Как в Житомире заработать деньги студенту?
|
|
КириллКирилл | Дата: Пн, 13.09.2010, 15:48:34 | Сообщение # 1 |
|
Как заработать деньги не в ущерб учебе? какие есть предложения?
Сообщение отредактировал КириллКирилл - Пн, 13.09.2010, 15:57:42 |
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
КириллКирилл, А куда Коммунистическую партию подевали? А?
|
(Украина)
|
|
|
КириллКирилл | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:19 | Сообщение # 3 |
|
Все лето надрываться на двух работах, плохо спать, понимая, что семья не может оплатить твое обучение. Знать, что без диплома ты ничего не добьешся, а все бюджетные места уже заняты. Это просто кошмар, который стал реальностью! Партия коммунистов предлагает свою помощь. symonenko.info Дай им о себе знать!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Даю
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
И я могу дать, да так, чтоб знали обо мне! Quote Знать, что без диплома ты ничего не добьешся Скажи это Биллу Гейтсу, он оценит шутку
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (КириллКирилл) Это просто кошмар, который стал реальностью! Нет, это иллюзия Quote (КириллКирилл) Дай им о себе знать! Кувалдой Симона отоварить , по-другому не услышат
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:01:59 | Сообщение # 7 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (КириллКирилл) Партия коммунистов предлагает свою помощь. symonenko.info Кирюша, как успехи с помощью от партии Симоненко?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:02:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Помню у меня был выбор после школы - армия или бюджет в универе. Инстинкт самосохранения выбрал второе. Так что многие проблемы - двигатель прогресса. Без проблем в жизни не бывает, но они нас развивают, делают сильнее.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:02:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (BIGor) Без проблем в жизни не бывает, но они нас развивают, делают сильнее. Это верно. Нас е....т, а мы крепчаем.....
|
(Украина)
|
|
|
Leninn | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:02:29 | Сообщение # 10 |
|
ну эт хорошо что хоть кто то предлагает свою помощь, остальные политики вообще молчат гады!))
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 13.09.2010, 16:02:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Предлагать помощь таким способом (в том числе и созданием одинаковых тем) это еще хуже, чем вапще ее не предлагать. Коммунисты как всегда жгут.
|
(Украина)
|
|
|
FOREX | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:41:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Можна торговать на валютном рынке. При хорошей подготовке заработок будет!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 16.09.2010, 20:16:17 | Сообщение # 13 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (FOREX) Можна торговать на валютном рынке. При хорошей подготовке заработок будет! это не для студента, т к хорошая подготовка требует значительного времени и некоторых вложений, ведь даже через полгода-год не факт, что заработаешь
|
(Норвегия)
|
|
|
FOREX | Дата: Чт, 16.09.2010, 20:43:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) это не для студента, т к хорошая подготовка требует значительного времени и некоторых вложений, ведь даже через полгода-год не факт, что заработаешь Согласна! Подготовка нужна. Я не говорю о торговле с реальными деньгами. Во время учебы можно торговать на демо-счетах и при хороших результатах получить деньги в управление!
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Чт, 16.09.2010, 21:05:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (FOREX) Можна торговать на валютном рынке. При хорошей подготовке заработок будет! )))) ну уж если эту тему зацепить )))) - тут без флуда не обойдется - тут уж лучше в партию коммунистов вступить! ДЕЛА ИДУТ ХРЕНОВО?!!! ФОРЕКС! "Дай им о себе знать!" - и ты узнаешь: что такое: ЕЩЕ ХРЕНОВЕЙ !!! - Партия "отчаянных мечтателей" * друзья! я на рынке четвертый год... и только сегодня мне КАЖЕТСЯ (!) что я начал чего-то там понимать.... ... хотя, тот кто решит пройти этот путь до конца- достоин будет уважения! и я только могу пожелать попутного тренда! Добавлено (16 Сентябрь 2010, 21:00:35) ---------------------------------------------
Quote (FOREX) получить деньги в управление! и в этот же день понять: что демо и реал- имеют столько же общего как "Нид фор спид" и реальный болид на реальной трассе! исход всем известен: Добавлено (16 Сентябрь 2010, 21:05:28) --------------------------------------------- P.S. ничего личного
|
(Испания)
|
|
|
besпощадный | Дата: Чт, 16.09.2010, 21:41:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
а мы с друзьями,когда учились,по ночам диджеили-по деньгам неплохо выходило можно еще было на разгрузку вагонов попасть,тогда вааще жир
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 16.09.2010, 21:53:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Студенты, которые говорят что на бюджет не попасть - не смешите, было бы желание, знаем, проходили. Сначала в школе балду пинали 10 лет, а теперь прям проблемы. Сам таким был, отчасти ;). Я почему так говорю, меня просто достали высказывания типа "Знать, что без диплома ты ничего не добьешся, а все бюджетные места уже заняты". Это же и есть сама суть процесса отбора достойных от говна. В идеальных условиях это работает, правда льготники и взяточники постоянно нарушают сей процесс, но без этого небывает. А думать о том, что без диплома ничего не добьешся, нужно было раньше.
|
(Украина)
|
|
|
draconian | Дата: Чт, 16.09.2010, 23:47:51 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
По поводу бюджета - есть специальности на которые действительно очень тяжело попасть (по ряду причин) и те, кто попадают либо действительно супер, ли бо подмазаны (чаще всего). Когда я поступал у нас недобор был по специальности... По поводу работы, из личного опыта - чем раньше найдете постоянную работу, тем лучше. На 5, да и на 4 курсе тоже, уже особенно никто не учит и не учится. 5 курс это вообще не учеба, а так. Студенту не в ущерб учебе можно подрабатывать официантом, барменом или во время выборов подсуетиться, так делали мои одногрупники несколько лет назад. Всегда есть вариант подработать на заочниках во время сессии. Ну и универсальный вариант - торговый агент или менеджер. Такое ощущение что не страна, а один сплошной базар, где только и нужно что продавать. Но работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие, так что решайте...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 17.09.2010, 00:14:47 | Сообщение # 19 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (draconian) На 5, да и на 4 курсе тоже, уже особенно никто не учит и не учится. 5 курс это вообще не учеба, а так. не знаю, не знаю.у меня в ЖВИНАУ (я 4й курс) учёба 5ти-дневка и ещё довольно жёсткая, может политех и пинает балду... а кто не хочет учится, тот и с 1го курса имеет валом своб. времени (примеры есть)
Сообщение отредактировал kos_strw - Пт, 17.09.2010, 00:15:52 |
(Норвегия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 17.09.2010, 08:35:32 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote может политех и пинает балду... Может ЖВИНАУ и считает себя илитой, но пинает балду точно также как и политех, не надо рассказывать. Я не верю что студенту учится трудно, не верю что ему не хватает свободного времени. Мне было легко, и почти всем, кого я знаю, тоже было легко. А те, кому было трудно, сейчас смеются над собой. Потом, на работе, понимаешь, что вся учеба до этого была одной сплошной халявой, даже с учетом всех сессий, курсачей и диплома. А сами студенты очень любят говорить что учится трудно только потому, что сравнивать могут только со школой, в которой вапще стыдно было напрягаться хоть как-то.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пт, 17.09.2010, 09:31:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (3DSchuminator) Может ЖВИНАУ и считает себя илитой, но пинает балду точно также как и политех, не надо рассказывать. Я не верю что студенту учится трудно, не верю что ему не хватает свободного времени. В ЖВИНАУ очень придирчивы к посещаемости. Там вариант как в политехе на последних курсах не проходит. Хорошо это или плохо - это уже отдельный разговор.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 17.09.2010, 11:18:47 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Современный рынок дал намного боьше возможностей реального трудоустройства. А Интернет вообще сломал всю систему. Жаль, что многие часто даже находя во воремя учебы неплохую работу (пускай и в Инете) заваливаюс свое образование (самообразование) мотивируя это тем, что оно якобы не надо! Действительно, найдя свою нишу бывает трудно заставить себя чему-то еще учиться. А зачем? ) "Хотя век живи - век учись" (с)
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 17.09.2010, 13:46:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Тот, кто хочет заработать действительно,а не говорить об этом, сможет найти выход из ситуации с посещением института, в конце концов поговорив с преподами можно договорится, Они хоть и не довольны будут пропущенными лекциями, но в душе всегда приветствуют, когда студент работает. а про сложность в поступлении тоже надумано. Вообще то само понятие университет уже в себе несет информацию, что поступить будет сложнее чем в колледж или ПТУ . А наши студенты настолько привыкли к халяве в учебе, что все им кажется сложным и не под силу
Сообщение отредактировал Oxygen - Пт, 17.09.2010, 13:46:44 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:34:59 | Сообщение # 24 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Я не верю что студенту учится трудно, не верю что ему не хватает свободного времени. знаю людей которые в политехе балду не гоняли, а учились, то что им давали преподы им было мало, они брали сами один раз даже видел как студент 5-го курса доказал декану что он знает в 1000 раз больше чем он настоящий hardwork, сейчас в жизни они выше всех из моего потока в соц. и фин статусе. кстати один из низ подрабатывал написанием кода, другой хорошо паял и писал курсачи двоечникам.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 15.10.2010, 16:22:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Сейчас появилась еще одна фишка на рынке труда. Эта работа называется Тайный покупатель. По-моему, студенту будет самый раз. Для знакомства ссылка: www.4service.ua Или промоутером можно попробовать.
|
(Украина)
|
|
|