ТЦ Сова или Белая Ворона - что не так ?
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 22.10.2010, 19:49:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Давно интересует, почему в этом месте не идет бизнес и мало? Вроде бы центр, все рядом, но народ идет мимо, почти никто не заходит в этот ТЦ, что не так ? Давно наблюдаю картину как съезжают арендаторы не выдержав отсутствие покупателей. пороблено ?
|
(Украина)
|
|
|
green-mama | Дата: Пт, 22.10.2010, 20:09:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
да, кстати, интересная тенденция. сама ее замечаю не первый год. видимо у здания карма плохая
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 22.10.2010, 20:17:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Golden) vasilisualiy, а вам какое дело к ТЦ? хотелось бы услышать более умные мысли по этому поводу, чем ваши
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 22.10.2010, 21:54:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
А мне рыболовный отдел там нравится ) регулярно отовариваюсь... однако от места его пребывания это не зависит ))))
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:00:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Рекламы я чёто не слышал, вот и ответ наверное... что не говори, а реклама своё дело делает...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:18:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Конкуренция. Построины более новые супермаркеты , которые по дизайну красивше. Просто люди раньше шли в Торговый Центр что б купить разные там сувениры, книги, золото, обменять деньги , получит какоето эстетическое удовольствие от посешения красивых лавочек с антиквариатом и т.п. теперь люди за эстэтикой ходят в другие места, где всё это тоже есть, а на рынок за продуктами питания...
|
(Германия)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 22.10.2010, 22:45:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
імхо там аренда висока. і до цих пір я не бачив там нікого, хто б чимось толковим займався. книжний магазин там фуфлижний, м'яко кажучи..
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:08:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
А где эта "Сова" находится?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:18:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мне кажется если бы там открыли еще один магазин "АТБ" или "Квартал", то думаю туда народ бы потянулся. Райончик на продуктовые супермаркеты беден. Причем АТБ предпочтительнее. У них ассортимент более богатый и есть своя фишка - каждую неделю завозят всякие мелкие промышленные товары по низким ценам, народ клюёт.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 22.10.2010, 23:23:59 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:20:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (KAPJICOH) Райончик на продуктовые супермаркеты беден. під боком житній, сінний + купа дрібних магазинчиків
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:22:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) biggrin під боком житній, сінний + купа дрібних магазинчиків Житний и Сенный до глубокого вчера не торгуют. Ну и мелкие магазинчики богатством ассортимента не сильно блещут.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 22.10.2010, 23:23:07 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:51:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) есть своя фишка - каждую неделю завозят всякие мелкие промышленные товары по низким ценам, народ клюёт. О, и этому научились ? В Германии так во многих продовольственных магазинах. Очень часто можно найти такие вещи по дешевке, которые в спец магазинах в пять раз дороже. Правда качество этих товаров от тех, что в спецмагазинах несколько хуже, но тут думать надо что покупаешь:если качество не столь важно то можно брать
|
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:23:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я серьёзно спрашиваю, где этот ТЦ?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:25:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Я серьёзно спрашиваю, где этот ТЦ? Ул. Московская 24 Добавлено (23 Октябрь 2010, 00:25:44) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Правда качество этих товаров от тех, что в спецмагазинах несколько хуже на каждый товар свой покупатель:)
|
(Украина)
|
|
|
amberis | Дата: Сб, 23.10.2010, 01:16:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
почитав, посміявся Цікаво, коли люди обговорюють те, до чого мають опосередковане відношення... На сьогоднішній день два основних орендатора - книгарня «КНИГОМАНІЯ» та чайно-кавовий салон «КАВОМАНІЯ» - обєдналися у ЦЕНТР ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ДОЗВІЛЛЯ. Постійно відбуваються цікаві зустрічі, музичні сейшени, виставки, перформанси... Наразі - виставка робіт Віталія та Ірини Столярових та виставка авторських ляльок 4 житомирських митців (http://www.reporter.zt.ua/news/463) 29 жовтня о 17:00 - зустріч з Ірен Роздобудько та Ігорем Жуком З 1 листопада - початок виставки робіт Євгенії Гапчинської. А найкраща реклама - це реклама наших відвідувачів... і пусті балачки Andron’а
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 23.10.2010, 09:56:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Сколько раз там был, а до сих пор не знаю где там кавомания? Как по мне, то всему виной неудачный дизайн: 1. Здание построено не на линии улицы, а притоплено во дворы, причем значительно, его не видно пока не станешь напротив входа. Поэтому любой проходящий по улице Киевской и не подозревает, что там ТЦ, хоть до Киевской всего 50 метров. 2. Четыре не сообщающихся входа. Зайдя в одно заведение, ты не подозреваешь, что если бы ты зашел в другой вход, то попал бы в другое заведение. Причем ты не можешь видеть одновременно все входы, надо обходить вокруг здания. 3. Неинформативные подписи на входах, либо они вообще отсутствуют. Единственный понятный вход - это Киевстар, куда все заходят и спрашивают: А где здесь Книгомания?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 23.10.2010, 11:28:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
amberis, 2 основных арендатора? вы занимаете все здание или только 3-й этаж сбоку ? а что с остальными площадями? первый этаж вечно кочует, после того как съехала "белая ворона", теперь они ни как не могу заполнить его аредаторами. со второго тоже съехал "мега-мощный" бутик, не знаю что там сейчас? а секс-шоп вроде гдето там появился, если еще не съехал . по моим прикидкам 50% площадей в здании пустуют, если не больше. огромный промах тех кто там сидит - нет ни одной вывески или рекламы на фасаде здания, который просматривается с улицы, т.е. проходя мимо, и бросив мимолетный взгляд я кроме киевстара ничего не замечу, понять что там есть книгарня или кавомания вообще не реально, как и найти их . возможна идея с маркетом и спасла бы ситуацию, продукты это то что всегда будет привлекать покупателей, заодно они зайдут и в другие отделы, но опять же вход в другие магазины через улицу и сбоку, еще надо рыскать, а кому это надо ?? посмотрите как делают грамотные торговые центры - якорный продуктовый маркет находится в глубине ТЦ, волей не волей все идут к нему мимо отделов, смотрят заходят и покупают если чтото нравится. а тут нет ничего якорного, народу туда просто незачем ходить .
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 23.10.2010, 14:21:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) а секс-шоп вроде гдето там появился, если еще не съехал мы им предлагали эксклюзивный сайт сделать Quote (vasilisualiy) посмотрите как делают грамотные торговые центры - якорный продуктовый маркет находится в глубине ТЦ, волей не волей все идут к нему мимо отделов, смотрят заходят и покупают если чтото нравится. оо..вижу прогресс...вы начинаете сударь мыслить как гуру маркетинга Добавлено (23 Октябрь 2010, 14:21:26) --------------------------------------------- vasilisualiy, хотите втюхать свою автономер...тьху...полиграфию!? или хотите на чердаке окрыть посольство вашей мега студии?
|
(Украина)
|
|
|
ManiPulite | Дата: Сб, 23.10.2010, 15:02:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Вообщем при наличии Глобала и Торгового центра на рынке, все остальные в Житомире скорее всего будут пытаться сугубо выживать.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 23.10.2010, 15:10:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Ходили слухи о том, что на первом этаже будет очередной магазин от "Планета Секонд Хенд", но не знаю открылись они или нет.
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Сб, 23.10.2010, 15:44:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (amberis) На сьогоднішній день два основних орендатора - книгарня «КНИГОМАНІЯ» та чайно-кавовий салон «КАВОМАНІЯ» - обєдналися у ЦЕНТР ІНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ДОЗВІЛЛЯ. Постійно відбуваються цікаві зустрічі, музичні сейшени, виставки, перформанси... Наразі - виставка робіт Віталія та Ірини Столярових та виставка авторських ляльок 4 житомирських митців (http://www.reporter.zt.ua/news/463) 29 жовтня о 17:00 - зустріч з Ірен Роздобудько та Ігорем Жуком З 1 листопада - початок виставки робіт Євгенії Гапчинської. Книгомания - лучший книжный магазин в городе, без сомнения, а в кавомании прекрасный и недорогой кофе. Замечательный персонал, готовый дать толковый совет и помочь на деле. Спасибо, что вы есть! Конечно, хотелось бы, чтобы у вас не было бы соседей типа секс-шопа, и было бы здорово сделать первый этаж отделом детской книги с воспитателем или учителем литературы на ставку, поставить несколько столов, смешные стулья (типа мешков с кофе, как в Кавомании), чтобы дети могли бы поваляться, почитать понравившуюся книжку, получить совет специалиста. Желаю вам развиваться, вы делаете замечательное дело, спасибо!
|
(Филиппины)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 23.10.2010, 16:08:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kolu4iy, спасибо. Теперь понятно - иду на рынок - не захожу, т.к. деньги и время не хочу до рынка тратить. А после рынка - пардон - и устал и денег нетУ.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 23.10.2010, 16:09:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Golden, слушай, гуру маркетинга, если ты такой умный - то почему такой бедный ? , если ты у нас такой мега маркетолог, то чего ж делаешь сайты так дешево? или по приколу работать за копейки ? неужели хватает тех несчастных денег в месяц ? говоришь у вас неотбоя от клиентов? смотрим сколько у вас готовых работ на сайте --> аж 6 !!! это за все время работы с 2009 года ! и то одна и з них это свой сайт про хфанарики, дофига работ, что тут скажешь , или ты щас запоешь стандартную отмазку в таких случаях, что не все работы вложены в портфолио ? маркетолог блин , неужели ты все еще думаешь что закончив институт и выучив якобы маркетинг этого достаточно чтобы зарабатывать? не позорься, а подучи СЕО, а то так и будет посещаемость на хвафанариках в районе 30 человек в день, много заказов ? 1 в неделю ? напоследок: для тех то туго понимает, у меня нет веб-студии и меня не интересует аренда офиса и других помещений в Житомире. тебя так зацепили мои сообщения в вашей теме про интернет магазин что теперь не иметься? между прочим ты так аргументировано и не ответил ни на одно из них, а когда тебя прижали аргументами ты предпочел написать отстаньте, вы меня достали . теперь в каждой теме будешь кричать какой ты у нас мега маркетолог ? или у тебя по этому поводу какаято особая гордость ? админ скорее всего удалит это сообщение.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 23.10.2010, 17:11:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, Quote (vasilisualiy) слушай, гуру маркетинга, если ты такой умный - то почему такой бедный ? , если ты у нас такой мега маркетолог, то чего ж делаешь сайты так дешево? или по приколу работать за копейки ? неужели хватает тех несчастных денег в месяц ? говоришь у вас неотбоя от клиентов? смотрим сколько у вас готовых работ на сайте --> аж 6 !!! это за все время работы с 2009 года ! и то одна и з них это свой сайт про хфанарики, дофига работ, что тут скажешь , или ты щас запоешь стандартную отмазку в таких случаях, что не все работы вложены в портфолио ? маркетолог блин , неужели ты все еще думаешь что закончив институт и выучив якобы маркетинг этого достаточно чтобы зарабатывать? не позорься, а подучи СЕО, а то так и будет посещаемость на хвафанариках в районе 30 человек в день, много заказов ? 1 в неделю ?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 23.10.2010, 18:11:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Golden, без обид, но Вы Василисуалия сами зацепили. Чего ж теперь жаловаться? А вот по Сове. Я в тамошнем книжном м-не, оказывается, был один раз и больше не пойду - высоко забираться.
|
(Украина)
|
|
|