Супермаркеты Житомира (продовольственные)
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.07.2007, 12:47:48 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
В этой теме предлагаю обсудить супермаркеты Житомира: * цены на товары * качество услуг * ваши рекомендации / впечатления Мне лично больше всего импонирует Фуршет. Большое пространство залов, огромный выбор товаров, близко от дома, удобное расположение прилваков. Конечно же, и в этом супермаркете есть просроченные продукты.
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 19.07.2007, 13:31:15 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 19.07.2007, 14:16:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
№ 1. Фуршет. *(Раньше нравился Дастор, но.... уже его нет) Подьезд удобный. Стоянка большая. Ассортимент приемлемый. Хотя.... И в + - большой торговый комплекс. Не нравится - много товаров отпускается вручную... Например - икра - гонят в другой конец. Свежей рыбы мало. № 2. Еко (в центре). Ассортимент меньше. Стоянка маленькая. Цены (не уверен), но кажется, что выше. № 3. Вопак. Родственники ходят, я нет. Поэтому ничего не скажу.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 19.07.2007, 14:56:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Мне нравится ЭКО маркет Чаще всего я хожу в центре на м.бердичевской. Не очень большой (незаблудишся) Нет больших очередей, ну разве что перед праздником. Фуршет не нравится из-за своей огромности, просто за пивом туда не зайдёш
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 19.07.2007, 14:56:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Закупаюсь обычно в "Фуршете", но не нравиться духота, экономят на кондиционировании гады. И ценники не всегда соотвествуют реальной стоимости, которую выбивают на кассе.. хитрожопят вобчем. Так что проверяте чеки не отходя от кассы.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 19.07.2007, 17:40:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Мне нравится Эко на генерала Потапова. На Черняховского и в бывшем дасторе не так, как там. И выбор, и пространство, и кондиционирование, и очередей не замечал. ОДин раз была непритная ситуация - выложил продукты на конвеер - а тут кассир собралась ждать пока предыдущий покупатель толи чето возьмет еще, то ли денег еще принесет. ОБратился сразу к охране вызвать мне администратора, он вызвал и тут же проблема решилась - кассир начала меня обслуживать. Буквально через 3 минуты пришла администратор - пришлось извинится, что побеспокоил. Ненавижу «Наш край» на Чулке. Вечные очереди, товар не всегда забит в систему. и продавщины еще те, хамят как и в советское время...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пт, 20.07.2007, 09:33:42 | Сообщение # 6 |
|
Мне нравится Вопак (ближе всех к моему дому). Цены нормальные, продукты - как везде, только цены колеблются туды-сюды. Выдали нам типа дисконнтную карточку, которая действует не только в Вопаке, а и среди партнеров ООО ""Гиппо-Полесье" ну или "Вопак-Трейд" (это юридическое название Вопаков). Медикаменты по скидкам, стройматериалы и прочее. Накапливаешь баллы и обменивай потом на подарки. После Вопака люблю Фуршет. Выбор там конечно намного больше, но и цены немного повыше. Зато можно купить и булочку, и бусики, и книжечку и денежку снять. Бывший Дастор мне не очень нравится. Да я там и бываю раз в сто лет ЕКО аналогично. Вот матери ЕКО нравится. Там цены на фрукты ниже всех.
|
(Украина)
|
|
|
EPETuK | Дата: Пн, 10.09.2007, 01:35:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Дания, Mors
|
Ya kak bivshij ohrannik EKO na 4ernyahovskogo raskazhy vam pravdy - iznytri ... Nachnem s togo 4to obslyzhivanie klientov tam gde Noviy magazin (nadozh kak to sebya pokazat) a moy EKO bol'she 2x let yzh puxtit.. skazivaetsya i POSTOYANNAYA teky4ka kadrov ( svyazana s yzhastnum otnosheniem k personaly kak na4alstva tak i ohranu--> s nee trebyjyt pokazateli ne tol'ko kradynov no i svoih shtrafovat DOLXHNI OBYAVA na dveryah marketa Citiryjy -- SRO4NO na postoyannyjy raboty trebyjytsya Prodavci-koncyl'tantu i kassiru. Ot sebya dobavlyu dlya zhelayushix takzhe postoyanno nabirayut i oxrany pri4em vsex i bez razbory dazh armiya me nyzhna... Vot tak ... Yveren sityation v drygih marketax Zhitomira ne tak yzh i otle4aetsya spasibo za vnimanie
|
(Дания)
|
|
|
Io | Дата: Пн, 10.09.2007, 01:50:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Житомир-Киев
|
Вообще, охрана при выходе из супермаркета как-то дико для меня смотрится. Но, видимо, есть в том необходимость... Я в ЭКО не был, поэтому сказать ничего не могу. Бывал в бывшем Дасторе (кстати, он же теперь экомаркет, по крайней мере на первом этаже... или я что-то путаю?). Бабушка мне его описала как лучший магазин как минимум в Украине. Но меня уже супермаркетом не так уж и легко удивить... Quote Выдали нам типа дисконнтную карточку, которая действует не только в Вопаке, а и среди партнеров ООО ""Гиппо-Полесье" ну или "Вопак-Трейд" (это юридическое название Вопаков). Медикаменты по скидкам, стройматериалы и прочее. Накапливаешь баллы и обменивай потом на подарки. Ага... Data mining и до вас добрался...
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 09:37:17 | Сообщение # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
EPETuK, ты нас этим не удивишь. Такое творится везде, во всех супермаркетах. Фуршет не исключение.
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:06:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Довелось мне поработать в одной очень крупной продовольственной конторе. И так несколько очень интересных заметок: 1. Если товар просроченный, некачественный - посоветуй покупателю, напиши акция, выложи на самое видное место и его купят. Вывод - если копнуть поглубже, товар посвежее. 2. Главное за ночь успеть переклеить все просроченный этикетки, перемаркировать молочку. 3. Раставить ценники с заниженой ценой или без НДС. Сталкиваясь с таким, не нужно думать, что единичный случай. Это все спланировано и целенаправленно. И практикуется всеми без исключения продторгами. И штрафы в две, три тысячи гривень для сумермаркета с дневным оборотом 20-50 тысяч, ну просто очень смешные.
|
(Молдова)
|
|
|
eugenehi | Дата: Ср, 12.12.2007, 11:13:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мой выбор - ЭКО на объездной. Туда удобно подъезжать, выбор хороший, удачное размещение товаров.
|
(Франция)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:21:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал eg01st - Пт, 16.05.2014, 10:22:35 |
(Российская Федерация)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:28:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
eg01st, а это где?
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:45:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Возле житнего рынка. Супермаркет самизнаетекакназывается.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:51:00 | Сообщение # 15 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата eg01st ( ) Как вам? В том числе поэтому не могу преодолеть свою брезгливость и купить неупакованную булочку(
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:34:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
eg01st, фу гадость.. А к администрации не обращались? Ну там книгу скарг и все такое?
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 16.05.2014, 12:09:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Лапуля ( ) А к администрации не обращались? Ну там книгу скарг и все такое? 1. Не было времени искать администрацию и ловить этого таракана. 2. Не верю в то, что книга чем-то поможет. 3. На форуме у сообщения больше шансов найти отклик, чем у книги.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Пт, 16.05.2014, 13:01:37 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
eg01st, я тоже была свидетелем беготни тараканов в Сильпо. Больше там не покупаю!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 16.05.2014, 13:25:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Не ругайте тараканов! Они в таких заведениях постояльцы!
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Пт, 16.05.2014, 15:07:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата eg01st ( ) Как вам? Тараканы И вот Фу... а я там всегда покупаю выпечку - вкусная она у них. Теперь не смогу.....жаль
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 16.05.2014, 18:16:54 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Ничего страшного. Купят другие, у кого нет интернета.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.05.2014, 18:23:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата grungecat ( ) купить неупакованную булочку и правильно делаете. На хлебозаводе тоже не стерильно, но хоть меньше вероятность повторного тараканьего забега по ней. Добавлено (16 Май 2014, 18:23:31) ---------------------------------------------
Цитата Cobalt ( ) Они в таких заведениях постояльцы! и не толко они, но и особи с шерстью - маленькие и большие
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Сб, 17.05.2014, 09:59:21 | Сообщение # 23 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Караван- лидер. Чисто, много товаров, все свежее, хотя таракані тоже есть
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 17.05.2014, 13:16:09 | Сообщение # 24 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
aurum, всё свежеее? Разве что порошок стиральный и туалетная бумага. Вот смысл писать то, что подлежит сомнению и оспариванию в любом раскладе? Никогда в таких случаях, Петрович, не говори слово ВСЁ И ВСЕГДА.Добавлено (17 Май 2014, 13:16:09) --------------------------------------------- по тараканам в любом заведении.....а вы не думаете,что этих тараканов вы сами туда и заносите? Сигнализацию на их ведь не поставишь и обнаружение особи не есть фактом их вольного проживания в магазине.
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:05:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата eg01st ( ) Как вам? Тараканы И вот Едрить его налево! Как раз вчера жена в этом отделе сырные палочки покупала...
|
(Украина)
|
|
|