Интервью с Рыжуком
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.08.2010, 18:56:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Вот какую информацию нашёл я в сети: ""16 серпня в прямому ефірі обласного телебачення та радіо «Житомирська хвиля» відбудеться прямий ефір за участю голови облдержадміністрації Сергія Рижука. Свої запитання ви можете поставити за телефонами 22-89-66 та 22-64-03. Початок прямого ефіру о 19 годині 30 хвилин."" Не знаю, смогу ли я дозвониться, но очень хотел бы услышать ответы на два вопроса: 1. Почему цена на отопление поднялась в 1,6 раза, несмотря на то, что цена на газ поднялась в 1,5 раза? 2. Прокомментируйте заявление начальника Водоканала о подорожании воды в связи с ростом цены на газ. Ребята, кто дозвонится, задайте эти вопросы - они интересны почти ВСЕМ!
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 15.08.2010, 23:56:36 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:27:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (telefon) они интересны ВСЕМ! мне - НЕТ а следуюет из оного - не всем
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:22:44 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Inggis) мне - НЕТ smile а следуюет из оного - не всем wink находящихся на излечении в новогуйвинске а также не жителей Житомира это не касаецо
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:26:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (wizard) а также не жителей Житомира это не касаецо ура! Рыжук мер города Житомир? ээээ, или глава ОБЛгосадминистрации? Или только в Житомире газ есть?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:59:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 16.08.2010, 00:01:56 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:15:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (telefon) А Вас я не имел ввиду. Quote (telefon) они интересны почти ВСЕМ! хорошая поправка. а что вы надеетесь услышать? что бес попутал и больше такого не повторится? Все ваши вопросы - вопль в небо - глупо и неефективно. В лучшем случае скажет что таково прямое распоряжение кабмина (все просы в киев), в худшем намелет пурги, в которой не вспомните какой вопрос задали.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:28:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Inggis, так что, пусть он спит спокойно и продолжает думать, что Вы, я и ещё сотни тысяч жителей - тёмное, забитое стадо? Да болт ему с газовой резьбой! Он по должности, по определению должен о нас заботиться и радеть. За это ему платят, он не благодетель! Собственно, лично Вас я о помощи не прошу - я исправил пост, Вы это оценили. Спокойной ночи!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:44:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Наверное, как обычно прожуёт в стиле Черномырдина... Вряд ли это будет пламенная речь.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:19:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Наверное, как обычно прожуёт в стиле Черномырдина... Думаю, жевать ему не дадут. Судя по полемике в обсуждении всех экономических новостей, все заведены планами подорожаний...Добавлено (16 Август 2010, 21:19:39) --------------------------------------------- Как я и предполагал, прослушать интервью с обл. начальником не удалось. В двух словах, он что-то дельное, интересное сказал?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 17.08.2010, 21:51:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Как я и предполагал, прослушать интервью с обл. начальником не удалось. В двух словах, он что-то дельное, интересное сказал? Вы ничего не потеряли. Ничего дельного, сплошная жвачка... даже не пламенная...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 17.08.2010, 22:29:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Cobalt, спасибо! Ему , наверное, бабушки на дорогие лики жалились? А он сочувствовал...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 01.05.2012, 21:59:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Хатаб, а СЕЙЧАС я бы ему уже и не стал вопросы задавать. За прошедшие почти 2 года я много раз убедился, что доверять ему нельзя. Так что, задавать ему вопросы и ждать на них правдивый ответ - это напрасно повышать энтропию Вселенной...
|
(Украина)
|
|
|
Doktor | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:05:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Он по должности, по определению должен о нас заботиться и радеть. За это ему платят, он не благодетель! Вечер добрый. Вы, как когда то и я , да и многие другие мыслят категорией "той" Украины, которой уже нет и никогда не будет, это главная ошибка. Украина - это формальное госсударство , существующее только на бумаге. Любые вопросы, протесты и прочее не более чем звук.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:13:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Doktor) Украина - это формальное госсударство, существующее только на бумаге. Это как это формально и на бумаге
|
(Тайвань)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:27:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Doktor, Вы прям, как Калгариан! Надо принять Украину, как реальность. Есть она, есть. Очень хотелось бы жить в ней по-людски, но ... Коммунизм в ней построили, но только для отдельных товарищей.
|
(Украина)
|
|
|
Doktor | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:07:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Это как это формально и на бумаге Определение, функции и прочие атрибуты госсударства можете прочитать в интернете. И сквозь призму прочитанного , уже посмотреть на образование Украина.Quote (telefon) Doktor, Вы прям, как Калгариан! Надо принять Украину, как реальность. Есть она, есть. Очень хотелось бы жить в ней по-людски, но ... Коммунизм в ней построили, но только для отдельных товарищей. С Калгарианом пока не знаком, но заочно понимаю что у нас есть одинаковые мысли. Знаете , я готов принять Украину как реальность, но только после того как эту реальность примет большинство грамотного нас еления страны, управленческий и законодательный аппарат , и хотя бы соседние госсударства. От того что мы свинью назовем коровой, она мычать и давать молоко не станет. Разговор о гос устройстве, управлении и полит экономике может занят не одну страницу текста. Но для затравки, назовите обьединяющую госсударственную идею Украины, концепцию развития, ведь согласитесь, не имея цели , все дороги ведут ни туда.
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:21:21 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Doktor, Есть объединяющая идея: Или наворовать по крупному в украине и свалить, что бы не делиться (не поймали), или заработать (наворовать) чтобы просто хватило свалить и из-за бугра лаять, как всем оставшимся хреново и какие они лузеры поскольку еще не свалили...
|
(Украина)
|
|
|
Doktor | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:38:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Liquid) Есть объединяющая идея: Или наворовать по крупному в украине и свалить, что бы не делиться (не поймали), или заработать (наворовать) чтобы просто хватило свалить и из-за бугра лаять, как всем оставшимся хреново и какие они лузеры поскольку еще не свалили... Ну, это не идея. Это сарказм или черный юмор, как хотите. Но если приблизится к реалиям , это следствие " работы" госсударственной машины.
Сообщение отредактировал Doktor - Ср, 02.05.2012, 14:17:34 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 02.05.2012, 17:36:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Doktor) назовите обьединяющую госсударственную идею Украины, концепцию развития, ведь согласитесь, не имея цели , все дороги ведут ни туда. Доктор, за меня на ваш вопрос хорошо ответил Liquid: Quote (Liquid) наворовать по крупному в украине и свалить, что бы не делиться (не поймали)
Quote (Doktor) Это сарказм или черный юмор, как хотите. Но если приблизится к реалиям , это следствие " работы" госсударственной машины. ИМХО: это не сарказм или чёрный юмор и не следствие, а ЦЕЛЬ работы нынешней государственной машины. Вы посмотрите на принятые за последние 2 года законы. Ни один не направлен на защиту интересов или повышение уровня жизни пересичных. Только карательные, урезательные... А вот для крупного капитала делается всё, чтобы облегчить выкачивание соков и денег из пересичных.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Ср, 02.05.2012, 17:41:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Ну разве что спросить - сколько мышей поймал новой мышеловкой...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:15:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Sams2) Ну разве что спросить - сколько мышей поймал новой мышеловкой... Наверное немало.
|
(Украина)
|
|
|