 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Выставлять личное мнение превыше всего замечательно, Passionar, не перекручивай. Не об этом речь шла. gvarder, не любит евреев - это его право, он говорит об этом - это тоже его право. Но о последствиях реакции на свои слова ему приходиться пенять только на себя. Поэтому, тут я соглашусь, конечно же, ему стоит умерить пыл во избежание разжигания межнациональной вражды. Кстати, насчёт арабов. К примеру, я их ненавижу. И не потому что они что-то сделали мне плохое или , наоборот, не сделали Мне ненавистна их культура. Трое из моих подруг вышли замуж за арабов и уехали в Эмираты. Только одна из них счастлива по-настоящему. Муж оказался очень добрым, либеральным в плане традиций. Он никогда не заставлял жену прятать волосы, одевать балохоно с ног до головы. Второй подруге повезло меньше. Она стала заложником их культуры. Её держат дома и периодически бьют. Уехать на родину у неё нет возможности. Третья подруга - Житомирянка. Очень красивая девушка и талантливая художница. У меня просто сердце кровью облилось , когда я увидела её в этом платке, в балахоне.... Как можно добровольно себя подвергать таким мучениям, ходить в жару запакованной с ног до головы, прятать свою красоту.....
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 23.08.2007, 11:57:58 | Сообщение # 169 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:01:00 | Сообщение # 170 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Passionar, не перекручивай Опять 25. Речь как раз шла о том, что иметь ЛИЧНОЕ мнение можно, но ПРАВИЛА должны быть, иначе всякая чушня и "словесный понос" буду терпеться и приниматься за нечто. Так мы и анархию переплюнем. Quote (Надюшище) это его право, он говорит об этом - это тоже его право. Позволю себе на очень часто употребляемое к месту и не к месту слово "ПРАВО" добавить незаслуженно забытое "ОБЯЗАННОСТЬ". Quote (Надюшище) ут я соглашусь, конечно же, ему стоит умерить пыл во избежание разжигания межнациональной вражды. Стало быть как раз речь об этом? Quote (Надюшище) Мне ненавистна их культура. Странно, история приключилась с девушками, а не ненавидят тысячелетнюю культуру. Думаю все же надо различать культуру и ментальность. Quote (Надюшище) Как можно добровольно себя подвергать таким мучениям, А если это любовь?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 23.08.2007, 12:10:14 |
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:12:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
Quote (Надюшище) К примеру, я их ненавижу. Мне нравятся арабы. С ними очень приятно общаться. Quote (Надюшище) Её держат дома и периодически бьют. Ну да, в Житомире так не бывает.... Quote (Надюшище) ходить в жару запакованной с ног до головы, прятать свою красоту Ведь и они не понимают, как можно показывать своё тело кому угодно....
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:15:48 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Passionar) А если это любовь? Была у одной любовь..... Зщначит барышни приняли ТУ культуру, ТУ религию и все. Для них был сам факт выйти замуж за араба, не задумываясь о последствиях!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:17:55 | Сообщение # 173 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Ведь и они не понимают Кстати, в жару очень практично. Температура тела одна и та же (+36.6), а на улице +40. А с голым животом много не походишь - или сгоришь ... или побьют камнями.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:29:09 | Сообщение # 174 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, не ты ли как-то доказывал, что имеешь право высказывать на форуме свою точку зрения. когда тебя открыто ругали, критиковали и намекали, что тебе лучше уйти с форума. Не правда ли, ситуация схожая? Не думай, что твоё мнение единственно правильное. Какие ещё обязанности? Опять призраки совдепа? Добавлено (23/08/2007, 12:29:09) --------------------------------------------- sharm, ооо, ты мне прям глаза открыл! Я ж думала, что только там. Quote (sharm) Ведь и они не понимают, как можно показывать своё тело кому угодно.... biggrin biggrin biggrin А женщина не вещь! уже сто раз об этом говорила. Захочет покажет тело, а не захочит - фиг вам. АА, так ты поддерживаешь их традиции??? БАН!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 23.08.2007, 12:34:49 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.08.2007, 12:32:54 | Сообщение # 175 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) не ты ли как-то доказывал, что имеешь право высказывать на форуме свою точку зрения. когда тебя открыто ругали, критиковали и намекали, что тебе лучше уйти с форума. Совершенно правильно. Было такое дело да и сейчас есть. Но воттут как речь НЕ ОБ ЭТОМ. Никому не запрещается участвовать в дискуссиях на форуме, речь идет об ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРАВИЛАХ. Кстати, как модератору, надо бы внимательнее прочитать некие фразы в правилах форума. А именно: ...II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами... По моему все ясно и не требует комментариев. И еще: Убедительная просьба ко всем участникам форума без исключения - будьте лаконичны, взаимовежливы, информативны и не переходите на личности. Quote (Надюшище) Не думай, что твоё мнение единственно правильное. Никогда даже и не помышлял об этом. Наоборт, всега живо интересуюсь иными мнениями. Quote (Надюшище) Какие ещё обязанности? Действительно, какие могут быть обязанности, что за бред. Даешь свободу. :D Н-да. Так мы далеко зайдем (и уже зашли).
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 23.08.2007, 12:37:06 |
(Бразилия)
|
|
|